Das erste Mal habe ich vor über 10 Jahren in diesem Shop meine erste Yogamatte bestellt (Yogamatte Basic). Nachdem die Matte ihren Dienst geleistet und langsam in die Jahre gekommen ist, habe ich mir eine neue Premium-Matte aus Naturkautschuk gegönnt (Sun 6mm). Bin bisher sehr zufrieden, auch wenn diese etwas schwerer ist und eine andere Haptik hat. Der Shop an sich ist sehr übersichtlich gehalten, der Versand war sehr schnell (DHL), die Verpackung platzsparend. Kann den Shop und die Matten bisher uneingeschränkt empfehlen.
Meine Bestellung wurde seitens Kundenservice angepasst (danke dafür), die gewünschte Farbe aber nicht lieferbar, Bestellung wurde nochmal angepasst. Das ganze würde über die Tage kommuniziert. Später kamen Emails, dass beide Produkte einzeln geschickt werden, zum Schluß kamen sie beide in einem Paket. Also dieser Eshop ist ein pures Chaos.
Habe eine bio Schurwoll-Yogamatte und ein Kork Yogablock bestellt und ich liebe beides!
Die Qualität der Matte ist super, es ist flauschig weich, rutschfest und geruchsarm.
Ganz super fand ich ebenfalls, dass es einen extra Zettel dazugab, wo Tipps zur Reinigung draufstanden.
Yogablock auch 1A, tut was es machen soll :)
Bestellung ist schnell angekommen, bin zufrieden und empfehle es gerne weiter!