Das kostüm passte auf Anhieb, rein optisch ein echter ,,Hingucker,,.(Steampunk)
Getragen bei einer ,,Open Air,, Veranstaltung mit viel Sonne...unter Umständen kann es ordentlich warm werden...aber eigene Schuld.
Auch die anschließende Reinigung...ohne Beanstandung...
Erstmal wurde schnellgeliefert, das war gut,ebenso der Hinweis, dass der Frack gross ausfällt war gut. Ebenso die Grössentabelle. Trotzdem war an einigen Stellen die Jacke zu gross. Das Innenfutter war eingerissen und an einigen Stellen leider nicht im Ärmel in der Naht mit erwischt worden. Ausserdem an einer Stelle ( vorne Spitze ) war der Stoff von Aussen zu gross und warf eine Falte.
Habe alles selbst gerichtet.
Gute Ware, schneller Versand, katastrophale und altertümliche Rückabwicklung.
Gute Ware, und Auswahl, schneller Versand, katastrophale und altertümliche Rückabwicklung.
Wir haben für 250€ bestellt und für 20€ Waren mitbestellt die uns nicht gefallen haben und deswegen retounieren wollten.
Man bekommt KEINERLEI Möglichkeit das digital abzuwickeln. Man nimmt den mitgelieferten Retournierzettel oder druckt sich einen aus, den man dann KOMPLETT ausfüllen muss.
Und was da alles abgefragt wird. Kundennummer, Bestellnummer, Rechnungsnummer, seine Adresse samt E-Mail darf man wieder eingeben und wie im Kaiserreich darf man auch noch Datum und Uhrzeit samt Unterschrift leisten.
Das ist sowas von 1990 !!! Kommt bitte endlich in der Zukunft an bietet die Möglichkeit im Online Konto.
Zu guter Letzt zahlt man Nachdem man bereits Porto für Lieferung bezahlt hat auch die Rücksendung (was laut AGB auch vorher bekannt ist) aber auch hier: Kunden-Service geht anders. So ab 100€ Bestwert wäre mal nachzudenken ggf. 1 Richtung zu übernehmen. Zumal die Rücksendung wohl auch nicht die Regel ist.
Wenn man etwas weiter denkt, könnte man meinen das ist Absicht um Rücksendungen zu verhindern.
Da ist noch deutlich Luft nach oben.
Danke
Antwort von kostuempalast.de
Hallo, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir haben von Ihnen keine Retoure erhalten. Ab einem behaltenen Warenwert von 60 Euro übernehmen wir die Retourkosten. Unserer Ware liegt ein fast vollständig ausgeüllter Retourenbeleg bei. Lediglich Art-Nr. und Menge muss eingetragen werden. Haben Sie uns verwechselt? Ihr Team von Kostümpalast
Musste das Kostüm zurückschicken, leider zu klein in der Oberweite.
Rücksendung ist nicht kostenfrei, DHLhat die Rücksendung nicht in Originalverpackung angenommen, musste in einen stabilen Karton verschickt werden, doppelte Fahrt zur Post
Okay. Schnelle Lieferung. Bestellt wurde u.a. ein Produkt, das eine Knopfzelle benötigt, ohne Typ-Angabe. Meine Nachfrage blieb unbeantwortet.
14.09.2024
Das kostüm passte auf Anhieb, rein optisch ein echter ,,Hingucker,,.(Steampunk)
Auch die anschließende Reinigung...ohne Beanstandung...
11.09.2024
🤩🥳🤩
Ich bin total begeistert.Lieferung war innerhalb zwei Tagen bei mir.Super Ware und sehr gut verpackt.
Immer wieder gern!!!
05.09.2024
Er sieht super aus und seine Sounds sind auch mega. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Nur eine Sache muss ich bemängeln dass das Werbeschild an dem Stoff befestigt worden ist ,so dass der Stoff ein kleines Loch im sichtbereich hat vielleicht sollte das Werbeschild um einer der Finger gebunden werden.
18.09.2024
Echt tolle Produkte zu fairen Preisen! Die Lieferung nach Österreich war so schnell, dass mir jetzt noch schwindelig ist - einfach großartig! Sehr sympathischer Kontakt :) Der Shop gehört nächstes Jahr zu meinen Favoriten was Halloween betrifft.
20.09.2024
Alles super!
Sehr symphatische und witzige E-Maiö nach meiner Bestellung! Superschnelle Lieferung und super Qualität zu tollen Preisen ! Ich bin begeistert und werde mit Sicherheit wieder bestellen!