backforce.gg- Logo - Bewertungen

backforce.gg
Bewertungen:

1.413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.417 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

Sortierung  
Neueste zuerst
(41)
(22)
(55)
Zurücksetzen
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nie erhalten! Kein Kundensupport vorhanden!

Bestellt, Bezahlt, nichts bekommen, nichts mehr gehört!!! Weder Hotline, noch über E-Mail erreichbar. Der Kundensupport muss wohl nur zur Zierde auf der Website platziert worden sein. Schade das man nicht 0-Sterne vergeben kann!!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich liefern
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bis jetzt ist der Stuhl nicht da…

Bis jetzt ist der Stuhl nicht angekommen… Habe am 30.12.23 bestellt ist natürlich klar das die Bestellung frühestens im neuen Jahr bearbeitet wird. Aber heute ist der 18.01.24 und ich habe nach der abgelaufenen Lieferzeit von 14 Tagen lediglich eine email bekommen das es Probleme mit der Spedition gibt und sich deshalb die Lieferung weiter verzögert. Auf die Frage wie lange es Ca. Dauert hab ich bis jetzt keine Antwort bekommen. Echt schade..
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Support schlecht

Lieferzeit nicht eingehalten Emails werden zu langsam beantwortet Keinerlei Statusupdates zur Bestellung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Stuhl im Dezember bestellt, Lieferung erst Ende Januar.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Support ist wirklich gottlos unfähig. Seit Tage nicht erreichbar, weder per Telefon oder Mail. Mails die dann nach 7 Tagen beantwortet werden, enthalten keinen Inhalt und helfen nicht weiter.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl hat einen Beschädigung Dazu habe ich noch keine Rückmeldung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service - Lieferverzug

Kommunikation super schlecht. Erst nach mehreren Anfragen wurden Lieferschwierigkeiten gemeldet. Die Lieferung hätte innerhalb 2-5Werktagen stattfinden müssen, deshalb bin ich davon ausgegangen das es Lagerware ist. Jetzt, nach 3Wochen wurde ein Holzlieferant als schuldig erklärt. Lieferung steht immernoch aus.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir am 26.12.2023 einen V Plus bestellt und bis jetzt keinen Stuhl erhalten. Frechheit. Es kam eine Nachricht dass mein Stuhl später verschickt wird und auf Nachfrage kam keine Antwort. Sie haben bis dato heute immer noch "10-14 Tage Lieferzeit" stehen
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Guter Stuhl aber bei dem Preis ein Loch in der Rückenlehne im Stoff zu haben geht nicht. Kundenservice ist die reinste Katastrophe. Seid Tagen geht keiner ans Telefon und auf meine Mails bekomm ich auch keine Antwort.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Stuhl ist gut verarbeitet ,mir ist er etwas zu hart für 400 Euro hätte ich mir gewünscht das man die rückenlehne so einstellen kann wie man möchte . Keine 5 Sterne Kunden-Support ist für den Arsch
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde ihn relativ unbequem
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produktqualität und Kommunikation

Zufriedenheit bzgl. des Produkts ist gut. Kommunikation ist verbesserungswürdig.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Massive Mängel an allen Ecken

Stundenlanges Warten in der Hotline. Keine Rückmeldung auf Emails. 4 Wochen warten auf ein Lebenszeichen des Servicetechnikers. Kleine Mängel und eine falsche Aufbauanleitung. Und das alles bei einem 700€ STUHL!!!!!
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket nicht angekommen
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt macht der Stuhl (V Plus) einen qualitativ sehr guten Eindruck. Leider ist die "Montageanleitung" an manchen Stellen nicht ganz eindeutig. Wenn man Erfahrung beim Aufbau von Bürostühlen hat, ist das sicherlich kein Problem. Leider ist ein Bauteil direkt, nachdem der Stuhl montiert war, kaputt gegangen. Bei "Made in Germany" nicht ganz das, was man erwartet. Auf meine Rückfrage bzw. Feedback zum kaputten Bauteil wurde leider nicht reagiert...
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Nachdem der Stuhl angekommen ist und aufgebaut wurde, ist direkt etwas kaputt gegangen und ich wollte mich deshalb bei Backforce melden, um das Problem zu klären. Ich rief an mehreren Tagen an und war stundenlang in der Warteschleife, aber es ging keiner ran. Auf emails bekam ich auch tagelang keine Antwort.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand verlief reibungslos, super Versanddienstleister und toller Service deren Seits. Die dazu bestellten personalisierten Patches sind auch Einwandfrei wie bestellt. Der Stuhl kam mit einer simplen Anleitung und sicher verpackt, Näht und Material wirken hochwertig. In dem Licht Logo habe ich einen Lufteinschluss, (wurde mir vom Backforce Kundenservice gesagt) diesen solle ich einfach beheben indem ich das Plastik abnehme/anhebe, so kann man auch das Motiv wechseln. Über die Antwort war ich schokiert, bei einem Stuhl dieser Preisklasse, möchte ich nicht die Arbeit eines Mitarbeiters übernehmen und Lufteinschlüsse die durch die Produktion entschanden sind beseitigen müssen. Bei dem Preis sollte eine Kontrolle vor dem Versand definitiv erfolgen. Ansonsten ist der Stuhl in Benutzung und scheint einen guten Sitz zu ermöglichen. Ich weiß jedoch nicht ob Preis Leistung hier optimal ist oder es ein bessere Preis Leistung Verhältnis bei anderen Herstellern gibt.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden