backforce.gg
Bewertungen:

1.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.796 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
backforce.gg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

 Sortierung  
Relevanz
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Schnelle, angenehme Lieferung nach nur 5 Tagen, statt den angegebenen 12-15 Werktagen, stand mein Stuhl schon vor der Tür. Das mitbestelle Nackenkissen ist insgesamt 11 Tage unterwegs gewesen. Idealerweise hätte man beides gemeinsam versenden können. Die Montage des Stuhls war super einfach und schnell erledigt. An Bequemlichkeit ist der One Plus kaum zu toppen, es wirkt alles sehr hochwertig, abgesehen von den Armlehnen. Diese haben auf der Achse zum wegklappen etwa 1-2cm Spiel nach vorne und hinten, stören tut es mich allerdings nicht, da man es bei normaler benutzung gar nicht merkt. ich bin bisher sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufriedene Kundin

Mein Partner und ich haben beide seit Jahren Backforce Stühle und sind äußerst zufrieden. Die Stühle sehen immernoch quasi aus wie neu, hier gibt es also auch nichts am Kunstleder auszusetzen. Und das, obwohl wir sechs Katzen haben (aber die haben bei uns auch artgerechterweise genug Kratzbäume und Alternativen). Bei meinem Partner gab es mal Probleme mit der Gasdruckfeder, da haben wir aber prompten Support erhalten und ein Techniker hat sich um das Problem gekümmert. Also aus meiner Sicht alles wie es sein sollte :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunschlos glücklich.

Ich habe meine Bestellung abends am 07.02 aufgegeben und am 12.02. kam mein Backforce One Plus an. Ohne das Wochenende wäre es noch schneller gegangen. Ich bin absolut zufrieden und kann über nichts meckern. Die Absprache eines Liefer-Zeitfensters mit GO! verlief problemlos. Der Stuhl entspricht genau meinen Erwartungen. Im Vergleich zu enorm vielen anderen Bürostühlen, die ich getestet habe, ist dieser mein Favorit. Mal sehen wie er sich schlägt
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Stuhl

Ein wirklich guter, ergonomischer und gemütlicher Stuhl. Im ersten Moment kann man über die kerzengerade Rückenlehne verwundert sein und es mag sich seltsam drauf sitzen beim ersten Mal, aber schon nach einer halben Stunde etwa hat man nie besser sitzen können. Die Verarbeitung ist erstklassig, einzig ein "Radkreuz" aus Metall wäre noch wünschenswert. Aber insgesamt kann ich den Backforce V wirklich empfehlen. Viel Stuhl für´s Geld.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Kauf und Lieferung ohne Probleme, langwieriger Kundendienst

Kauf und Lieferung hat super geklappt. Leider fiel beim Auspacken auf, dass das Leder der Rückenlehne einen Defekt hat. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst erfolgte lange keine Rückmeldung. Dann endlich sollte ich Bilder schicken. Der Austausch wurde zugesagt, allerdings war die gesamte Kommunikation langwierig und bis zu letzt unklar. Ich wartete knapp 2 Monate auf das Ersatzteil. Dennoch bin ich nun zufrieden.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle, zuverlässige und korrekte Lieferung auf Rechnung

Sehr schnelle, zuverlässige und korrekte Lieferung des bestellten Ersatzteils gegen Rechnung. Nur auf welchem Weg die Rechnung kommt, war mir nicht klar. Ich musste eine Weile suchen, bis ich die Rechnung in meinem E-Mail-Postfach gefunden habe. Ein Hinweis, dass die Rechnung per E-Mail kommt und von welchem Absender wäre noch hilfreich - diesen Hinweis haben ich zumindest nicht gefunden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was etwas nervig war ist es das der Stuhl länger gebraucht hat als es vorgegeben war aber hatte dafür kein Grund die Bewertung schlechter zu machen . Der Stuhl ist sehr gut verarbeitet undsieht super aus. Muss mich nur dran gewöhnen weil es sich anders sitzen lässt als auf meinem anderen Stuhl der auch in der selben Preisklasse war .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Backforce One plus

Der Backforce One plus kam schneller als gedacht. Leider wurden die Schrauben vergessen mit zu liefern, was im ersten Moment sehr ärgerlich war. Habe dem Kundenservice geschrieben und einen Tag später eine Antwort bekommen, drei Tage später waren die Schrauben in meinem Briefkasten. Produkt ist erstklassig. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sogar noch besser als erwartet

Pünktliche Lieferung und gute begleitende Kommunikation, Aufbau leichter als erwartet (dank Youtube-Video mit hilfreichen Tipps und Tricks zum einfachen Aufbau), Look & Feel sehr wertig, insgesamt genauso wie in Details, tolles Sitzgefühl und klasse Funktionsumfang. Empfehlung!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Gaming Stuhl. Wirklich jede Sache stimmt hier, jede Naht sitzt perfekt. Ein Stern Punktabzug, da der Support telefonisch selbst nach 45 min nicht erreichbar war :-( Das Produkt selbst würde 5 Sterne verdienen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Email Antworten, Erklärungen und höflich. Das Telefonieren war frustrierend, da ich 3 Tage je 2x nicht durchkam. Und alle paar Sekunden der selbe Text. Nach 25 Minuten wurde das Gespräch beendet.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Stuhl super verarbeitet und sehr bequem. Bisher das Geld wert (2 Wochen in Benutzung). Aufbau dank guter Anleitung einfach und gut gemacht mit dem Karton als Aufbauhilfe. Hier hat sich jemand was gedacht!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Lieferung kam früher als angegeben und der bestellte Stuhl (Backforce One Plus) ist der beste Stuhl auf dem ich je gesessen hab mit 1A Qualität. Sehr empfehlenswert
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl war sehr einfach aufzubauen da man sogar den Karton als Hilfe benutzen kann. Und der Stuhl ist auch nach mehreren Stunden sitzen immer noch sehr bequem.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Zusammenbau war sehr einfach,da der Stuhl schon teilweise vormontiert geliefert wird. Sehr bequemes sitzen, auch für längere Zeit.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gamingstuhl

Der Stuhl gefällt mir sehr gut. Durch die vielen Einstellungsmöglichkeiten kann man sich die ideale Sitzposition einfach einstellen.
Bewertung melden
LP
Louis P.
Bad Soden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertiges Produkt

Der Aufbau ist etwas komplizierter als meisten anderen. Aber insgesamt ein sehr solides und qualitativ hochwertiges Produkt.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt: Bestellung, Lieferung, Bezahlung war über Paypal möglich.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung. Die notwendige Rechnungskorrektur hat etwas gedauert.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und Zuverlässige Lieferung. Einwandfreier Zustand. Hochwertiges Sitzmöbel.
Bewertung melden