Boeckmannshop24- Logo - Bewertungen

Boeckmannshop24

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.638 Bewertungen insgesamt

05.11.2023
Die Suche einer Abdeckplane über die Abmessungen des Pferdeanhängers war im ersten Versuch etwas schwierig. Hab dann über die Typen die Abmessung eines passenden Pferdeanhängers nachgelesen und wußte dann welche Plane passen sollte. Lieferung lief super, Plane passt. Somit alles i. O.

22.11.2023
Ich habe ein Aufladegerät für ein Kipperanhänger bestellt, dann habe ich eine total kaputte Verpackung erhalten und der Stecker war verschmolzen, diesmal waren meine Erfahrungen Mangelhaft, jetzt habe ich wieder die Arbeit Sachen wieder verpacken und zur Post zu fahren und das Paket zurück zuschicken, wenn Sie die Ware vorher geprüft hatten wären glaube ich beide Seiten zufriedener gewesen.

Bewertungen für Boeckmannshop24

14.10.2024

Bestellannahme

Bei der Bestellung der Radlager für meinen PKW Anhänger, die sehr schnell geliefert wurden, hätte ich mir bei der Beratung gewünscht, darauf aufmerksam gemacht zu werden, dass Sprengringe und Dichtringe benötigt werden.
12.10.2024
Sendung einwandfrei Nur Zustellung dauerte länger als angegeben! Liegt aber am Zusteller.
07.10.2024
Leider habe ich noch kein Rechnung bekommen
Alles bestens. Schnelle Lieferung.
08.10.2024
Rottenburg
05.10.2024
12.10.2024
07.10.2024
Eine Anleitung zum Einbau der Stange an der Tür wäre schön gewesen. Es waren auch keine passenden Schrauben dabei, auch beim Griff nicht. Ich fange so leider nichts damit an, da ich kein Gerät zum Vernieten besitze und bisher ich niemand gefunden habe der eines hat.
CH
11.09.2024
Die Versandkosten sind zu hoch bzw. sollten ab z.B. 50€ vlt kostenlos sein!?
BK
Berthold K.