Ich habe das "Vorab-Küchenaufmaß" gebucht und kann hier wirklich nur ein großes Lob aussprechen. Am Tag nach der Bestellung wurde ich bereits zwecks Terminvereinbarung kontaktiert. Der Termin fand nun 1 Woche später statt. Der Mitarbeiter kam zur angegebenen Zeit und hat das Küchenaufmaß im Handumdrehen erstellt. Es wurde sehr genau gearbeitet und etwaige Rückfragen direkt vor Ort geklärt.
Mitte November bestellt und bezahlt, wie geplant mit 3 Wochen Lieferzeit geliefert. Sofort reklamiert, da das gute Stück einen Mangel aufwies. 3x angerufen, Fotos nachgereicht. Keine Reaktion bis heute, 26.02.23.
Habe inzwischen juristischen Rat eingeholt und werde nun auf dem Postweg Vorschläge zur Lösung abgeben. Rücksendung erscheint mit hoffnungslos. Dann habe ich weder Geld noch Ware. NIE WIEDER!
Ich hatte Online bei Hardeck einen Küchentisch bestellt. Der Tisch wurde durch Hardeck gebracht. Was ich nicht gut fand war das man mir das Paket hingestellt hat und dann wieder gehen wollte. Ich gab den jungen Mann zu verstehen das ich erstmal schauen wollte ob der Tisch in Ordnung sei. Denn die Verpackung war schon arg kaputt. Mit Widerwillen ließ er sich darauf ein. Der Tisch war Gott sei Dank in Ordnung. Die Verpackung dürfe er aber nicht mitnehmen,sagte er...
Das ist das einzige Manko.
Sonst bin ich mit Hardeck zufrieden. Preis und Leistung sind gut,auch die Möbel sind sehr gut,da gibt es nichts zu meckern.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Rezession! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.
Ihr Hardeck Kundenservice
Der Artikel, ein Lampenständer, war wie beschrieben und gefällt mir sehr gut. Der Artikel wurde sehr gut verpackt. Zwar hatte der Artikel eine lange Lieferzeit, aber war eher als erwartet gekommen. Da ich nirgendwo anders diesen Artikel kauften konnte und der Preis total i.O. war und ich bis jetzt immer gute Erfahrungen mit Hardeck gemacht habe, war die Lieferzeit zweitrangig.
05.05.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware. Ihr Hardeck Kundenservice
12.05.2023
Schnell geliefert gekriegt. 30 Tage Rückgaberecht super, aber das ganze Procedere etwas zurück zu schicken ist eine Katastrophe....Zwei Mal mit der Hotline telefoniert...
Wahrscheinlich das erste und das letzte Mal online im Laden was bestellt.
Sehr geehrter Kunde,
wir übernehmen die Rücksendekosten bei defekter, beschädigter oder falsch gelieferter Ware. Darauf weisen wir auch in unseren AGBs hin.
Mit freundlichen Grüßen
12.05.2023
Die Lampe ist leider nicht gleichmäßig verarbeitet. Die Ränder sind schief. Links wird es etwas schmaler. Aber wir hatten keine Nerven, für eine Reklamation. Wir haben das leider erst gesehen, als wir die Lampe an die Decke montiert hatten.
15.05.2023
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Um uns stetig zu verbessern, nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben Ihren Vorgang an die zuständige Fachabteilung weitergeleitet.
11.05.2023
Versand ging reibungslos, allerdings haben wir Mängel an der Ware festgestellt und haben bisher niemanden dazu sprechen können oder eine Antwort auf unsere E-Mails erhalten.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Ihr Hardeck Kundenservice
Alles hat super und reibungslos geklappt. Nur Lieferzeit war etwas länger als man es gewohnt ist, daher 1 Stern abzug. Ansonsten kann ich alles so weiterempfehlen 😊
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.
Ihr Hardeck Kundenservice
Alles sehr gut abgelaufen. Lieferzeit wie angegeben. Die Ware wurde in die Wohnung gebracht, aufgebaut und der Müll wurde mitgenommen. Qualität der Ware sehr gut.
Alles top, Von der Ware, über die Absprache des Liefertermins,
die freundlichen Lieferanten im LKW….
Bin begeistert, wenn es doch immer so unkompliziert wäre!
Antwort von Hardeck.de
kommunikation herstellen, nachdem der Käufer die Bestellung auf einer höheren Ebene erhalten hat
Antwort von Hardeck.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Ihr Hardeck Kundenservice
Die Ware ist pünktlich angekommen war sauber Verpackt und braucht nicht umgetauscht werden !,
20.05.2023
Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Angekommene Ware hatte einen top Zustand.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.
15.05.2023
schneller Versand, einwandfreie Ware,
Abwicklung Retoure auch schnell und korrekt
16.05.2023
Lieferung zwar nicht so schnell, war aber angekündigt! Ware und Preisen sehr gut
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware.
04.05.2023
Schnell und unkompliziert. Reibungsloser Ablauf. Besser geht es nicht
04.05.2023
Die Ware wurde schnell geliefert, sichere Verpackung, alles bestens.
Importierte Bewertungen: