Der Sevice ist sehr gut und schnell.
Wir haben ein kleine Hotel direkt am Roten Meer und daich bin selber sehr begeistet von dem Eselspiel bin spiele ich mit unseren Gästen und schon springt die Begeisterung con dem Eselspiel über. Habe mindestens Ihr Adresse schon 40x weitergegeben und meine Gäste lieben das Spiel.
Bei dem Artikel den ich auf Ihrer Seite bestellt habe könnte man die Artikelbeschreibung noch verbessen, sprich eine Bemaßung der spielsteine.
Mfg Herr Scheidt
Ich habe das Eselspiel mittlerweile zum 7x bestellt.
Überall wo wird das spielen wollen "Zuschauer" wissen wo man das bekommt.
Das nächste geht nach Eschwege zu einer Reha-Freundin und deren Familie.
Und immer auch eine gute Qualität.
Beim 6 und 9 könnte der Punkt etwas kräftiger sein.
Die Empfehlung einer Freundin das Eselspiel bei diesem Anbieter zu erwerben, habe ich umgesetzt. Von der problemlosen Bestellung im Netz und der pünktlichen und vollständigen Lieferung sowie die Erklärung einer evtl Retoure hat alles einwandfrei geklappt. Jederzeit wieder 😀
20.02.2024
Das Eselspiel bietet Spaß für klein und groß. Die Plättchen sind alle in einem sehr guten Zustand und es sind noch zwei zusätzliche mitgeliefert.
Wir spielen es sehr gerne und auch unsere Freund*innen sind sehr begeistert.
Verpackung, Versand und Qualität der Ware sind top.
Leider waren die Plättchen nicht aus Massivholz, sondern aus einem Holzwerkstoff, wenn auch sehr wertig hergestellt. Das war für mich ein Rücksendegrund.
05.06.2024
Das Spiel wurde innerhalb von 2 Tagen, trotz Feiertag , geliefert.
Das Spiel wurde innerhalb von 2 Tagen , trotz Feiertage , geliefert. Leider sind einige Spielsteine nicht richtig bedruckt, bzw. bemalt
31.03.2024
Sehr schnelle Lieferung! Stehen telefonisch auch für Sonderanfragen zur Verfügung. Ware einwandfrei und hochwertig! Weiter so!! 😊
17.12.2023
Tolles altes Spiel
Einwandfreie schnelle Lieferung. Schön gearbeitetes lustiges Spiel. Mal ohne Strategien und Taktik. Nur Konzentration notwendig.