toner.shop- Logo - Bewertungen

toner.shop

146 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.206 Bewertungen insgesamt

Gut

12.07.2024
Die (der Hausmarke selber) Toner T12 für mein Canon Laser sind wie versprochen in guter Qualität und der Ausdruck auch. Der Drucker meckert zwar das der Füllstand der Toner nicht angezeigt werden kann, kann man aber weckdrücken oder bestätigen. Die Druckqualität ist so gut das ich nochmal nachbestellt habe, um gleich welche wenn nötig dazuhaben . Die Toner wurden sehr gut verpackt aus der Tschechische Republik geliefert. Der erste Versand hatte von Bestellung bis ankommen der Toner aber fast 3 Wochen gebraucht. Es ist mir klar das Heute alle Lieferwege immer noch Problematisch sind , aber der Shop " Toner Partner " sollte dem Kunden das auch Kommunizieren. Damit ich mich als Kunde darauf einstellen kann und nicht immer Nerven muss, was mit dem Paket ist. Also wer warten kann und die Nerven hat, sollte dem Shop die Change geben, da die Hauseigenen Toner sehr gut Funktionieren. Danke an das Team TonerPartner (www.toner.shop)

23.06.2024
Bestellbestätigung am 27. 05. 2024 um 16:09 Nummer 1524003180, am 29.05.2024 Nachricht über Verzögerung danach bis 18.06.2024 nichts mehr gehört, reklamiert, am 19.06.2024 Versandbestätigung erhalten, lt. Sendeverfolgung GLS Liefertermin 24.06.2024 vormittag

Bewertungen für toner.shop

Zurücksetzen
01.08.2024
Lieferzeit viel zu lang habe zwischen zeitlich woanders bestellt günstiger und nach 2 Tagen da
PB
Petra B.
Treuenbrietzen
24.06.2024

Lieferzeit zu lang

Es hat sehr lange gedauert bis die Ware geliefert wurde. Sorry , das geht einfach nicht.... Wenn 2-3 Werktage angegeben werden sollten diese auch eingehalten werden.
23.06.2024

Erst nach Reklamation erfolgt Versand und Zustellung

MG
Michael G.
Ludwigsfelde
06.07.2024
Lange Lieferzeit da aus dem Ausland versendet. Eine Tonerpackung enthielt eine recycelte Patrone in offener Folienverpackung. Berechnet wurde Originalware bon Brother. Eine Woche nach meiner Reklamation keine Reaktion!
14.06.2024
Lieferversprechen nicht gehalten, am nächsten Tag Bestellung storniert. Davor weder telefonisch erreichbar noch Antwort auf Nachfrage. Einige Stunden später die Antwort, dass das Geld erstattet wird. Das ist nun ganze drei Tage her, auf weitere Rückfragen wird erst gar nicht reagiert. Zuverlässigkeit + Kundenservice Note 6! Absolut nicht zu empfehlen Finger weg!
03.06.2024

Falscher Toner geschickt und benötigen viele Beweise um den eigenen Fehler zu erkennen

Senden Sie mir bitte endliche den korrekten Toner zu!
14.06.2024
13.03.2024
Der Verpackungskarton und die Verpackung der Tintenpatronen war teilweise zequetscht.
WW
Walter W.
Düsseldorf
25.02.2024
Die Lieferung kam mit erheblicher Verspätung an.
04.02.2024
Bezahlung nicht praktisch !
BT
Burhan T.
Frechen
04.02.2024
Sehr einfach
29.11.2023
Sendung wurde wegen Beschädigungen von DHL an den Absender zurück geschickt aber da angeblich nicht angekommen. Nun stellt der Anbieter einen Nachforschungsantrag. Ich soll jetzt so lange warten bis es ein Update gibt. Ich als Kunde finde das unmöglich. Anstatt mir den Artikel nochmals zu schicken, muß ich jetzt wahrscheinlich wochenlang auf das Ergebnis warten. Das ist wirklich kein kundenfreundliches Geschäftsgebaren. Bei diesem Onlineshop werde ich mit Sicherheit nicht mehr bestellen
14.12.2023

Kein seriöser Eindruck und absolut unprofessionell!

Als erstes: ganz mieser Service, abgesehen von dem viel zu späten Versand(bestellt am 01.12 versendet am 11.12) auch noch am Telefon keine kompetenten Ansprechpartner; Zweitens: der Artikel entspricht nicht der Beschreibung, er ist nämlich nicht aus Glas sondern aus Kunststoff. Als Beweis dafür soll ich ein Foto machen, wie dumm kann man denn sein! Ich kann vor diesem Shop nur warnen!!!!!!!!!!!!
06.05.2024
Eine gelieferte Patrone war leer. Ich habe diese reklamiert und, da der Abholservice für mich nicht passend war, auf eigene Kosten zurück gesandt. Trotz Nachfrage per Mail, erhalte ich keine Antwort, geschweigedenn einen Ersatz. Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Ich kaufe jährlich für tausende Euro Toner. Bestimmt nicht mehr hier.
25.12.2023
Die Ware wurde auch 14 Tage noch bestellung nicht geliefert. Bis zum 21. wurde die bestellung nicht mal bearbeitet. Ich habe storniert und warte auf die Rückzahlung! Das Unternehmen ist nicht zu empfehlen. Es kam ein Gutschein für spätere Bestelllungen aber keine Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen Kai Halffter
11.12.2023
Ich habe eine Rücklieferung mit DHL aufgegeben, am 28.11.2023. mit der Sendungsnummer konnte ich den Empfang am 28.11.2023 verfolgen. Die Gutschrift ist trotz Mahnung noch nicht bei mir eingegangen. Toller Service!
WS
Werner S.
Plettenberg
31.01.2024
Die gelieferte Ware war nicht gebrauchsfähig und wurde umgehend reklamiert. Sie kann deshalb nicht bewertet werden. Punkte gebe ich für den schnellen Service und die umgehende Rücküberweisung des Rechnungsbetrages.
14.12.2023
Der ERoller den ich gekauft hatte hat keine ABE oder Zulassung. Der service sagte mir ich soll mich mit dem Hersteller in Verbindung setzen. Das wäre sach von Toner partner gewesen. Ich bin sehr enttäuscht
14.11.2023
Ware angeboten und verkauft die nicht mehr verfügbar und im Angebot ist. Lockangebot wissentlich niedriger im Preis zu sein, es dann aber kommentarlos zu stornieren.
23.03.2024
Nie wieder