backforce.gg- Logo - Bewertungen

backforce.gg
Bewertungen:

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.408 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

 Sortierung  
Relevanz
(1160)
(139)
(22)
Zurücksetzen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Der beste Stuhl in dem ich je saß!

Ich nutze den Backforce One Plus sowohl für das Home Office, als auch zum zocken. Der Stuhl bietet diverse Einstellmöglichkeiten und ist unfassbar bequem. Häufig wechsle ich vor allem beim zocken meine Sitzposition. Mal im Schneidersitz oder ab und an auch zurückgelehnt. Egal in welcher Lage, der Stuhl bleibt sehr komfortabel. Nichts ruckelt und knatscht, was für mich der Hauptpunkt für einen guten Stuhl ist. Die Qualität ist sehr hochwertig und sieht schick aus. Ich habe das Schwarz/Gold Modell bestellt. Ist echt ein Hingucker. Alles in allem kann ich den Stuhl nur weiterempfehlen. Er ist jeden Cent wert.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst bleibt zu sagen, dass der Bestellvorgang und die Lieferung super funktioniert haben sowie das Produkt selbst bisher alles in allem sehr überzeugend ist. Leider gab es bei der Verarbeitung Probleme mit überstehenden Nähten, worauf der Service nur mit "bei Handarbeit passiert sowas mal, das kannst du selbst abschneiden" geantwortet hat, was ich persönlich bei so einer Preisklasse sehr schade finde. Das könnte man bei einem Stuhl für 50-100€ erwarten, aber nicht bei einem Premium-Modell für 700€... Wie andere, evtl. kritischere Servicefälle behandelt werden, kann ich noch nicht beurteilen.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Backforce One Plus. Man merkt auf welchem Preis man sitzt. Also positiv. Dass beinahe Alles extra versandt wird, finde ich nicht so toll (Stuhl,Patches,Reinigungsmittel+Nackenkissen). Das beiliegende Montageblatt koennte auf jeden Fall besser sein, da habe ich mir bei youtube irgendwelche Fremdstreamer angesehen. Schade das die Rückenlehne bei dem Preis nicht höhenverstellbar ist.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts zu bemängeln. Abwicklung ist reibungslos vonstattengegangen. Die Lieferung war früher da als angekündigt. Leider war der Fahrer etwas unfreundlich. Das liegt dann aber wohl eher am Versanddienstleister. Bisher vollauf zufrieden mit dem Produkt. Der alte Stuhl war nach knapp zwei Jahren hinüber. Von diesem verspreche ich mir einiges mehr.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket war nicht angekündigt und wurde vor der Wohnungstür einfach abgestellt. Der Lieferant hatte aber freundlicherweise angerufen ob man es beim Nachbarn abgeben kann. Vielleicht könnte man ja Termine für so sperrige Pakete vereinbaren oder wenigsten eine vorabankünfigung per Mail senden
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

eindeutig Spitzenklasse!

Super schneller Versand, das Produkt ist sehr sehr hochwertig. Die Verpackung war sehr effizient. Die aufbauanleitung war so klar, dass mein zehnjähriger Sohn alleine den Stuhl fehlerlos zusammenbauen konnte. Grosse Begeisterung. Wichtigstes Feedback: absolut gute Qualität.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kurz gefasst - perfekt....

Kurz gefasst. Stuhl bestellt, Rechnung bekommen, Stuhl bekommen... einfacher geht es nicht. Eine Support anfrage zwischendurch wurde auch anstandslos beantwortet. Hinzu kommt noch das natürlich das Produkt auch erstklassig ist. Preis leistung stimmt !
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügig geliefert, bequemer Stuhl

Mein erster, teurer Bürostuhl. Seit etwa zwei Wochen sitze ich nun sehr bequem darauf und kann bisher nicht meckern. Die Lieferung in die Schweiz folgt ab Bestellung innert 2-3 Wochen, so wie angekündigt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung am Sonntag gesendet und der Stuhl wurde bereits am Dienstag früh geliefert. Montage ging dann relativ zügig, daher alles Top. Sollte man aber auch erwarten können.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand seitens Backforce, leider das Zubehör separat mit DPD . Bei uns liefert DPD sehr lustlos! Auch die Patches dauern, ist aber vorher bekannt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Aufbauanleitung (Video). Aufbau auch einfach allein möglich. Super Komfort, besonders die Kombination von Textil und Kunstleder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Antworten bei Rückfragen und super Qualität

Die Qualität des Backforce Ones ist wirklich spitze. Der Kundensupport antwortete binnen eines Tages, wenn es Rückfragen gibt und ist sehr freundlich!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner massiver robuster Gamingstuhl. Die Bedienung / Verstellmöglichkeiten für den Stuhl ist etwas mühsam . An sonsten super Produkt.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Aufbau , top Qualität, schnelle Lieferung (Fahrer hat geholfen das ziemlich große Paket in den 2.Stock) zu bringen!! Danke!!!!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, unkomplizierte und schnelle Reklamation eines fehlendes Teiles. Bester Bürostuhl den ich je hatte
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Sessel, sehr viele Möglichkeiten der Einstellung, sieht toll aus, sehr komfortabel Alles top!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl kam total schnell innerhalb von 1 Tag. Die individuellen Patches dauerten rund 2 Wochen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Verarbeitung und top Stuhl. Würde ich bis jetzt immer wieder kaufen.
Bewertung melden
OB
Oliver B.
Vöcklabruck
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wurde zügig und unbeschädigt innerhalb von 3 Werktagen geliefert.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kein Vergleich zu all meinen bisher genutzten Stühlen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden