cannalin.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten647 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund akzeptiert es leider null, weder pur, noch im Futter oder Leckerli. Man riecht aber auch kein Lachsöl heraus, es riecht nach Hanf pur, vermutlich schmeckt es deshalb nicht. Irreführend auch die Verpackung, da Lachsöl ja nicht vegan ist. Schade um das Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cannalin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(76)
(1)
(4)
Zurücksetzen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Bewertung melden
SA
Simona A.
Neu Wulmstorf
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Alles ist super gelaufen. Schnelle Lieferung, qualitative Produkte, nur zu empfehlen.. Danke.
Bewertung melden
KF
Krzysztof F.
Offenburg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Chronische Schmerzen im Bewegungsapparat

Ich bin sehr zufrieden, es ist eine große Hilfe bei meinen Schlafproblemen und Schmerzen
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Otterwisch
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirkung ist sehr gut
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu den von Ihnen angebotenen Liefer - und Leistungsbedingungen ( von der Bestellauslösung und mit den angebotenen Zahlungsbedingungen bis zur Zustellung der Lieferung ) kann ich Ihnen eine gute und unbürokratische Abwicklung zu meiner Bestellung durch Ihr Unternehmen bestätigen.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden die “Schlaftropfen “ empfohlen, weil ich an schweren Schlafstörungen leide. Ich habe einmal 5 Tropfen am Abend genommen und hatte leider keinerlei Erfolg damit. Im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, sie tun mir nicht gut. Von Schlaf keine Spur!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DD
Detlef D.
Niederfinow
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder super geklappt, ruckzuck war die Bestellung da.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Team auch bei evtl.fragen steht's freundlich und hilfsbereit ,tolle Angebote, schnelle Lieferung, Produkte einwandfrei, vegan ... Das einzige was ich noch gut finden würde währe wenn alles in Glasbehälter verpackt währe ...oder in Hanfkunststoff aber vielleicht kommt das ja auch noch ...
Bewertung melden
SK
Sabine k.
Luckewalde
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt
Bewertung melden
YA
Yesim A.
Aldingen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig

Habe sehr schnell die Ware erhalten. Erst war ich skeptisch weil die kein Klarna Oder Paypal anbieten, aber hat super geklappt
Bewertung melden
SG
Sibylle G.
Zapfendorf
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GL
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schneller Service, sehr gutes Produkt Etwas begrenzte Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens !
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay gewesen
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Lichtenau
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Reklamation wegen der Pipette.Ich habe schnell Antwort und eine neue Pipette bekommen!!Top!!
Bewertung melden