backforce.gg- Logo - Bewertungen

backforce.gg
Bewertungen:

1.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.425 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

Sortierung  
Neueste zuerst
(41)
(22)
(55)
Zurücksetzen
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
100 mal angerufen und keiner geht ans Telefon
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Backforce noch nicht geliefert

Eine Ware, die ich noch nicht erhalten habe kann ich nicht bewerten. Ich sollte es seit drei Tagen bei mir haben. Stattdessen werde ich nicht mal benachrichtigt dass die Ware nicht pünktlich ankommt. Daher bewerte ich einfach die Situation.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist super keine Frage :-) , was aber 2 Sterne gekostet hat ist: Ich bekam recht zügig eine Mail, dass der Stuhl an den Versandpartner übergeben wurde, nach 3 Tagen kannte dieser aber immer noch nicht die Tracking Nummer, nach 5 Tagen fragte ich via Mail bei Backforce nach, ob es Probleme gibt. Bis heute (der Stuhl ist schon da) keine Reaktion, leider hatte der Versuch telefonisch 2x 1h in der Warteschleife auch nichts gebracht. Nach 10 Tagen bekam ich vom Versandpartner eine Mail das der Stuhl nun kommt. Service sollte bei einer Deutschen Firma genau so groß geschrieben werden wie halt 10 Jahre Garantie.
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Naja

Backforce hat eine sehr gute Qualität, allerdings sind sie sehr geizig in Hinblick auf Aktionen oder Rabatte. Sie machen bei blackfriday nicht mit und das einzige, was sie dazu sagen, ist ein langer Text mit Ausrede. Der backforce one hat mal 500€ gekostet und jetzt 600€ und keine Chance auf irgendwelche Nachlässe übers ganze Jahr. Das ist schon sehr geizig. !
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl wurde ohne Rollen geliefert..
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Service-Katastrophe

Ich kann noch nicht mal was über das Produkt sagen, da ich es noch nicht mal erhalten habe. Service ist nicht existent: weder kann man jemanden über die Service Hotline erreichen noch antwortet der Anbieter auf Emails. Ich kann keinerlei Unterschied zu Fernostanbietern erkennen, welche ihre Produkte aber wenigstens zum halben Preis verkaufen. Made in Germany hatte mal einen Wert, interstuhl hat Prinzip nicht verstanden. Hoffe, dass ich meine Ware überhaupt noch erhalte.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr schnell, bei Reklamation eher schierig

Lieferung sehr schnell. Kommunikation bei defekt geliefertem Stuhl sehr nervend. Telefonisch nie erreichbar, Rückrufbitte per Mail werden ignoriert. Kommunikation per Mail sehr schleppend. Warte noch immer auf Gutschrift.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sich an die Lieferzeit halten und eine Benachrichtigung schicken wenn es nicht klappt
Bewertung melden
DR
Dorsten R.
Heldburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Stuhl leider mit Problemen

Der Stuhl hat eine sehr guten Sitz. Aber leider auch Probleme. Die Rollen lassen sich schwer abrollen und haben massive Spuren in unseren Boden gemacht. Es wurde ein Video verlangt. Wie macht man ein Video von schwergängigen Rollen? Ich habs versucht und auch Bilder vom beschädigtem Boden gemacht und gesendet. Nach 2 weiteren Wochen wieder keine Reaktion…
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
5D armstütze rutscht weg beim Abstützen beim aufstehen. Lieferung nicht in die Wohnung sondern boardsteinkante, bei einem sehr großen und schweren Paket nicht passend. Stuhl zu hart (persönlicher Präferenz)
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlimmer geht’s nicht, weder der Stuhl (V Plus) noch der Kundenservice haben auch nur ansatzweise etwas mit dem positiven Feedback der ganzen *vermutlich bezahlten* Meinung / Reviews / Werbung zu tun. Seit über 2 Wochen werden meine Mails ignoriert und die Hotline ist sein2 Wochen nicht zu erreichen. Trotz täglichen!!! 30 Minuten in der Warteschleife. Nach ca 12 Minuten wird der Anruf einfach beendet.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Übergang Rückenbereich zu Schulterteil - Übergang drückt in den Rücken. Rückenmittelstück müßte höher sein. Härtegrad der Wipmechanik nicht stufenlos verstellbar
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht geliefert, gesendet wurde ein Trackingcode der nicht funktioniert, bereits am 05.13.2023. Telefonisch ist keiner Erreichbar, Emails werden nicht beantwortet, der Chat auf Facebook kann keine Aussagen tätigen. Extrem schwacher Service....
Bewertung melden
RM
Rene M.
Hamburg
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist ok. Jedoch liegen weiche Rollen für harte Böden bei die gebremst sind. Auf Teppich sollte man also noch ein paar geeignete Rollen nachkaufen kaufen. Das Leuchtdingens im Rücken is eigentlich nur n schlechter Witz. Egal wo man es anschließt strahlt es nur megahell, aber lädt den Akku nicht. Laut Backforce soll das normal sein wenn man ein falschen Netzteil mit zu hoher "Spannung" nimmt. Ich habe mindestens 5! verschiedene Netzteile (Anker, Iphone, Bosch) getestet und keins scheint der lampe gut genug. Alle anderen Geräte funktionieren natürlich mit den Netzteilen. Ich kann auch nicht verstehen wie die "Spannung" zu hoch sein kann. Alle Netzteile liefern die standartmäßigen 5 USB Volt.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Beschriftung fehlt auf einer seite

Lieferung könnte schneller sein bei der beschriftung fehlt eine seite …
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe personalisierte Patches bestellt die bis zu 9 Arbeitstage brauchen, bis zur Lieferung. Nach über 15 Arbeitstagen sind diese immer noch nicht angekommen. Ich habe eine Rechnung per Email erhalten, in der mir die Patches in jedem Detail nochmals beschrieben worden sind. Sprich Rahmenfarbe, Schriftfarbe und Hintergrundfarbe. Aber erhalten habe ich diese nicht und auch keine Email zwecks Lieferdatum.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlimmer geht es immer…

Der Artikel kam bei mir im gebrauchten Zustand an. Der Kundenservice meldet sich nur schwerlich. Bis dato warte ich immer noch auf den Austausch. Die Bestellung kam ursprünglich am 06.11. an, also für knapp einem Monat.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast drei Wochen später als die ursprüngliche Lieferfrist und noch keine Lieferung erhalten. Keine aktive Kommunikation, ich muss selber beim Kundenservice nachfragen. Service geht anders.
Bewertung melden
MS
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, qualitativ sehr Hochwertige. Leider wurde der Stuhl mit einem Produktionsfehler versendet und nun warte ich seit 2 Wochen auf die Ersatzteile.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Solide, aber sehr teuer

Negativ: Manche Teile sin von minderer Qualität, wie die ganzen höhen verstellbaren Teile, Rollen des Stuhls, etc. Außerdem wakeln die Armlehnen nach vorne und hinten. Die verstellung des Stuhls ist nicht so gut beschrieben. Plus die untere Rücken Unterstützung lässt sich bei mir nur minimal einstellen. Für den Preis finde ich das schon sehr grenzwertig... Positiv Das zusammen bauen war sehr einfach. Der Stuhl ist bequem.
Bewertung melden