Alles Bestens! Unkomplizierte Bestellung, rascher Versand und Lieferung, gute Ware👍🏼
plastikflaschenshop.de kunde
13.07.2023
Die Versandkosten sind zu hoch. Es begründet mit UPS, da diese zustellt. Das Paket wurde mit DPD zugestellt und somit sind die Versandkosten nicht gerechtfertigt.
Obwohl bei einer .de Domain bestellt wird, sitzt der Shop-Betreiber in den Niederlanden und der Kundenservice ist ungenügend. Leider wurde die Bestellung an die Rechnungsadresse gesendet obwohl ich die Lieferadresse und Rechnungsadresse korrekt angegeben hatte bei der Bestellungm was auch der PayPal Beleg zeigt. Auf der Webseite wird Kundendienst-Kontakt per whatsapp angeboten, die whatsapp Nachrichten werden dann aber mit sehr langem Verzug beantwortet. Mir wurde angeboten, die Sendung nochmal neu zu senden aber mit neuen Logistikkosten nochmals. Bis heute warte ich auf eine korrekte Rechnung, bisher kam nur ein Lieferschein. Alles in allem nicht zu empfehlen.