Waren wie beschreiben, allerdings etwas enttäuschend, dass auf dem Süßen Vorratsglas »Schön, dass es dich gibt« der Aufkleber aus einem Stück Pappe besteht und sehr unordentlich mit Tesafilm befestigt wurde. Das zweite bestellte Glas mit Minibärchen hat einen schönen Auskleber.
habe lakritz gummibären bestellt. bekommen habe ich eine zuckerartige gummimasse. das hat wenig bis garnichts mit lakritze zu tun...ich möchte die are zurück senden und mein geld zurück haben... bin mega enttäuscht...und das für 3,50 euro die tüte....eine frechheit.
Die Tee-Bären sind klasse!
Man hat keinen Müll mit Teebeuteln, die Bärchen lösen sich super auf und der Tee (in unserem Fall Himbeer-Vanille und Orange-Zimt) ist sehr lecker. Man muss den Tee nicht mit Honig oder Zucker süßen. Daumen hoch für diese tolle Erfindung!
Meine Favoriten sind Zitrone/ Ingwer und Zimt/ Orange. Nur bei Pfefferminze muss ich leider sagen ist kaum Geschmack drin. Da fehlt jede Menge Minzaroma. Sonst bin ich sehr zufrieden mit den Teebähren. Einfach und schnell zubereitet.
Die sauren Fruchtgummis fand ich super. Bei der Mischung haben mich, bezogen auf Preis/Leistung nicht alle überzeugt. Das ist sicherlich Geschmacksache. Die Idee mit den Teebären ist mal ganz was anderes.
Die Lieferung kam schnell und die Ware war gut verpackt. Hatte schon einmal bestellt und bekam die Ware nicht geliefert. Der Shop löste das Problem schnell und unbürokratisch.
24.11.2023
ihr wolltet es ja wissen ...
- Bären / Früchte mit Mandarinensaft ohne Sauer oder Zzusätzlichen Zucker.
- Früchte/ Bären auf Xylith-oder Erythritbasis.
- Abschaffen des Inkontinenzerzeugers Maltit
25.11.2023
Alles Super!
Die Lieferung war sehr schnell!
Alle Sorten schmecken einfach wunderbar. Uns reichen 2 Bärchen pro Tasse. Unsere Lieblingssorte ist Pfirsich Zitrone 😍😍😍