baeren-company.de- Logo - Bewertungen

baeren-company.deBewertungen

: 7.198Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.02.2014
aktualisiert am: 02.12.2022
baeren-company.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baeren-company.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.02.2014
aktualisiert am: 02.12.2022
baeren-company.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei baeren-company.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für baeren-company.de

909 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.198 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.12.2021 
Super Ware - nur mit dem Nachteil, - dass mein Kumpel die 200 g - Packung im Freiburger-Raum für 2,00 € bekommen hat - !!! und ich da ich ja ein Mehrfaches gekauft habe einen überaus günstigen Vorteilspreis von : 2,95 € ! ! ! !! bezahlt habe, das passiert mir auch nur einmal, da können sie sich sicher sein ! Was für eine " SCHWEINEREI " kann ich da nur sagen ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
Erstmal vorne weg - Sehr guter und schneller Versand mit Tracking. Von den Gummibärchen bin ich echt enttäuscht. Habe mir einige verschiedene Sorten zum Probieren bestellt. Unter "Saftbären" habe ich mir eigentlich die leckeren Saftbären vorgestellt, welche man in Apotheken kaufen kann. Die sind super aromatisch und schön weich. Geschmacklich sind die Saftbären der Bären Company meiner Meinung nach nur Mittelklasse und von der Konsistenz zu hart. Die Eisbärchen haben einen viel zu hohen Anteil Pfefferminze, wer also glaubt die schmecken wie die klassischen Eisbonbons, wird enttäuscht werden. Meine sind gleich im Müll gelandet. Die Gin Tonic Gummibärchen lassen eine Wacholder Note erahnen, aber mit Gin Tonic hat das nicht viel zu tun. Die Teebären sind wirklich ein Witz. Zwei Stück in eine Tasse und man hat einen leicht, künstlich süßen Tee mit kaum Geschmack. Fazit: 30 Euro für die Katz. Wer wirklich tolle Gummibärchen möchte, muss tiefer in die Tasche greifen und sich welche in einer Apotheke besorgen. Meiner Meinung nach sind selbst die Haribo Saftbären um einiges besser.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für baeren-company.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(6)
(6)
(4)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ich habe meine Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Habe ich vor langer Zeit mal was bestellt aber ich warte immer noch darauf. Schade l
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Im Internet wurden die Teebären als Zuckerfrei angegeben. Das stimmt nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Habe eine Beschwerde mail hingeschrieben. Jedoch keine Antwort bekommen obwohl ich total unzufrieden bin!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
DHL hat das Paket nicht am gewunschten Tag zugestellt und stattdessen an den ursprünglichen Absender geschichkt. Bären Company hat weder auf meine Anfrage und Mails antwortet noch Rückerstattung gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Die Qualität ist schlechter geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Ihr Mail Account ist nicht sicher
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.05.2022 
Nicht erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022 
geschrieben wurde Gummibärchen, in der Realität besteht nur die Hälfte aus Gummibärchen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
Nicht gut verpackt und oder beim Transport grob behandelt. Ein Drittel der Lindt Hasen waren kaputt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022
Erstmal vorne weg - Sehr guter und schneller Versand mit Tracking. Von den Gummibärchen bin ich echt enttäuscht. Habe mir einige verschiedene Sorten zum Probieren bestellt. Unter "Saftbären" habe ich mir eigentlich die leckeren Saftbären vorgestellt, welche man in Apotheken kaufen kann. Die sind super aromatisch und schön weich. Geschmacklich sind die Saftbären der Bären Company meiner Meinung nach nur Mittelklasse und von der Konsistenz zu hart. Die Eisbärchen haben einen viel zu hohen Anteil Pfefferminze, wer also glaubt die schmecken wie die klassischen Eisbonbons, wird enttäuscht werden. Meine sind gleich im Müll gelandet. Die Gin Tonic Gummibärchen lassen eine Wacholder Note erahnen, aber mit Gin Tonic hat das nicht viel zu tun. Die Teebären sind wirklich ein Witz. Zwei Stück in eine Tasse und man hat einen leicht, künstlich süßen Tee mit kaum Geschmack. Fazit: 30 Euro für die Katz. Wer wirklich tolle Gummibärchen möchte, muss tiefer in die Tasche greifen und sich welche in einer Apotheke besorgen. Meiner Meinung nach sind selbst die Haribo Saftbären um einiges besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Der Pfefferminztee schmeckt nicht nach Pfefferminz, & generell ist alles viel zu süß. Leidr muss man dazu den Tee umrühren"nervig. Geld bekommt man wohl nicht zurück?
Bewertung melden