backforce.gg- Logo - Bewertungen

backforce.gg
Bewertungen:

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.258 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
backforce.gg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

 Sortierung  
Relevanz
(1140)
(130)
(36)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist meiner Meinung nach wirklich hervorragend Preis Leistungs Verhältnis passt der Aufbau war etwas anstrengend mit ordentlichem Werkzeug warscheinlich deutlich entspannter. Die Einzigen Mankos die Sitzfläche ist etwas hart muss erst ordentlich eingesessen werden und die Lieferung, die Firma die den Stuhl geliefert hat war angeblich da und hat geklingelt blöd war nur das den ganzen Tag jemand gewartet hat geklingelt hat keiner! Hinweise im Briefkasten das jemand da war gab es auch keine und dann konnte ich den Stuhl erst 3 Tage später in Empfang nehmen. Gut kann der Stuhl nichts für trotzdem sehr ärgerlich.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
WTF, ich war geschockt? Sonntag Mittag bestellt und am Dienstag Mittag schon bei mir. (Lt. Homepage 7-10 Tage von Deutschland-Österreich. Alles sicher und gut verpackt, Aufbau ging auch ganz einfach, die Verpackung hilft zwar ganz gut ne 2te Person schadet aber auch nicht. Im ersten Moment kam mir der One Plus etwas klein vor im Vergleich zu meinen letzten Gamingchair. Aber nach etwas hin und her mit den vorhandenen Einstellungen hab ich jetzt nen Gamingchair aus dem ich nicht mehr aufstehen will. Jederzeit wieder. Custom Patches kamen ca ne Woche danach. Ne liebe Spielerei aber man gönnt sich ja sonst nix.
Bewertung melden
MP
Marcel P.
Cuxhaven
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles bestens!

Habe mir das Upgrade-Kit für die Armlehnen vom Backforce One gekauft und war erst verwundert, warum neben den Upgrade-Lehnen noch neue Standard-Armlehnen im Paket waren. Habe dann schnell gemerkt, dass meine bisherigen Armlehnen eine andere Form haben und ich die somit einfach auch tauschen konnte. Es ist schön zu sehen, dass dort bei Backforce mitgedacht wird und man als Kunde immer wieder positiv überrascht und begeistert wird.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

alles in allem top - mit keinem aber...

Bestellung und Abwicklung gingen sehr schnell. Lieferung war sogar schneller da als angegeben und das in einwandfreigem Zustand und somit gibt es da nichts zu Beanstanden. Wehrmutstropfen ist das Kontaktformular auf der Homepage.. scheint nicht ganz zu funktionieren jedoch via Twitter und alternativer Mailadresse war der Support sofort da und hilfreich.
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ende gut. Alles Gut.

Ende gut. Alles gut. Nach anfänglichen kleinen Problemen durch einen produktionsfehler, wir kennen alle Montags Ware :), wurde alles durch den hervorragenden Support unglaublich rasch gelöst, der Sessel anstandslos ausgetauscht und ich sitze jetzt sehr zufrieden. Klare Empfehlung! Deutsche Qualität! Handgemacht! Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr bequem, aber Neigungswinkel zu gering

Leicht aufzubauen, bequeme Sitzflächd, viele Einstellmöglichkeiten. Rückenbereich ist etwas hart aber daran gewöhnt man sich recht schnell. Dass die Rückenlehne nicht sehr weit nach hinten zu lehnen geht, ist sehr schade und sollte unbedingt verbessert werden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Stuhl meinem Mann geschenkt, er ist super zufrieden. Er hatte auch immer sehr starke Rücken schmerzen, welche nun weg sind. Auch ich habe den Stuhl getestet und bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Den Preis finde ich die Qualität auch völlig okay.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Duisburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

super Stuhl

Bisher tolle Erfahrung. Man sitzt wirklich gut darin, auch für Stunden. Tolle wertige Qualität. Lediglich das drehen der Armstützen ist nicht optimal gelöst. Die Rastung ist zu leichtgängig, so das die Armablagen sich zu leicht seitlich verdrehen.
Bewertung melden
MS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Backforce One Plus ist ein Stuhl der Extraklasse, grandiose Qualität und super schnell aufgebaut. Er wurde auch schnell und zuverlässig geliefert. Ich freue mich jedesmal, wenn ich auf ihm so wunderbar entspannt sitzen kann.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Backforce V Plus

Es ist ein sehr schöner Stuhl zu einem fairen Preis.Es gibt sehr viele Einstellmöglichkeiten so das man es sich sehr bequem machen kann .Bin sehr zufrieden .Das man die Patches beschriften finde ich sehr gut
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super hochwertiges Produkt, was den Preis auch voll wert ist. Leider hatte ich eine Reklamation am Gaming Stuhl dafür war der Kundensupport und der anschließende Austausch des kaputten Teils aber super
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung dauerte etwas länger, wohl wegen der Feiertage (Pfingsten). Beim Support hat aber sofort jemand reagiert und ich bekam die Tracking-Nummer zugesendet. War alles in allem zuverlässig...!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Stuhl geil, Anleitung nicht

Die Aufbauanleitung ist dürftig der Stuhl ist geil. Durch eine verstellte Sitztiefe konnte ich den Stuhl nicht so aufbauen wie in der Anleitung. Ein Hinweis hätte mir viel Ärger gespart
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Aufbau alles Top

Schnelle Lieferung, sogar früher als auf der Webseite angegeben. Der Aufbau war in wenigen Minuten erledigt. Das Material ist sehr hochwertig und entspricht ganz den Erwartungen. 
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau ist durch das Video sehr einfach. Der Stuhl hält ein, was versprochen wurde! Preis - Leistungsverhältnis in Verbindung mit der Garantie passt.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin bestens zufrieden, hoffentlich ist der Kundenservice,wenn es denn mal ein Problem in den nächsten Jahren geben sollte genauso gut wie die Stühle 🙏
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das einzige was mich etwas stört ist das ich die Rückenlehne nur an zwei stellen einrasten kann eine dritte in der Mitte würde es noch besser machen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Montage war nicht so einfach, teilweise konnte die Kopflehne nur sehr schwer verschraubt werden (Löcher waren ungenau). Ansonsten ein super Stuhl.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist mehr als sehr gut, der Kundendienst hat wegen den falschen Patches sofort reagiert und mir die richtigen zu kommen lassen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung (2x Backforce One Plus und 1x Backforve V Plus) wie gewünscht erhalten. Problemlose Anlieferung durch Spedition. Gerne wieder.
Bewertung melden