Ich habe das "Vorab-Küchenaufmaß" gebucht und kann hier wirklich nur ein großes Lob aussprechen. Am Tag nach der Bestellung wurde ich bereits zwecks Terminvereinbarung kontaktiert. Der Termin fand nun 1 Woche später statt. Der Mitarbeiter kam zur angegebenen Zeit und hat das Küchenaufmaß im Handumdrehen erstellt. Es wurde sehr genau gearbeitet und etwaige Rückfragen direkt vor Ort geklärt.
Absolute Katastrophe.
Schlechter Kundenservice.
Es wurde die falsche Farbe des Artikel zugesendet und man beruft sich auf Corona bezüglich langer Bearbeitungszeiten des Herstellers.
Bestellung vom 18.3., geliefert am 24.3. (schon mal zufriedenstellend)
reklamiert am 24.3.
Einzige Reaktion:
„ Wir haben Ihren Vorgang zur Prüfung in unsere Fachabteilung weitergeleitet. Die Kollegen:innen werden sich umgehend um Ihren Vorgang kümmern und bei eventuellen Rückfragen auf Sie zukommen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Prüfung der Inhalte, je nach Thema, einige Zeit in Anspruch nehmen kann. Wir werden Sie regelmäßig über den aktuellen Stand der Bearbeitung informieren.“
Auf dem von mir gesendeten Foto ist eindeutig die falsche Farbe zu erkennen.
Scheint ja eine „komplizierte Prüfung“ meiner Reklamation zu sein! ;-)
Diese Nachricht ist jetzt eine Woche her.
Man war bis heute nicht in der Lage mir weder Retourschein, noch eine Ersatzlieferung zu senden.
Entschuldigung, aber das hat nichts mehr mit einer „Corona Situation“ zu tun. Das ist schlichtweg schlechter Kundenservice.
Ich habe die Lieferung zu meiner Bestellung noch nicht erhalten und bekomme im Auftrag der Firma Hardeck eine Zufriedenheitsanfrage zu dieser Bestellung?????
Antwort von Hardeck.de
Sehr gehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns für die irreführende Nachricht bei Ihnen entschuldigen.
Wir haben intern schon nach einen voraussichtlichen Termin zur Lieferung Ihrer Ware nachgefragt, leider aber noch keine Rückmeldung erhalten.
07.03.2023
Termine werden nicht eingehalten und der Kunde wird darüber noch nicht mal informiert. Erst wenn der Kunde vom Vertrag zurück tritt rührt sich Hardeck
Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde,
wir bemühen uns jeder Kundin / jeden Kunden einen bestmöglichen Service zu bieten. Leider gelingt uns das nicht immer. Wir möchten uns bei Ihnen in aller Höflichkeit für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihr Hardeck-Kundenservice
Sehr geehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde,
bedauerlicherweise haben Sie unsere Filiale mit nur drei Sternen bewertet.
Gerne möchten wir von Ihnen erfahren, was wir besser machen können. Bitte teilen Sie uns Ihre Kontaktdaten per E-Mail an kunden@hardeck.de mit, so dass wir uns bei Ihnen melden können.
07.03.2023
Auf die Reklamation vom 12.1.2023 (heute ist der 7.3.2023) wurde bis heute nur mit einer automatischen Standardmail reagiert. Mehrfache Nachfragen beim Servicetelefon mit dem versprechen der Weiterleitung an die Reklamationsabteilung blieben bisher ohne Konsequenz. Keiner kann eine Auskunft über den Stand des Reklamationsanlieges geben, eine Weiterleitung an die entspr. Abt. sei nicht möglich. Ich bin inzwischen fast davon überzeugt, dass diese Firma ein Fake ist
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Um uns stetig zu verbessern, würden wir Ihr Anliegen gerne an die zuständige Fachabteilung weiterleiten. Hierzu benötigen wir weitere Informationen.
06.03.2023
Außer automatisch generierter Mails und einer Anforderung von Fotos erfolgte trotz zahlreicher Erinnerungen keine Reaktion zur Regulierung einer Reklamation.
Ein Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden.
Ihr Hardeck Kundenservice
Ich habe ein Rücksendeformular angefordert. Ich habe es nicht erhalten, aber ich habe eine E-Mail erhalten, in der mir geraten wurde, das Paket zusammen mit dem ausgefüllten Formular, das sich bereits in der Post befand, zur Post zu bringen. Das habe ich getan und nach drei Tagen hat die Post es wieder nach Hause gebracht. Nach weiteren drei Tagen habe ich dann eine weitere E-Mail über PAYPAL erhalten, in der mir geraten wurde, das Paket entweder zur Post oder zu einem HARDECK-Shop zu bringen. Ich brachte das Paket nach Hilden, wo es ein Hardeck-Geschäft gibt. Ich wohne in Düsseldorf. Hin und zurück sind es etwa 26 km. Am Informationsschalter wurde mir gesagt, dass sie das nicht annehmen und dass ich das Paket zur Post bringen und den Transport bezahlen muss, der nicht von Hardeck bezahlt wird. Wie finden Sie das? NIE HARDECK.
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
06.03.2023
Den Kundenservice extrem verbessern.
Wir haben von Hardeck direkt immer noch keine Rückmeldung zu unserer Reklamation. Es sollte sich angeblich wer bei uns melden bezgl. eines neuen Spiegels. Ist nie passiert. Einige Anrufe und viele Mails und nie gab es eine Reaktion seitens Hardeck. Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe. Das zieht sich jetzt schon seid Mitte Januar so hin, also fast 2 Monate. Einfach unglaublich!
Habe vor 2 Monaten ein Regal reklamiert. Keine Reaktion bis jetzt. Traurig
05.03.2023
Hallo! Das Bett, was wir bestellt haben traf nach 3 Monaten an, uns hat es noch gepasst aber wer schnell was braucht soll sich lieber Gedanken machen. Der gelieferte Topper war leicht beschädigt, was ich auch unverzüglich gemeldet habe, ist jetzt auch schon ca. 2 Monate her. Nach paar Tagen kam die Antwort, dass die Bearbeitung dauern kann, na ja, tut es ja auch. 1 Stern für die Bettwäsche, die wir später bestellt haben, die kamen schnell und ganz.
05.03.2023
In meiner Bestellung wurde ein Artikel fälschlicherweise durch einen anderen ersetzt. Auf eine Antwort auf meine Rückfrage vor ca 1 Monat warte ich bis heute.
04.03.2023
Der Tisch entspricht der Beschreibung, leider ist die Tischplatte super empfindlich auf Feuchtigkeit. Sehr schade!!!!
Ihr Hardeck Kundenservice
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware. Ihr Hardeck Kundenservice
04.03.2023
Es gibt keine Info, bei einer Retoure, wenn sie zurück geschickt worden ist.
03.03.2023
es wurde beschädigte Ware geliefert, diese wurde reklamiert. Bis zum heutigen Tage warte ich auf eine Antwort!!! Es ist über 10 Wochen her. Man reagiert nicht auf meine Beanstandung! Ich kaufe dort nie wieder etwas.
Keine Reaktion des Kundenservices wegen Rücksendung bisher
03.03.2023
Lesen sie einfach meine Bewertung über Hardeck.
Importierte Bewertungen: