cannalin.de

cannalin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Wirkung der Produkte wird als sehr positiv empfunden, insbesondere bei der Linderung von Schmerzen, Schlafstörungen und Unruhe – sowohl bei Menschen als auch bei Tieren. Die Produktqualität wird meist gelobt, ebenso wie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang. Besonders positiv werden die positiven Effekte bei Haustieren sowie das Ausbleiben von Nebenwirkungen im Vergleich zu klassischen Medikamenten erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Produktformen sowie an einzelnen Versanddetails. Zudem wurden gelegentlich Einschränkungen bei Zahlungsoptionen und der Bedienung auf mobilen Geräten bemängelt.

Erfahrungencannalin.de

Nehme seit 7 Jahren CBD Öl immer wieder ein Neues Angebot ausprobiert, aber dieses Öl ist wohlig im Mund, Rachen nicht so kratzig im Abgang, toll! Hoffe, die Preise bleiben so wie heute, wäre auch noch toll! Gerne wieder..
Es wirkt. Ich nehme die Tropfen schon seit Jahren und ich kenne nichts Besseres. Zwar teurer doch unheimlich wirkungsvoll. Service perfekt. Sehr zu empfehlen 👍. Für mich eindeutige 6😀 Punkte 💙
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jedoch finde ich, das der Postbote sich den Warenempfang quitieren lassen müßte - was zu Anfang der fall war - es handelt sich ja um Drogen.
Das Produkt ist sein Geld wert, bin seit Wochen Mal fast schmerzfrei. Keine Nebenwirkungen. Einfach nur Super. Schneller Versand. Macht bitte weiter so.
I B
Inka B.

Naturgegeben und funktioniert

Das Produkt ist pure Natur und funktioniert sehr gut bei mir. Ich nehme es in den Momenten, in denen ich unausgeglichen bin.

Schmerzlinderung

Wenn man die richtige Dosierung für sich gefunden hat, ist die Behandlung mit CBD öl, bei Schmerzen sehr zu empfehlen.
Es ist Traurig das ich nie mein Guthaben bekomme vor meiner letzten Bestellung 10,??Euro Es wurde kein Kauf von Klarna zugelassen , erst als das Guthaben weg war da konnte ich Bestellen... Traurig Liebe Grüße
Im Bezahlmodus würde ich mir die Möglichkeit mit Paypal zu zahlen wünschen. Mit allem anderen bin ich zufrieden.
Ich habe die Tropfen schon vor einigen Jahren gegen sehr starke Rückenschmerzen genommen und die Wirkung war ohne Nebenwirkungen sehr gut. Unserem Hund haben die Tropfen hervorragend gegen seine Unruhe und Nervosität geholfen. Zur Zeit nehme ich die Tropfen gegen Schlafstörungen.

Empfehlenswert

Unser Kleiner Schatz leidet an starke Arthrose und hat auch Spondylose in seine Wirbelsäule. Erste Monat habe ich nicht viel gemerkt aber danach habe ich wirklich das Gefühl, dass es Ihm etwas besser geht. Natürlich bekommt er auch Schmerzmittel. Cannalin dient bei uns als zusätzliche Unterstützung.
Schnell, super Preis, mega Ware… jederzeit wieder!
Cannalin hat bei der dementiellen Unruhe meines alten Hundes sehr geholfen. Das war besonders Nachts sehr hilfreich.
A N
Adelheid N.

Bärchen-Form

Soweit ok, allerdings fand ich die frühere Form besser, da die Bärchen sehr weich sind und auch aneinander kleben. Die runde Form konnte man auch länger im Mund halten, damit man das cbd besser über die Schleimhäute aufnehmen konnte, die Bärchen fallen direkt auseinander, deshalb meine ich, wirken sie weniger gut.
Mir wurden die Tropfen von einem Kollegen empfohlen und seit ich sie nehme schlafe ich besser ein und durch.

Super Produkte

wirkungsvolles Produkt, rasche Lieferung, möchte auf dieses Produkt nicht mehr verzichten
Alles prima, sehr gutes Medikament

2 mal täglich eine Kapsel mit 20mg

Ich nehme 2 mal täglich eine Kapsel mit 20 mg. Alle Nervenschmerzen die durch eine Tumor Erkrankung hatte sind damit verschwunden.

Wie immer alles top…und das tolle…es wir…

Wie immer alles top…und das tolle…es wirkt…
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bezahlvorgang zu kompliziert. PayPal oder Sepa wären wünschenswert.