cannalin.de
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten647 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund akzeptiert es leider null, weder pur, noch im Futter oder Leckerli. Man riecht aber auch kein Lachsöl heraus, es riecht nach Hanf pur, vermutlich schmeckt es deshalb nicht. Irreführend auch die Verpackung, da Lachsöl ja nicht vegan ist. Schade um das Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cannalin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(76)
(1)
(4)
Zurücksetzen
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens: Schneller Versand, Gute Ware, Sehr freundliche Rückantwort auf Anfrage. Besser geht nicht :)))
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin…

Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf
Bewertung melden
SG
Sibylle G.
Zapfendorf
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bestellte Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und toller Service. Lieferung kam zügig.....was will man mehr
Bewertung melden
AS
Anna S.
Oberndorf am Neckar
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirkt bei meinem Pferd genau so wie erwartet. Sie leckt es mir von der Hand und 5 Tropfen reichen bereits, dass ich sie gefahrlos führen kann in ihrer Verletzungspause.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zu frieden, habe keine Dauerschmerzen mehr im Rücken.
Bewertung melden
MG
M. G.
Wuppertal
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, super Beratung
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte, sehr empfehlenswert

Ich benutze die Produkte seit mehreren Jahren und ich kann es nur weiterempfehlen. Ich bin wirklich begeistert 🤩
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die CBD Kapseln 20 mg/60 von Cannalin werden nicht nur in einer guten Qualität geliefert sondern man kann diese auch noch zu besonders reduzierten Preisvarianten ( drei zum Preis von zwei ) und ( vier zum Preis von zwei ) erwerben.Ich finde das ist Kundenfreundlich
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller schneller Service
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Troisdorf
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gute Ware.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alte Ware geliefert!

Sie haben mir heute am 12. Juli 3 Fläschchen CBD-Öl geliefert wo das Mindesthaltbarkeitsdatum Juni 2023 lautet. Bitte teilen Sie mir umgehend mit, an welche Adresse ich das Öl zurücksenden da soll.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, und schnellste Lieferung, kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine Erfahrung mit Cannalin

Ich habe bis jetzt die verschiedenen Öle 10%, Kaugummi und Kapseln von Cannalin ausprobiert. Bei mir wirkt alles. Ich kann mich dadurch gut entspannen und nehme alles gechillter wahr. Klare Kaufempfehlung. Im Vergleich mit anderen Firmen sind das meiner Meinung nach die besten Produkte 👍
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund akzeptiert es leider null, weder pur, noch im Futter oder Leckerli. Man riecht aber auch kein Lachsöl heraus, es riecht nach Hanf pur, vermutlich schmeckt es deshalb nicht. Irreführend auch die Verpackung, da Lachsöl ja nicht vegan ist. Schade um das Geld.
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr froh, das wir wieder einen Lieferanten gefunden haben ,bei den wir ohne Probleme für meine Ehefrau ihre dringend benötigten CBD Kapseln mit 20 mg , zur Schmerzbehandlung bestellen können. Die CBD Kapseln sind von einer sehr guten Qualität, da meine Ehefrau keine weiteren Schmerzmittel mehr benötigt.
Bewertung melden