cannalin.de
Bewertungen:

92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten645 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
cannalin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo 😊 … nach dem Tod meiner Mama bin ich in einem dunklen Tunnel gewesen OHNE irgendeine POSITIVE Wahrnehmung in meinem Leben noch zuzulassen.. man „verabreichte“ mir soo starke ANTIDEPRESSIVA, (MIRTAZAPIN 100 mg, dass ich, kurz NACH der Einnahme dachte, ich muss den RTW anrufen🆘 …Atemnot, extremsten Schwindel, Herzrhythmusstörungen etc. 😰 … es gab für MICH nur EINE LÖSUNG👉🏻 … CANNALIN Vegan(👌🏼) CBD GUMMIES 900mg CBD … nach Beginn, ca. 10 Tage 👉🏻 1 x abends 2 Stück … ca. 20 Minuten vor‘m schlafengehen🙏 … Entspannung😌 … normale Herzfrequenz🧐 … besserer Schlaf 😴 … einfach 👌🏼🤗 … DANKESCHÖN😘 … kann ICH nur weiterempfehlen 👏🏼👍🏻 … liebe Grüße, Gabi Wolf

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund akzeptiert es leider null, weder pur, noch im Futter oder Leckerli. Man riecht aber auch kein Lachsöl heraus, es riecht nach Hanf pur, vermutlich schmeckt es deshalb nicht. Irreführend auch die Verpackung, da Lachsöl ja nicht vegan ist. Schade um das Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cannalin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden die “Schlaftropfen “ empfohlen, weil ich an schweren Schlafstörungen leide. Ich habe einmal 5 Tropfen am Abend genommen und hatte leider keinerlei Erfolg damit. Im Gegenteil, ich hatte das Gefühl, sie tun mir nicht gut. Von Schlaf keine Spur!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Meinen Hund hilft Cannalin sehr gut.Es ärgert mich nur das ich den beigefügten Gutschein nicht bei meiner Bestellung einlösen kann.

Meinen Hund hilft Cannalin
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Cannalin hilft meinem Hund sehr gut. Mich ärgert es nur,daß der beigefügte Gutscheincode bei meiner Bestellung nicht funktioniert.
Bewertung melden
BD
Bernd D.
Willstätt
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und das persönliche Gespräch waren zu vollster Zufriedenheit.
Bewertung melden
SG
Sibylle G.
Zapfendorf
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine bestellte Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
RS
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht den Preis etwas günstiger gestalten
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alte Ware geliefert!

Sie haben mir heute am 12. Juli 3 Fläschchen CBD-Öl geliefert wo das Mindesthaltbarkeitsdatum Juni 2023 lautet. Bitte teilen Sie mir umgehend mit, an welche Adresse ich das Öl zurücksenden da soll.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund akzeptiert es leider null, weder pur, noch im Futter oder Leckerli. Man riecht aber auch kein Lachsöl heraus, es riecht nach Hanf pur, vermutlich schmeckt es deshalb nicht. Irreführend auch die Verpackung, da Lachsöl ja nicht vegan ist. Schade um das Geld.
Bewertung melden
SG
Sibylle G.
Zapfendorf
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

CBD ÖL für Hunde

Lieferung, Ware ohne Beanstandung, Preis-Leistung passt auch, Produkt wirkt einigermaßen, wobei es dafür ja keine Garantie gibt. Der Hund scheint etwas ruhiger zu werden und jammert weniger, schläft auch etwas ruhiger. Ich gebe ihm das CBD Öl auf jeden Fall weiter. Es fehlt die Packungsbeilage zum Produkt.
Bewertung melden