baeren-company.de- Logo - Bewertungen

baeren-company.de
Bewertungen

: 7.619Sehr gut

Zertifiziert seit: 20.02.2014
baeren-company.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für baeren-company.de

858 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.10.2022
Schnelle Lieferung, Preis & Ware (Teebären) 1A. Unsere "Urbären" hatten wir aus dem Urlaub mitgebracht und sind froh jetzt eine nähere Bezugsquelle gefunden zu haben. Ist eine tolle Idee um schnell eine leckere heiße Tasse zu machen, oder anderem Tee eine besondere Note zu verleihen.

04.12.2022
Ich habe bestellt und bereits bezahlt . Nach langen Warten habe ich eine Mail geschrieben um zu fragen wo meine Bestellung bleibt . Daraufhin wurde mir dann gesagt das die Bestellung abgebrochen wurde und ich mein Geld zurück bekomme . Warum kann man den Kunden nicht bescheid geben oder mal gegründen warum es abgebrochen wird? Nochmal bestell ich dort nicht

Bewertungen für baeren-company.de

Zurücksetzen
17.09.2023
Schnelle Lieferung, außergewöhnliche Geschmacksrichtungen, allerdings sind ist mir dieses Mal aufgefallen, dass die einzelnen Artikel sehr hart sind. Vor allem bei den eher großen Sorten ist das unangenehm und fördert den Genuss nicht wirklich.
FZ
Frank Z.
Steinfurt
17.09.2023

Toller Genuss

Alle Sorten schmecken wirklich sehr lecker und sind für Fans von Weingummi ein echter schmackhafter und abwechslungsreicher Genuss. Weiter so.
ML
Margit L.
München
Alles gut gibt nix zu meckern...
WM
13.09.2023
13.09.2023
MD
Marcus D.
Oberhofen
03.09.2023
Ich habe in der letzten Zeit sehr viele Sachen im Internet erworben. Sie sollten darstellen um welches Objekt es sich gehandelt hat.
baeren-company.de Kunde
Ich warte immer noch auf die Lieferung.
24.08.2023
Ich habe mir die kleinen"BÄREN" weicher vorgestellt. Aber insgesamt hervorragend !
BR
Bernhard R.
Dinslaken
24.08.2023
SN
Sabine N.
Leipzig
26.07.2023
Bestellung und Lieferung alles o.k. Eine kleine Probepackung/Verkostung anderer Produkte hätte ich mir gewünscht ! Und warum gibt es kein Bonusprogramm ?
30.07.2023
alles ok
31.07.2023
Bislang habe ich noch keine Lieferung erhalten.
22.06.2023

sehr kurzes Mindesthaltbarkeitsdatum

Die gelieferte Ware hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum in 3 Monaten !
16.06.2023
kein kommentar
14.11.2022

Mini Adventskalender

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, gutes Preis Leistung Verhältnis . Das Design ist schön, vielleicht gibt es eine Möglichkeit, die Rückseite anders zu gestalten, so daß es nicht komplett bedruckt ist mit den Zutaten..
22.11.2022
Mini-Adventskalender wie erwartet. Päckchen kam etwas spät an, hat aber gerade noch für die vorgesehene Überraschung gereicht. :-)
04.12.2022
An der Ware gibt es nichts auszusetzen. Mir kam die Lieferzeit etwas lang vor. Liegt vielleicht an der Vorweihnachtszeit.
03.12.2022
Schneller Versand.... Wenn die Lieferung nicht so lange gedauert hätte 5 Punkte
27.10.2022

MOTIVE

Toll wäre gewesen, wenn in der Lieferung verschiedene Motive gewesen wären.
ME
Michael E.