9.137 Bewertungen insgesamt   1.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.013 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.06.2020

backforce.gg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, Materialqualität und Stabilität der Stühle hervor. Auch der Sitzkomfort überzeugt, da bequemes und ergonomisches Sitzen über längere Zeiträume häufig gelobt wird. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und gut verpackt. Vielfältige Einstellmöglichkeiten und die Ergonomie werden positiv erwähnt. Besonders der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, schnelle Reaktion und kompetente Hilfe bei Problemen. Einige Kunden empfinden zudem den Aufbau mit Hilfe von Videos als einfach. Die Armlehnen werden teilweise für ihre Praktikabilität und Stabilität geschätzt. Vereinzelt bemängeln Kunden kleinere Mängel oder Verarbeitungsfehler. Kritik gibt es an der Härte oder Ergonomie des Sitzes bei manchen Modellen. Der Aufbau wird teilweise als umständlich beschrieben, insbesondere aufgrund unklarer oder fehlerhafter Anleitungen. Es gibt auch vereinzelt Probleme mit der Vorankündigung der Lieferung oder den Paketdiensten. Einige Kunden beanstanden die eingeschränkte oder schwergängige Verstellbarkeit von Sitztiefe, Lordosenstütze oder Rückenlehne. Die Armlehnen werden gelegentlich wegen Spiel, unbeabsichtigtem Verstellen oder einer optisch wenig ansprechenden Ausführung kritisiert.

Erfahrungenbackforce.gg

Super bequem und hochwertig!

Hallo, der Stuhl ist Super bequem und hochwertig verarbeitet, ein wirklich tolles Produkt. Da ich oftmals, sowohl im Homeoffice als auch für 3D Druck und ab und an fürs Gaming am PC Sitze ist dieser Stuhl jeden Cent wert. Die Sitzauflage hat den perfekten Härtegrad und die Lendenwirbelstütze ist wirklich sehr angenehm da ich Rückenbeschwerden habe. Der Aufbau war recht einfach und iinnerhalb weniger Minuten erledigt und das sogar alleine. Die Materialien machen einen hochwertigen Eindruck und ich hoffe das ich viele Jahre spaß an dem Produkt haben werde. Ein Verbesserungsvorschlag wäre eventuell eine Art Konfigurator bei der man die Möglichkeit der Standardmäßig mitgelieferten Bodenrollen anzuspassen. Da ich einen sehr weichen Boden (Vynil) in diesem Zimmer habe waren die mitgelieferten Rollen nicht perfekt, ich habe sie daher, wie auf dem Bild zu sehen, gegen die Rollen meines vorherigen Gaminstuhls ausgetauscht.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback. Wir arbeiten an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Modelle und sind daher dankbar für dein Feedback. Die mitgelieferten Universalrollen sind für alle Böden geeignet (Parkett, Laminat und Vinyl). Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Home-Office Stuhl.  Dein Team von BACKFORCE 😊️

Guter Stuhl

Bis jetzt der Stuhl sehr gut ich kann nichts bemängeln. Ich finde es auch sehr auch echt richtig gut. Hab mir sogar meine eigenen Patches machen lassen. Achso stimmt das einbauen. Der Kopfstütze war ein wenig schwierig. Ich hatte das Gefühl die passen nicht richtig drauf. Ich hab schon drauf geachtet, dass die Fugen ineinander gehen und hat dann ein geschraubt. Aber jedes Mal wenn ich festgeschraubt hab und die Kopfstütze losgelassen hab entstanden an beiden Seiten, etwas größere Rillen, die unschön wirken. Aber es fällt einem halt nicht so auf, wenn man das nicht beachtet. Ansonsten im Großen und Ganzen guter Stuhl.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback. Wir arbeiten an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Modelle und sind daher dankbar für dein Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Home-Office Stuhl.  Dein Team von BACKFORCE  😊️

Anders aber bequem

Ich bin von einem sehr weichen Stuhl auf den Backforce gewechselt. Anfangs war ich ehrlich gesagt etwas enttäuscht, weil er deutlich härter ist und sich ungewohnt anfühlte. Aber nach den ersten rund 12 Stunden am PC hat sich das komplett geändert: keine Rücken‑ oder Nackenschmerzen mehr, keine eingeschlafenen Füße und insgesamt ein viel stabileres Sitzgefühl. Für mich deshalb ganz klar 5 Sterne.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem neuen Gaming/Home-Office Stuhl.  Dein Team von BACKFORCE 😊️

Der V Plus war für mich eine super Wahl

Ich finde das Konzept des V Plus sehr durchdacht und die Verarbeitung scheint absolut wertig zu sein (auch für Personen etwas oberhalb der 100 kg). Die Verpackung ist clever und gut zu entsorgen, eventuell hätte man noch die ein oder andere Kunststofftüte/-folie einsparen können (ist aber im Vergleich zu anderen Herstellern schon stark reduziert). An zwei Stellen fand ich die Aufbauanleitung nicht ganz sofort verständlich, mit ein bisschen technischem Vorstellungsvermögen ließ sich der Aufbau für mich aber gut und zügig bewerkstelligen. Für meine Bedürfnisse ist der Stuhl auf jeden Fall die richtige Entscheidung gewesen.

Von Bestellung bis zur Lieferung hat ...

alles gepasst. Das Produkt selber ein echter Hammer. Bester Büro/Gamingstuhl ever. Das Teil zusammenbauen war etwas tricky, an der Stelle, wo man mit dem beigelegten Imbusschrauben das Kasterl mit den drei Kabeln hinter den einen Hebel anschrauben muss. Die kurze Seite des Imbusschlüssels war um einen Zentimeter zu lange. Hatte aber einen passenden Imbusschlüssel im Werkzeugkoffer liegen.

Sehr bequemer und ergonomischer Gamingstuhl

Ich bin mit dem Backforce One Plus sehr zufrieden. Besonders gefallen mir der hohe Sitzkomfort, die gute Ergonomie und die angenehm starke Polsterung der Sitzfläche. Auch bei längerem Sitzen bleibt der Stuhl bequem und unterstützt eine gute Sitzposition. Eine kleine Schwäche sind für mich die Armlehnen, da sie sich etwas zu leicht unbeabsichtigt verstellen lassen. Das fällt im Alltag zwar gelegentlich auf, beeinträchtigt meinen insgesamt sehr positiven Eindruck aber kaum. Insgesamt kann ich den Backforce One Plus klar weiterempfehlen, besonders für Personen, die einen gut gepolsterten, komfortablen und vielseitig einstellbaren Stuhl suchen.

Stuhl gut, Zusammenbei teils herausfordernd.

Ich selbst habe schon den Backforce One und bin absolut zufrieden. Daher habe ich jetzt für meinen Sohn den Backforce bestellt. Mittlerweile haben wir es geschaft ihn komplett zusammen zu bauen und alles ist nun in Ordnung. Aber zwischenzeitlich war ich kurz davor ihn zurück zuschicken. Die Kopfstütze wollte sich einfach nicht befestigen lassen. Die Bohrlöcher der Metallstütze und und die Löcher in der Kopfstütze wollten einfach nicht übereinander passen. Auch war überhaupt nicht ersichtlich wo das Gewinde für die Schrauben sein sollten. Ich habe Stunden gegrübelt und Probiert und war wirklich am Verzweifeln. Habe den Stuhl dann tagelang links liegen gelassen und mich dann noch mal genauer damit beschäftigt. Letztendlich habe ich die Lösung gefunden. In der Mitte der Kopfstütze ich eine Folie verklebt, diese hat die Gewinde für die schrauben verdeckt. Erst als ich mit eine Schraubenzieher die doch recht dicke Folie zerstochen habe, kamen die Gewinde zum Vorschein. Da muss man erst mal darauf kommen. Und wer "zerstört" schon gerne einen neuen Stuhl ? Blieb noch das Problem mit den Löchern um die Schrauben durch zu stecken. Das ging am Ende nur mit purer Kraft, indem ein kräftiger Erwachsener die Kopfstütze mit dermaßen viel Kraft auf den Stuhl gepreßt hat, das man die Schrauben endlich durchschieben und festschrauben konnte. Einer alleine hätte das nie und nimmer hinbekommen. Ich vermute einfach mal, dass wir hier einen Stuhl erwischt haben bei dem die Fertigung etwas unsauber gearbeitet hat und dass dies nicht die Regel ist - sonst hätte man in diversen Foren sicherlich Informationen dazu gefunden. Letztendlich steht der Stuhl nun da und alle sind zufrieden.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback. Wir arbeiten an der kontinuierlichen Verbesserung und Optimierung unserer Prozesse und sind daher dankbar für dein Feedback welches wir gern an die zuständige Fachabteilung weiter geben. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Home-Office Stuhl.  Dein Team von BACKFORCE 😊️

Backforce one Plus Bewertung

Ich bin 1,97 m groß mit stabiler Statur (130 kg in Summe :) ) Hatte ein paar Bedenken wegen meiner extrem langen Beine und ob die Sitzfläche von der "Länge" her reicht. Das gleiche gilt für die Rückenlehne wegen der nicht ausziehbaren Kopfstütze. Die Bedenken waren aber unbegründet. Die Rückenlehne mit der Kopfstütze ist ausreichend um den Kopf noch gut anlegen zu können. Der Sitz ist bis zum letzten Punkt nach vorne ausgefahren und somit auch ausreichend für meine langen Oberschenkel. Genug Auflagefläche. Allerdings könnte der Widerstand für die "Wippeinstellung" etwas mehr Widerstand bieten. Ich habe es auf den größtmöglichen Widerstand eingestellt. Mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt - aber eine Stufe mehr Widerstand wäre schön. Ansonsten bin ich bisher voll zufrieden. Ich nutze den Stuhl sowohl für das Home Office als auch zum "zocken". Ich bin gespannt ob der Sitz auch noch nach 1-2 Jahren noch so "straff" ist und nicht durch das Dauer-sitzen seine Form verliert.
Stuhl Ansich von Qualität gut . Sitztiefen Verstellung aber nur möglich wenn man nicht drauf sitzt da sehr straff / schwergängig Was schlimmer war ist die nicht sorgfältige Montage . Unter dem Backforce Logo ist eine Schraube - dieses war wohl vom Mitarbeiter so fest angezogen worden das diese nicht mehr fest war ( überdreht ) Da Ich wegen so etwas ungern wieder alles verpacke und abholen lasse habe Ich dies selber instandgesetzt. Für ein Produkt in dieser Preisklasse sollte so etwas nicht so zum Kunden geschickt werden

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine Bewertung - es interessiert uns natürlich, was wir noch hätten besser machen können, um uns auch den fünften Stern von dir zu verdienen. Wenn du bei irgendetwas noch Unterstützung benötigst, melde dich gern jederzeit bei unserem Kundensupport: info@backforce.gg (mailto:info@backforce.gg)  Dein Team von Backforce

Superschnell, Super Service

Ich habe ich mir einen schönen Stuhl bestellt. Die Lieferung war sehr schnell, leider fehlte ein Dekoteil, der Service war jedoch wirklich super und man hat mir innerhalb von wenigen Tagen das fehlende Teil zugesendet. Ich sitze jetzt seit einigen Wochen darauf und bin mega zufrieden, er ist ergonomisch und trotzdem bequem und hochwertig. Beide Daumen hoch!

Feedback: Backforce One Plus

Der Lieferant war General Overnight und die Sendungsverfolgung war nicht wirklich verfügbar. Sonst war ich wirklich zufrieden mit der Lieferung. Der Aufbau des Stuhls ist sehr durchdacht und ist Rückenschonend. Mir hat es sehr gefallen, dass es nur 6 Schrauben benötigt um den One Plus zu komplettieren. Die Vormontage der einzelnen Komponenten ist durchdacht und lässt die Baugruppen im Handumdrehen zu den vollständigen Stuhl zusammensetzen. Am Ende ist zu sagen, dass der Backforce One Plus sehr hochwertig erscheint. Ich benutze ihn jeden Tag mindestens für 3-4 Stunden und freue mich über meine neue Errungenschaft. Mit freundlichen Grüßen Lukas Bohnsack

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Home-Office Stuhl.  Dein Team von Backforce

Hallo Backforce-Team, hallo Profis!

Hallo Backforce-Team, hallo Profis, die Entscheidung für dieses Produkt war definitiv die richtige. Bereits beim Auspacken hat mich die hochwertige Verarbeitung überzeugt. Das Design ist modern und ansprechend, die Materialien wirken sehr hochwertig und die gesamte Qualität des Stuhls ist ausgezeichnet. Man merkt sofort, dass bei der Entwicklung und Fertigung viel Wert auf Details gelegt wurde. Der Stuhl bietet nicht nur eine tolle Optik, sondern auch einen sehr hohen Sitzkomfort. Die Verarbeitung ist sauber und präzise, alles wirkt stabil und langlebig. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann Backforce uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für dieses hervorragende Produkt! Kaan Sütcü

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir gutes Sitzen mit deinem neuen Backforce.

Blackforce One Plus jetzt

Ich nutze den Blackforce One Plus jetzt seit etwa 2 Wochen und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und der Aufbau einfach und unkompliziert. Alle Teile waren gut verpackt und die Anleitung verständlich. Der Stuhl ist sehr bequem und bietet auch bei längeren Gaming- oder Arbeitssessions einen hohen Sitzkomfort. Die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck und das Design gefällt mir ebenfalls sehr gut. Ein kleiner Kritikpunkt sind die Rollen – diese könnten etwas leichtgängiger und hochwertiger sein. Das ist aber nur ein kleines Manko. Insgesamt bin ich mit dem Blackforce One Plus sehr zufrieden und kann ihn definitiv weiterempfehlen.

Bester Gaming Stuhl

Habe mir damals die erste Version des Backforce One Plus gekauft. Nach einigen Jahren wollte ich nun eine andere Farbe ausprobieren. Habe nun die aktuelle Version bei mir stehen ( Farbe Violet 2026 ) und die kleinen Verbesserungen, die wir Kunden damals gerne hätten wurden aktualisiert. Super, habe jetzt den zweiten Stuhl, bin sehr zufrieden, weiter so !!!
Sehr gute Materialqualität soweit man das nach 1-2 Wochen sagen kann. Verarbeitung ist auf höhstem Niveau und bist jetzt der Beste Stuhl den ich bis jetzt hatte. Was mir nicht gut gefallen hat: Das Bedienteil für Lodorsestütze wird verschraubt und dabei stört die komplette Mittelplatte mit dem Hebel der Lehnenverstellung/Wippe. Das Problem konnte ich nur lösen mit speziellen Werkzeug. Keine wirkliche Bedienungsanleitung und das für 699€, da habe ich doch schon um längen besseres gesehen. Ein Youtube Video wäre das beste damit man weiß wie Drähte gelegt werden müssen. Fazit: Sehr guter Stuhl (ist auch noch nicht alt) mit Abzug in der B Note.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für dein Feedback. Für die Montage der Lordosen-Bedienung musst du einfach die Sitztiefenverstellung nutzen, damit der Hebel nicht mehr im Weg ist :) Das wird auch in der aktuellsten Anleitung gezeigt, die auf der Webseite jederzeit abrufbar ist. Aktuell werden noch die bisherigen Anleitungen teilweise mit ausgeliefert.  Dein Team von BACKFORCE
Guter Onlineshop und schnelle Lieferung, die Aufbauanleitung hätte etwas detalierter sein können aber ist ok. Auf dem Stuhl sitzt man sehr bequem und die Qualität macht einen guten Eindruck. Der einzige Kritikpunkt den ich habe ist, dass sich die Rückenlehne nicht wirklich weit nach hinten stellen lässt, hier würde ich mir eine größere Neigung wünschen um sich auch mal etwas "Zurückzulehnen"

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein wertvolles Feedback. Wir arbeiten an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Produkte und sind daher dankbar für dein Feedback. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Home-Office Stuhl.  Dein Team von BACKFORCE 😊️
Alles in allem wirklich sehr gut! Schade ist nur finde ich, dass man die Rücklehne nur in einer Position fixieren kann. Also entweder komplett gerade oder komplett beweglich also nur diese zwei Optionen! Fände es besser man könnte sie vielleicht stufenlos einstellen, da nicht gerne so aufrecht sitzt und nicht jeder es mag, dass die Rückenlehne ständig beweglich ist! Ich habe mich daran gewöhnt mag es mittlerweile sogar! Und der Sitzcomfort ist erste Klasse Schulnote Sehr gut

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für dein Feedback. Beim One Plus ist die Rückenlehne tatsächlich in fünf Positionen fixierbar, allerdings sind dies feste Stufen die vorgegeben sind von der Mechanik. Dennoch sollte das den von dir gewünschten Möglichkeiten entsprechen. Unabhängig davon ist eine Fixierung aber auch nicht förderlich für aktives Sitzen und sollte nur in Ausnahmefällen Anwendung finden :) Dein Team von BACKFORCE
Bester Gamingstuhl den ich bisher hatte. Man kann die ganz eigene bequeme Position durch die vielen Einstellungen finden, aber vor allem der Widerstand beim Wippen, der wesentlich stärker eingestellt werden kann, als das was ich bisher privat aber auch beruflich gesessen hab, ist für mich echt etwas auf das ich nicht mehr verzichten möchte. Bin rundum zufrieden.

Antwort von backforce.gg

Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir wünschen dir gutes Sitzen mit deinem neuen Gamingstuhl.

Sehr zum Weiterempfehlen!

Arbeite viel im Büro und habe leider aktuell wenig Zeit für Sport. Seitdem ich diesen Stuhl benutze, habe ich so gut wie keine Rückenschmerzen mehr. Sehr bequem und Komfortabel, zudem macht er in dem Weiß-Gold etwas her. Für den Preis ein perfekter Bürostuhl und sicherlich auch gut für Zocker, das werde ich in Zukunft noch testen, wenn ich mir den zweiten Stuhl für zuhause bestelle.
Habe bereits den zweiten Stuhl gekauft. Für mich und meine Freundin. Qualität und Funktionen stehen in relation zum Preis. Vorallem bei einer Garantie von 10 Jahren muss man nicht lange überlegen ob man evtl. Doch bei der Konkurrenz guckt. Aber das hier ist echte Handarbeit made in Germany. Das unterstütze ich gerne. Statt sich alle paar Jahre den nächsten billigen Stuhl zu holen ist das hier eine Investition. Ich bin gespannt ob das Langlebigkeitsversprechen gehalten werden kann. Lieferung war auch kein Problem mit dem Versanddienstleister. Stuhl hat alle Funktionen die man brauchen kann und einen hohen Komfort. Ich nutze ihn als Bürostuhl fürs Homeoffice sowie für Gaming und zur Musik Produktion. Bedeutet im längsten Fall muss ich unter der Woche 10 Stunden am Tag darauf sitzen. Und sonst eher nur ein paar Stunden. Die Sitzfäche kann dann durchaus zu hart sein. Aber da gibt sich mit richtigen Sitzen und Pausen. Ein Sitzkissen wie im Büro brauche ich aber nicht. Eine zu weiche Fläche könnte die lange Garantie wahrscheinlich nicht erfüllen. Insgesamt sehr gute Verarbeitung, Design und Funktionen mit viel Komfort.

backforce.gg

BACKFORCE ist eine Marke von Interstuhl: ein deutscher Bürostuhlhersteller mit über 60 Jahren Erfahrung. Backforce bietet besseres Sitzen für besseres Gaming.

Alle Profile anzeigen