toner.shop

2.525 Bewertungen insgesamt   207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und zeigen sich insgesamt zufrieden mit der Qualität der gelieferten Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv bewertet und der Bestell- sowie Abwicklungsprozess als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Auch die Kommunikation wird in vielen Fällen für ihre Freundlichkeit und Klarheit gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von zu langen Lieferzeiten oder Verzögerungen. Es treten vereinzelt Probleme mit Fehlermeldungen oder falschen Patronen auf. Einzelne Kostenpunkte wie die Verpackung werden als zu hoch empfunden. Die Meinungen zum Kundenservice variieren stark, da manche Kunden diesen als schwer erreichbar oder unzureichend empfinden. Zudem werden gelegentlich fehlende oder verspätete Rückmeldungen bei der Kommunikation bemängelt.

Erfahrungentoner.shop

G T
Gisela T.

Meistens schnelle Lieferung, aber ... !

Meistens schnelle Lieferung, sehr ärgerlich sind die - für sich betrachtet - m.E. deutlich überhöhten Verpackungskosten, über die nur die Mischkalkulation mit den recht günstigen Preisen der kompatiblen Druckerpatonen halbwegs hinweg hilft.

Antwort von toner.shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihr Hinweis zu den Verpackungskosten ist für uns sehr wertvoll und wird intern berücksichtigt. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
S S
Sylvia S.
Die Alternativ-Patronen für meinen Canon und HP Drucker funktionieren einwandfrei. Preis/ Leistungsverhältnis ist zudem sehr gut. Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung der Artikel erfolgte schnell. Bin sehr zufrieden mit dem toner - Shop!

Lieferzeit ein bisschen zu lang

Die Auftragsabwicklung ist unproblematisch. Die Lieferzeit ist jedoch ein bisschen zu lang. Gerade Tona müssen ja schnell ersetzt werden können. Auch der Hinweis auf Lieferverzögerung durch COVID ist nicht gerade aktuell

Alles bestens! Vielen Dank für den hochwertigen Service !

Der Toner steht dem Original qualitativ in nichts nach und passt perfekt zum Multifunktionsdrucker von Brother. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist.

Antwort von toner.shop

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.
E S
Erhard S.

1A Premium-Qualität und schnelle Lieferung

Vielen Dank für die superschnellen Lieferung der Ware in weniger als 24 Stunden. Somit konnte eine Arbeitsverzögerung vermieden werden. Das ist Service zur Zufriedenheit der Kunden vom Freinsten. Such hierfür vielen Dank.
alles bestens, wie beschrieben , Toner auspacken, einsetzen und funktioniert. Genau meins, so will ich das.

Antwort von toner.shop

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Toner wie beschrieben funktioniert. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Wegen eines Tippfehlers von mir ging das Paket wieder zurück. Toner Partner hat es sehr freundlich wieder auf den Weg gebracht.
Toner bestellt, in kürzester Zeit geliefert bekommen aber leider funktionierte der Toner nicht. Jetzt einen super netten E-Mail Verkehr, innerhalb von 2 Tagen eine neue Tonerpatrone geliefert bekommen sogar mit einem kleinen Geschenk. Ich kann den toner partner nur weiterempfehlen. Super Team -Danke-
Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Über die Tonerpatronen kann ich noch nichts sagen, noch nicht probiert.
Der Paketdienst „GLS“ hätte beinahe den 2. Zustellversuch nicht hinbekommen.

Antwort von toner.shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Zustellung am Ende geklappt hat. Es tut uns leid, dass sich der Zustellprozess so in die Länge gezogen hat. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.
Schnelle Lieferung ! Richtige Kartusche !

Antwort von toner.shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat.
A H
Anka H.
Perfect product description and very fast delivery service! I highly recommend this shop! Thank you! A.H.

Antwort von toner.shop

Thank you for your positive feedback. We are very pleased that you are satisfied and truly appreciate your recommendation. We are happy to assist you again anytime in the future.
A S
Axel S.

sehr gut - vielen dank

sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Besten Dank.

Antwort von toner.shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alles in bester Ordnung

Antwort von toner.shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bestellte Ware ist gut. Es gab ein kurze Verzögerung bei der Lieferung, aber da ich die Drucker-Patronen nicht so dringend gebraucht habe, hat es keine Rolle gespielt.

Artikel wie beschrieben

Artikel (GIGABYTE Lüfter EZ CHAIN FAN 3-PACK, 3x120mm, schwarz) wurde schnell geliefert und kam wie im Shop beschrieben an.
V H
Volker H.

Alles top!

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Antwort von toner.shop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Tonerbestellung (Hausware)

Lieferung kam schnell an und die Toner waren ordentlich verpackt. Versand soweit 👍 Die Qualität der Ware wurde noch nicht geprüft.
Produkt und Lieferservice sind einwandfrei.

Antwort von toner.shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl das Produkt als auch unser Lieferservice Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.
Guter Service..Bestellung unkompliziert.. Preis Leistung stimmt auch .. immer wieder gerne