kostuempalast.de- Logo - Bewertungen

kostuempalast.de

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.309 Bewertungen insgesamt

02.03.2024
Habe ein passendes Outfit für eine 80er Party gesucht und wurde schnell fündig. Lieferung war schnell. Kostümqualität hat mich überrascht. Alles in einem eine Top-Adresse. Kann ich nur empfehlen

27.11.2023
Erstmal wurde schnellgeliefert, das war gut,ebenso der Hinweis, dass der Frack gross ausfällt war gut. Ebenso die Grössentabelle. Trotzdem war an einigen Stellen die Jacke zu gross. Das Innenfutter war eingerissen und an einigen Stellen leider nicht im Ärmel in der Naht mit erwischt worden. Ausserdem an einer Stelle ( vorne Spitze ) war der Stoff von Aussen zu gross und warf eine Falte. Habe alles selbst gerichtet.

Bewertungen für kostuempalast.de

Er sieht super aus und seine Sounds sind auch mega. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Nur eine Sache muss ich bemängeln dass das Werbeschild an dem Stoff befestigt worden ist ,so dass der Stoff ein kleines Loch im sichtbereich hat vielleicht sollte das Werbeschild um einer der Finger gebunden werden.
BA
Bettina A.
Frankfurt
Erste Bestellung ging postwendend an Absender zurück, da Auslieferer nicht zustellen konnte. Habe Verkäufer gebeten die Sendung nach Erhalt erneut zu versenden. Hat wunderbar geklappt. Das Kleid ist gut verarbeitet und sieht nicht billig aus. Es geht kein unangenehmer Geruch vom Material aus. Bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Die bestellten Kostüme sind perfekt! Passen wie angegossen. Den Versand via DHL nach Österreich würde ich freiwillig nicht mehr wählen. Das Paket wurde uns in den Garten geschmissen und landete in einem Ameisenhaufen. Zustellung würden das nicht nennen. Die Ware top!

Schnell und gut!

Sehr nette entspannte Kommunikation und blitzschneller Versand. Die Ware war auch in Ordnung und roch nicht wie billigster China-Import. Gerne wieder...
10.08.2024
Größen wie angegeben, gute Qualität, schnelle Lieferung, bei Rückfragen prompte Antwort und Hilfe- alles bestens
25.08.2024

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Ich konnte jederzeit nachvollziehen wo sich mein Paket befindet.
11.08.2024
Einfache Einkaufsannahme , schnell und zuverlässig Lieferung und gute Qualität 👍Note 1
GR
Gabi R.
Mörsfeld
15.08.2024
Super schneller Kontakt un Abwicklung. Super schnelle Lieferung also alles Bestens.
13.08.2024
Das Paket kam sehr schnell an. Der Inhalt war einwandfrei. Nur zu empfehlen.

Empfehlenswert

immer schnelle Lieferung und Ware zu top Preise. Kann ich nur Empfehlen@
TB
Tillmann B.
Rheinfelden
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Produkt wie beschrieben.
13.08.2024
Tolles Kleid im 20er jahre Look, passt und sieht super aus
RV
Roman V.
Münchenstein
Ware ist perfekt und gefällt mir gut. Kann ich empfehlen.

Schnell und zuverlässig

Kerzenständer waren gut verpackt und kamen unbeschadet an
vor 21 Stunden
Produkt war genau wie auf dem Foto. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und schöner Zylinder
ER
Erik R.
Bremen
17.08.2024
Lief schnell und geräuschlos ab! Toll!
Schnell Lieferung und gute Qualität
18.08.2024