LAGERIX- Logo - Bewertungen

LAGERIXBewertungen

: 1.096Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.04.2011
aktualisiert am: 27.11.2022
LAGERIX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LAGERIX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.04.2011
aktualisiert am: 27.11.2022
LAGERIX ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei LAGERIX können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für LAGERIX

151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.096 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Mit Lagerix ist alles sehr gut abgelaufen , nur leider das Problem mit Hot-line ( wunschliefertag.de) von Lieferung Firma aufgetreten war. Die sind nicht kundenorientiert, nicht professionell und total frech. Das hat den gesamten Eindruck verschlechtert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.07.2022
Anfangs alles gut jedoch hebt sich an einigen Stellen der Boden aus dem Klick System +platzen mittendrin an der Fuge oberhalb Stücke ab. Sowas hab ich noch nie erlebt. Das Unternehmen verlangt unmögliche Dinge, Fotos aus Millionen Winkeln und stellen fragen die ein architekt beantworten kann. Dann wurde die Rechnung storniert & nach nem Monat bekommen wir ne Mail wir sollen bezahlen. Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für LAGERIX

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Fast die Hälfte der Ware ist beschädigt angekommen, aber trotzdem 3 Sterne, da die Kommunikation bzgl. Der Reklamation sehr gut ist. Ich bekomme eine nachlieferung und hoffe bis jetzt noch dass die Ware diesmal einwandfrei ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Die kanten sind sehr schlecht geschnitten
Bewertung melden