backforce.gg- Logo - Bewertungen

backforce.gg
Bewertungen:

1.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.346 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte gut, schnelle Lieferung, aber Service unendlich schlecht, da nicht erreichbar. Man kann entweder 1,5 Stunden in der Hotline hängen, um dann aufgelegt zu werden. Oder sich per Mail hinwenden, aber da antwortet einfach niemand. :-(

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Vorsicht!!! Backforce kann zur Zeit (Stand Kw05/24) gar keine Stühle produzieren, geschweige den ausliefern. Das wird natürlich NICHT auf der Website angegeben , dort heißt es weiterhin 12-15 Tage Lieferzeit. Nach Ablauf der 15 Tage mußte ich als Kunde nachfragen wo den meine bereits bezahlte Ware bleibt! Ein Zulieferer hat wohl Lieferschwierigkeiten und deshalb kann zu Zeit gar kein verbindlicher Liefertermin angegeben. Hier hat der Kundenservice kläglich versagt, ich erwarte natürlich, dass solche massiven Lieferengpässe dem Kunden gegenüber kommuniziert werden!! Hierbei handelt es sich um Irreführung des Verbrauchers. Laut Verbraucherschutz sollte das Unternehmen in diesem Fall abgemahnt werden. Backforce hat mir natürlich angeboten vom Kaufvertrag zurückzutreten. Darüber hinaus gab es aber kein Entgegenkommen seitens Backforce um den Verzug etwas zu versüßen, mir wurde kein Preisnachlass oder sonstiges Angeboten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für backforce.gg

 Sortierung  
Relevanz
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden und sehr bequem. Der V Plus ist sehr bequem und durch die Einstellmöglichkeiten kann man es sich super an sich selber anpassen. Ein Punkt der etwas schade ist. Der Stuhl ist in der niedrigsten Einstellung wirklich hoch. Ich bin 1,80m und der Stuhl ist gerade so perfekt für meine Größe. Also man sollte nicht kleiner als 1,70m für den Stuhl sein.
Bewertung melden
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war super, kleiner mangel

Die Lieferung war super. Auch der zusammen Bau klappt locker alleine. Leider fehlte bei meinen Stuhl ein Bohrloch mit gewinde (für die Befestigung der Lordosenstütze-Einstellung) hat aber auch mit einer Schraub gehalten. Trotzdem deswegen ein Stern Abzug, bei dem Preis sollte man erwarten dass alle Löcher da sind.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top,mit kleinen Mängeln

Großartiger Büro/Gaming Stuhl. Super schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug weil nicht ganz fehlerfrei: Der Bezug an der Unterseite war teilweise nicht festgemacht und ein wichtiges Bohrloch hat gefehlt. Musste etwas improvisieren, hat aber funktioniert. In der Preisklasse erwarte ich da mehr Endkontrolle.
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz Feiertag und das Produkt ist der Hammer. Die Verpackung war sehr gut gemacht. Der Support war mir leider keine Hilfe als ich im Auskunft gefragt habe. Da einfach besser mit der Logik zusammen arbeiten. Wo sehe ich mein Ratenplan? Auf der Seite gibt es keinen Internen Bereich
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleien Kritik zum Backforce One

Rundum Verarbeitung ist top, jedoch finde ich den hinteren Rand auf dem Sitz (beim Backforce One) etwas störend, da man auf diesem hocken muss, wenn man richtig anlehnen will. Ich weiß, dass es beim Backforce One Plus nicht der Fall ist, jedoch würde ich keine 799€ ausgeben wollen dafür.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bequem. Leider lange Lieferzeit. Ist insgesamt aber zu teuer. Wird als Gaming Stuhl mit hübschem Bezug verkauft. Ähnliche Stühle mit X Einstellungen gibt es überall. Probesitzen angesagt! Die zu vielen Einstellmöglichkeiten machen das Teil ein wenig "klapperig"
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Stuhl ist komfortabel und auch für lange home Office Tage sehr angenehm. Negativ war, dass in der Packung zwei Polsterung für die linke Armlehne waren aber keine für die Rechte. Nach Kontaktaufnahme mit dem Support wurde aber schnell eine nachgeschickt.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kleine Schönheitsfehler

Habe den Backforce One Plus bestellt. Bin soweit zufrieden damit. Allerdings wurde der Standfuß mit einer kleinen Kerbe im Aluminium geliefert. Das ist bei dem Preis von 700€ sehr unschön. Habe ihn dennoch behalten. Lieferung war auch zügig und flexibel
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Gaming Stuhl. Wirklich jede Sache stimmt hier, jede Naht sitzt perfekt. Ein Stern Punktabzug, da der Support telefonisch selbst nach 45 min nicht erreichbar war :-( Das Produkt selbst würde 5 Sterne verdienen.
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
die Stuhllehne ist etwas zu hart und die Lehne könnte ein nicht so weit nach hinten einrasten sonder etwas höher . Das bequeme fehlt , vermittelt irgentwie das die Sache mit dem geraden Sitzen doch nicht so gerade ist .
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Email Antworten, Erklärungen und höflich. Das Telefonieren war frustrierend, da ich 3 Tage je 2x nicht durchkam. Und alle paar Sekunden der selbe Text. Nach 25 Minuten wurde das Gespräch beendet.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einem Bürostuhl DIESER Preis-Kategorie hatte Ich erwartet, dass der Stuhl komplett aufgebaut geliefert wird, wenn er schon per Spedition angeliefert wird. Ansonsten entspricht er den Erwartungen !
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Stuhls und die 10 Kahre Garantie gefallen mir sehr gut. Das man für ein kleines Nackenkissen 5,- Versand zahlen muss finde ich zu teuer, daher auch dieser eine Stern Abzug.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Der Backforce One ist der Beste Stuhl bisher leider noch etwas hart für mich hoffe das wird noch etwas weicher oder ich muss mich daran gewöhnen sonst Top Stuhl würde ihn wieder Kaufen
Bewertung melden
HK
Hubert K.
Friedberg
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau-Bedienungsanleitung nicht vollständig. Habe vermutlich einen bereits retournierten Stuhl erhalten. Der Service am Telefon war aber sehr gut und jetzt bin ich auch zufrieden.
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Stuhl sehr zufrieden. Einziges Manko, bei der Auswahl der kundenspezifischen Patches ist man sich nicht sicher ob die Änderungen angenommen wurden.
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Backforce V Plus

Habe den Backforce V Plus bestellt. Leider wahren die Schrauben für die Armlehnen die falschen und viel zu lang. Habe die mit der Flex gekürzt. Sonst alles gut
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Der Stuhl ist sehr einfach mit viel Kunststoff aufgebaut. Anfänglich war die Gasdruckfeder falsch eingestellt. Der Service war super, deshalb auch 4 Sterne
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip hat alles gut geklappt. Nur der kleinste Teil meiner Bestellung wurde separat mit dpd versendet und das hat mir leider Lebenszeit gestohlen.
Bewertung melden
ML
Maik L.
Saarbrücken
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Stuhl sehr hart und die Armlehnen wackeln Konstruktion bedingt… Support sehr nett - leider kosten aber der Rückversand.
Bewertung melden