beim Bestellvorgang gab es im online Shop ein paar technische Probleme, die ich mit der Hilfe und Unterstützung der geduldigen Mitarbeiterinnen von Yogishop sehr gut lösen konnte. Der Rest lief dann reibungslos! Ich musste kurz schlucken, als ich das Paket geöffnet hatte. Eine dickere Papiertasche/großer Umschlag als Sende-Umverpackung ist ja grundsätzlich lobenswert, weil nachhaltig, aber in dem Umschlag lag die Yoga-Leggins so offen drin, nur eine Papierbanderole in der Mitte drum herum. Ja ds ist sehr nachhaltig, dafür einen Plus Punkt, aaaaber bei so einer qualitativ hochwertigen, teuren Yogahose hätte während des Transportes alles mögliche passieren können. Da wäre mir zum Schutz eine wasserdichte Plastiktüte lieber gewesen, wenn ich die Wahl gehabt hätte. Aus Erfahrung weiß ich wie unachtsam Paketdienste mit Paketen umgehen. Dieses konkrete Paket hat sogar tatsächlich aufgrund der geringen Größe und des leichten Gewichts, der Postbote gebracht und in den Briefkasten gesteckt. Wenn Umschläge nicht ganzrein passen, "quetscht" der Postbote sie auch gerne mal nur halb rein. Das hätte bedeutet, dass das halbe Paket sogar nach der Lieferung allem ausgesetzt gewesen wäre. Ich hab einfach Glück gehabt! P.S. Die Hose selbst ist ein Traum!
Bei einer Bestellung mehrerer Artikel, Gesamtpreis 188,09 Euro, keine Benachrichtigung innerhalb von 10 Tagen, dass kein Artikel lieferbar ist!
Keine Entschuldigung, keine Auskunft zu Rückzahlungsmodalitäten. Auskunft erst auf Nachfrage erhalten. Bei der Bestellung kein Hinweis darauf, dass die Artikel eventuell nicht verfügbar sind. Das bei 7 Artikeln!!!
In der erhaltenen Mail des Kundenservice war im Anhang nur ein einziger der von mir bestellten Artikel aufgeführt, Wert keine 40,- Euro. Es blieb ein Bezug zur Gesamtbestellung völlig unklar. Einzig positiv war, dass ich überhaupt eine Antwort auf meine Nachfrage erhalten habe. Bin gespannt, wie es weitergeht
Sehr schnelle Lieferung der Chakra - Decke. Die Decke ist farblich sehr schön. Bei Ankunft jedoch eine starker Chemie-geruch der beim Waschen weg ging. Das hatte ich nicht erwartet.
Die Homepage erlaubt schnelle und unkomplizierte Bestellung. Lieferung ist immer sehr schnell.
Schneller Versand, tolle Ware, sehr gerne wieder! Yogishop mit Abstand der beste Yogaversand
Alles hat schnell und zügig geklappt. Ware war gut verpackt und schnell da.
08.09.2023
TOP!!!!!!!!!!!
Sehr schnelle Lieferung und alles was ich bis jetzt bestellt habe war TOP!!!