Yogishop.com- Logo - Bewertungen

Yogishop.com
Bewertungen:

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.241 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte im angegebenen Zeitrahmen. Hilfreich fand ich den folgenden Hinweis auf der Versandbestätigung: "Leider wird vom Zusteller oftmals keine Benachrichtigung im Briefkasten hinterlegt, solltest Du bei Zustellung nicht anwesend sein. Wenn die Sendung nicht innerhalb von 4 Tagen bei Dir eingetroffen ist, setze dich bitte mit der für Dich zuständigen Postfiliale in Verbindung, da ansonsten die Sendung nach 7 Tagen Lagerfrist wieder an uns zurückgeht."

Relevanteste negative Bewertung

14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit meiner Bestellung, die jetzt über eine Woche zurückliegt habe ich vom Yogishop nichts gehört. Es ist für mich kein Problem wenn sich eine Lieferung verspätet aber eine kurze Mitteilung darüber wäre schon wünschenswert.
AG
Andrea G.
Braunschweig
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Yogishop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(0)
(6)
Zurücksetzen
EM
Elisabeth M.
Antrifttal
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware im Juni bestellt und bezahlt und nicht lieferbar, voraussichtlich erst im August…das finde ich nicht gut!!!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich die Ware noch nicht erhalten und kann somit keine Bewertung abgeben.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz mehrfacher Aufforderung kein Retourenlabel erhalten.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Braunschweig
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit meiner Bestellung, die jetzt über eine Woche zurückliegt habe ich vom Yogishop nichts gehört. Es ist für mich kein Problem wenn sich eine Lieferung verspätet aber eine kurze Mitteilung darüber wäre schon wünschenswert.
Bewertung melden
CR
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis dato keine Lieferung erhalten. Ein Tee ist nicht lieferbar, auch keine Information wann die Lieferung erfolgen wird
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

extrem lange Lieferzeit

Extrem lange Lieferzeit Versand in Teillieferungen automatisierte E-Mails, die den Sachverhalt falsch darstellen
Bewertung melden
BK
Barbara K.
Nonnenhorn
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt doch überteuert (Reise-, Nasenkännchen)
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch nicht da
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden