Habe hier gefunden wonach (a4tech f5 Maus) ich lange gesucht habe. Diese war nirgends verfügbar, außer hier. Hoffentlich wird diese traumhaft gute Maus irgendwann wieder zu haben sein, werde definitiv erneut bestellen. Ansonsten sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert der Laden.
Falsch gelieferte Ware. Retour sofort telefonisch und auf Anweisung online beantragt mit dem Wunsch die korrekte Ware zuzusenden. Erst nach drei Tagen die Nachricht erhalten die Ware zurückzusenden aber auf eigene Kosten! Dabei keine Antwort auf die Lieferung der passenden Ware. Nun nach fast 14 Tagen haben wir eine Nachfrage gestartet, ob die Angelegenheit nun bearbeitet worden ist. Laut Aussage Chatroom der Firma :Paket wäre angeblich nicht angekommen u würden noch darauf warten. Wir hatten aber den Sendebeleg als auch die DHL Eingangsbestätigung inkl. Paketversicherung in unsren Unterlagen vorliegen und haben dies online zugesendet, da war plötzlich das Paket ankommen. Nun heute am 06.05 Nachricht bekommen, dass die Sache in Bearbeitung wäre. D.h. unsere Firmendrucker bleibt weiterhin außer Betrieb. Wir werden bei dieser Firma keine Bestellungen weiter aufgeben und haben uns entschieden sämtliche laufende Bestellvorgänge bei dieser Firma zu stoppen.