Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit uns und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
20.05.2023
Super Service, total hilfsbereite und engagierte Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen. Danke.
22.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
Tolle Sitzsäcke, schneller Versand, guter Preis
19.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit unserer Ware und dem Service sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei der Sitzsackfabrik!
17.05.2023
19.05.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit uns und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden gewesen sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik Team.
20.03.2023
Vielen lieben Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung!
21.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
17.03.2023
Alles bestens, schnelle Lieferung
20.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
18.03.2023
Lieferung super Produkt super
20.03.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit der Ware und unserem Service sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
28.03.2023
29.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unserem Service und der Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
17.03.2023
20.03.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Service und der Ware so zufrieden sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
10.02.2023
Alles top! Zuverlässige Lieferung, einwandfreie Qualität und eine sehr sehr freundliche Abwicklung. DANKE!
10.02.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für diese durchweg positive 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit uns und dem Produkten sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei der Sitzsackfabrik. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
21.02.2023
Preislich fair und top Qualität des bestellten Produkts. Super schnelle Lieferung und gute Verpackung.
22.02.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
22.07.2022
Super Kundenservice! Ich habe fälschlicherweise zwei Sitzsackwale bestellt obwohl ich nur einen wollte. Die zweite habe ich zurückgeschickt aber erst viel zu spät, trotzdem hat die Sitzsackfabrik es angenommen und mir das Geld zurückgegeben.
Mit der andere Wal bin ich auch sehr zufrieden, meine Kinder spielt fast täglich damit aber es sieht trotzdem wie neu aus.
22.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dennoch eine Lösung finden konnten und Ihre Kinder zufrieden sind. Wir begrüßen Sie gerne jederzeit wieder bei uns. Liebe Grüße vom Sitzsackfabrik-Team!
25.07.2022
Bei der Bestellung hatte ich einen Fehler zu meinen Ungunsten gemacht.
Die Firma hat das auf meine Anfrage sofort und völlig unproblematisch ausgeglichen. Das hat mich echt begeistert! Super kundenfreundlich, gerne bestelle ich hier wieder!
26.07.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut mich sehr, das wir eine Lösung finden konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im Shop. Viele Liebe Grüße vom Sitzsackfabrik-Team aus Gießen.
Bis jetzt finde ich ihn super, aber ich habe noch nicht richtig drauf gesessen.
Es wird werden, ich versuche es wieder.
Ich muß mich erst so ganz an ihn gewöhnen.
Ich gebe ihm eine 1.
15.12.2022
Liebe Kundin, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit der Ware sind. Vielen Dank auch für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
10.12.2022
Bestellung , Lieferung, Aussehen und erstes Hineinfallen lassen toll.
Mehr kann ich leider noch nicht sagen, da ich den Sitzsack erst die nächsten Tage ins Zimmer stellen kann.
12.12.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Viele Liebe Grüße aus Gießen von der Sitzsackfabrik.
Die Abwicklung war einfach und unkompliziert, die Lieferung sehr schnell und die Ware ist ein Traum an Qualität und Aussehen - einfach perfekt! Herzlichen Dank!
24.06.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit uns und vorallem auch mit dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
27.01.2023
Die Lieferung dauerte zwar länger als ursprünglich angekündigt, trotzdem 5 Sterne. Der Sitzballbezug ist qualitativ hochwertig und wunderschön
30.01.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für diese tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
Sitzsack entsprach genau den Erwartungen - macht hochwertigen Eindruck. Gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung.
12.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für das durchweg positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Sitzsackfabrik! Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Sitzsackfabrik-Team.
Importierte Bewertungen: