backforce.gg- Logo - Bewertungen

backforce.gg
Bewertungen:

1.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.425 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

Sortierung  
Neueste zuerst
(41)
(22)
(55)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Stühle sind das Geld nicht wert. Viel zu überteuert. Normal müssten die alle Funktionen dafür aufweisen. Man rutscht nur nach vorne und die Rückenlehne ist so hart. Eine liegefunktion gibt es nicht.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stuhl hui, Shop Pfui

Der Stuhl hält, was er verspricht, aber der Shop ist unprofessionell und stellt keine sauberen Rechnungen aus. Ich habe mit 3 Personen geschrieben, alle haben mir leicht variierende Informationen gegeben, auf manche kritische Fragen (Preis ohne mwst und ohne versandkosten des Stuhls) wurde konsequent nicht eingegangen. Stattdessen wollte man mich überzeugen, was für einen guten Deal ich doch mache und hat mir eine detaillierte Rechnung bei den Zolldokumenten versprochen, die dann aber nicht kam. So wie ich das sehe, unterschlägt man einen erheblichen Teil der mwst (bei Lieferung ins Ausland) und versteckt diese in nicht ausgewiesenen, letztlich stark variierenden Versandkosten. Aus Prinzip würde ich von diesem Shop abraten, auch wenn der Stuhl gut ist.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte hier ein Rückerstattung des Stuhls erwartet, auf die Ich immer noch warte.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr ungenügender Service

Produkte hatte Mängel. Die Rücksendung war ein extremer Kampf mit dem Kundenservice. 16€ Rücksendekosten wurden nicht erstattet weil ich ja auf Grund meines persönlichen Geschmacks zurück geschickt hätte und auch der Kaufpreis wurde vier Wochen nach Rücksendung, trotz mehrerer Beschwerden erst erstattet, als ich einen Fall in Paypal eröffnet habe.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem miserabel

Der Versand gestaltete sich sehr schwierig. Es waren 10-15 Werktage angegeben. Nach 3 Tagen bekam ich eine Mail vom Lieferanten, dass ich mich bis 17 Uhr desselben Tages melden soll, wann das Paket zugestellt werden kann. Mail kam um 11 Uhr. Auf Arbeit prüfe ich meine privaten Mails logischerweise nicht. Durch hin und her telefonieren mit dem Lieferanten kam das Paket nach dem 3. Zustellungsversuch dann endlich an, habe allerdings keine Benachrichtigung bekommen. Somit stand das Paket im Hausflur unbewacht.. Als ich nach Hause kam stellte ich eine Beschädigung am Paket fest. Nach dem Zusammenbau stelle ich die Lordosestütze ein und stellte beim Drehen fest, dass sich der Drehknauf bereits gelöst hat. Nach Befestigung des Knaufs ließ sich die Lordose in der vertikalen Ebene nicht mehr verstellen. Auch die Größenangabe bis 192cm Körpergröße stelle ich stark infrage. Ich bin 189cm groß und passe absolut nicht auf den Stuhl. Alle Anbauteile sind aus Plastik und die Armlehnen haben extremes Spiel und die Verstellung dieser funktioniert ohne Arretierungsknöpfe. Dadurch verstellen sich diese beim hin und her rücken und hinsetzen auf dem Stuhl. Den Rückversand muss ich ebenfalls selbst zahlen. Steht zwar auf der Homepage finde ich bei so einem hochpreisigen Produkt allerdings sehr schade. Auch die personalisierten Patches kamen falsch benäht an. Hatte @maandresto bestellt und es kam #maandresto an.
Bewertung melden
FF
Florian F.
München
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stuhl kam an, Rest nicht

Der Stuhl kam, zwar, an, aber der Rest, leider, Nicht.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stuhl super, Verarbeiungsfehler und Service nicht super

Der Stuhl kam mit einem Fehler. Fehlendes Gewinde in einem der Löcher. Der Service hat ein neues Sitzpolster geschickt und die Bearbeitungszeiten waren OK. Problem: Das Sitzpolster hatte keine Montagen, daher musste das alte weiter auseinander gebaut werden, als es geliefert wurde und ich musste/habe das alte Polster zurück schicken müssen. Mal ganz ehrlich: Bei einem Stuhl, der 700€ kostet, ist zu erwarten, dass solche offensichtlichen Verarbeitungsfehler nicht auftreten und wenn doch, dann sollte man zumindest ein original zusammengebautes Teil schicken. Der Stuhl gefällt mir soweit gut.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte billige Verarbeitung für den teuren Preis, Funktionen gingen nicht aufgrund nicht korrektem Zusammenbau, kam leicht verkratzt aufgrund schlechter Verpackung an, sehr schlechter Service, Showrooms nur unter der Woche geöffnet, zu hohe Sitzhöhe und komplizierte Einstellmöglichkeiten
Bewertung melden
PH
Patrick H.
Donau-Ries
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Teile (Fußkreuz), komplizierter Kundenservice, Ersatzteile zum Selbertauschen nach mehrmaligen Schriftverkehr erhalten, allerdings kein unkomplizierter Tausch möglich, zudem risikiert man dabei leider weitere Beschädigungen am Stuhl.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit ohne Information zum Lieferstatus

Keine Information zum Lieferstatus. Bei Nachfragen per Mail wurde man vertröstet bzw. wurde gesagt, dass der Artikel versendet wird, was dann aber wieder nicht geschah. Lieferzeit anstatt angegebenen 7-10 Tagen- 1,5 Monate. Kundenservice daher verbesserungswürdig. Produkt gut.
Bewertung melden
SM
Sven M.
Mühlheim am Main
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Stühle ist schlecht! Den ersten Stuhl den ich bestellt habe ist schon kurz nach dem zusammenbauen auseinander gefallen und der Ersatz Stuhl nach drei Wochen. Bei einem Preis von über 500€ darf so etwas nicht passieren. Ich hatte aufgrund einer CHIP Empfehlung mich für den Stuhl entschieden, kann mich aber nur ärgern.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden