baeren-company.de- Logo - Bewertungen

baeren-company.de

635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.934 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 20.02.2014
baeren-company.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

20.11.2023
Waren wie beschreiben, allerdings etwas enttäuschend, dass auf dem Süßen Vorratsglas »Schön, dass es dich gibt« der Aufkleber aus einem Stück Pappe besteht und sehr unordentlich mit Tesafilm befestigt wurde. Das zweite bestellte Glas mit Minibärchen hat einen schönen Auskleber.
MS

habe lakritz gummibären bestellt. bekommen habe ich eine zuckerartige gummimasse. das hat wenig bis garnichts mit lakritze zu tun...ich möchte die are zurück senden und mein geld zurück haben... bin mega enttäuscht...und das für 3,50 euro die tüte....eine frechheit.

Bewertungen für baeren-company.de

übersichtliche Bestellung, schnelle Lieferung

Die Tee-Bären sind klasse! Man hat keinen Müll mit Teebeuteln, die Bärchen lösen sich super auf und der Tee (in unserem Fall Himbeer-Vanille und Orange-Zimt) ist sehr lecker. Man muss den Tee nicht mit Honig oder Zucker süßen. Daumen hoch für diese tolle Erfindung!
22.11.2023
Meine Favoriten sind Zitrone/ Ingwer und Zimt/ Orange. Nur bei Pfefferminze muss ich leider sagen ist kaum Geschmack drin. Da fehlt jede Menge Minzaroma. Sonst bin ich sehr zufrieden mit den Teebähren. Einfach und schnell zubereitet.
EH
Elke H.
hannover
27.11.2023

Die saueren sind besonders gut

Die sauren Fruchtgummis fand ich super. Bei der Mischung haben mich, bezogen auf Preis/Leistung nicht alle überzeugt. Das ist sicherlich Geschmacksache. Die Idee mit den Teebären ist mal ganz was anderes.
DU
Die Lieferung kam schnell und die Ware war gut verpackt. Hatte schon einmal bestellt und bekam die Ware nicht geliefert. Der Shop löste das Problem schnell und unbürokratisch.
24.11.2023

ihr wolltet es ja wissen ...

- Bären / Früchte mit Mandarinensaft ohne Sauer oder Zzusätzlichen Zucker. - Früchte/ Bären auf Xylith-oder Erythritbasis. - Abschaffen des Inkontinenzerzeugers Maltit
25.11.2023

Alles Super!

Die Lieferung war sehr schnell! Alle Sorten schmecken einfach wunderbar. Uns reichen 2 Bärchen pro Tasse. Unsere Lieblingssorte ist Pfirsich Zitrone 😍😍😍
UL
Uta L.
Barleben
21.11.2023

Perfekte kleine Mitbringsel

Die kleinen Kalender sind super zum verschenken. Speziell habe ich sie für die Postfrau, Müllabfuhr oder auch meine Hundefriseurin gekauft.
SD
Silke D.
Voerde
Der Artikel war sehr gut verpackt und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Leider ist er einen Tag zu spät angekommen
LS
L S.
Lilienthal
15.11.2023
Es gibt süße kleine Adventskalender to go zum verschenken zum sehr günstigen Preis zu kaufen. Eine richtig tolle Idee
11.11.2023

Miniadventskalender

Ich habe die Miniadventskalender gekauft und bin mit allem zufrieden. Preise sind fair und der Versand geht schnell.
Die Lieferung ging schnell und zum Geschmack kann ich noch nichts sagen da die Bären als Geschenk gedacht sind.
CB
Christine B.
Trostberg
17.11.2023

Sehr gute Verpackung

Superschnelle Lieferung. Die Ware ist sehr platzsparend und bruchsicher verpackt, das ist ein großer Pluspunkt!
18.11.2023
Dickes Lob schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt! , toller Preis--- alles super L.G. B. Kradepohl
14.11.2023

Leichte Handhabung bei der Bes&…

Leichte Handhabung bei der Bestellung & schnelle Lieferung. Würde immer wieder gerne dort bestellen.
22.11.2023
Bestellung unproblematisch und schnelle sorgfältige Lieferung. Würde auf jeden Fall wieder bestellen.
DF
Dagmar F.
Mülheim

Schnell....

Heute bestellt, morgen geliefert! Genau wie beschrieben und jeden Cent wert. Gerne wieder 😃😊
DB
Doris B.
Nabburg
20.11.2023
Schneller unkomplizierter Bestellvorgang, super schnelle Liegerung, grosse Sortimentsauswahl
TL
Tanja L.
Duisburg
Super einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Produkt prima. Gerne jederzeit wieder!
Zwischen Bezahlung und Lieferung lagen nur 2 Tage. Das ging mega schnell und gefällt mir.