goldmarie-shop.de- Logo - Bewertungen

goldmarie-shop.de
Bewertungen:

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten192 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich dieses Mal entschieden, nicht bei einem üblichen Versandhaus, sondern bei einem Geschäft, das "in real" existiert, etwas zu bestellen, weil ich mehr die Läden vor Ort unterstützen möchte. Und es hat sich wieder einmal gezeigt, wie schön es sein kann: in meiner Bestellung lag eine persönlich geschriebene Karte (Vielen Dank dafür!), die Geschirrtücher waren liebevoll in Seidenpapier verpackt, ich bekam kein Riesenpaket für eine kleine Bestellung, sondern derer angepasst und zusätzlich lagen noch einige sehr persönliche coole Aufkleber dabei. Ich liebe so etwas. Daher 5 Sterne & jederzeit wieder.

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war liebevoll auch das Design gefällt mir. Leider euch das t Shirt nach dem ersten Tragen sehr nach Schweiß und der Druck löste sich an einer Ecke vom Stoff. Schade. Ich finde das t Shirt sonst so schön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für goldmarie-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super freundlich!!!

Super freundliche, persönliche, handschriftliche Notiz anbei!!! Wo gibt es das heute noch? Fand ich absolut Klasse und bedanke mich auf diesem Wege mit einer hochverdienten Topp Bewertung!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
suuuuuper. Toller Kontakt, Persönlicher Umgang mit Kunden, schneller als die Eisenbahn (als sie noch pünktlich war). Nur zu empfehlen. Gürtel wurde auf meine Grösse angepasst.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war liebevoll auch das Design gefällt mir. Leider euch das t Shirt nach dem ersten Tragen sehr nach Schweiß und der Druck löste sich an einer Ecke vom Stoff. Schade. Ich finde das t Shirt sonst so schön.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, super freundliche persönliche Ansprache.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Alles war perfekt. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
EU
Eileen U.
Heidelberg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr persönlich und liebevoll verpackt
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand ging super schnell, viele schöne Aufkleber & einen %Gutschein mit beigelegt
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, tolle Beratung und einzigartig schöne Stücke!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Moingiorno

Schöne, qualitativ hochwertige Mütze! Danke.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Katrin D.
Hannover
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter und schneller Service…. Gerne wieder 🤗
Bewertung melden
JW
Jaqueline W.
Osnabrück
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Mütze. Schnelle Lieferung. Super!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich. Toller Kundenservice.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte!
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Kontakt - nicht zu vergleichen mit den großen Versandhäusern

Ich habe mich dieses Mal entschieden, nicht bei einem üblichen Versandhaus, sondern bei einem Geschäft, das "in real" existiert, etwas zu bestellen, weil ich mehr die Läden vor Ort unterstützen möchte. Und es hat sich wieder einmal gezeigt, wie schön es sein kann: in meiner Bestellung lag eine persönlich geschriebene Karte (Vielen Dank dafür!), die Geschirrtücher waren liebevoll in Seidenpapier verpackt, ich bekam kein Riesenpaket für eine kleine Bestellung, sondern derer angepasst und zusätzlich lagen noch einige sehr persönliche coole Aufkleber dabei. Ich liebe so etwas. Daher 5 Sterne & jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von goldmarie-shop.de
08.09.2023
Vielen lieben Dank für dieses schöne Feedback. Das freut uns wirklich sehr und ermutigt uns genau so weiter zu machen :) Liebe Grüße Dein goldmarie Team