delme-shop.de

1.550 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, langlebig und sehr gut verarbeitet beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und angenehm empfunden. Die Verpackung wird als ordentlich, sicher und teilweise liebevoll bewertet. Besonders positiv hervorgehoben wird, dass die Spiele, insbesondere das Eselspiel, Groß und Klein viel Freude bereiten. Zudem wird die freundliche, schnelle und hilfreiche Unterstützung durch den Service geschätzt, wobei einzelne Verbesserungswünsche genannt werden.

Erfahrungendelme-shop.de

TOP

Ich habe das Eselspiel erst für uns und mittlerweile mehrfach als Geschenk bestellt. Es ist ein tolles Spiel für Groß und Klein, das immer wieder Riesenspaß macht. Mit der Website und dem Versand bin ich auch diesmal sehr zufrieden.

Eselspiel

Ich habe mittlerweile schon das 6. Eselspiel gekauft. Es ist einfach toll. Auch das andere, sowie Kerzen und alles andere was ich bestellt habe, ist alles gut. Passt alles schnelle Lieferung und alles gut verpackt.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Mein Yogakissen ist echt super und mein Sohn findet das Eselspiel einfach spitze. Vielen lieben Dank

Prima Qualität und schnelle Zusendung

Alles bestens. Schnelle Lieferung und Produkte in bester Qualität. Vielen Dank.
R S
Rike S.
Es ist einfach alles bestens! Unbedingt empfehlenswert!

Begeistert!!! 6 * wenn es möglich wäre

Sehr schnelle Bearbeitung und noch schnellere Lieferung. Bin begeistert. Habe schon mehrfach hier gekauft und würde es immer wieder tun.
H S
Hans-Joachim S.
Alles hat wie immer reibungslos geklappt. Vielen Dank dafür.
K O
Kerstin O.
Ware wie bestellt, schnelle Lieferung
R S
Ralf S.
Schnelle Lieferung. Das Eselspiel ist ein tolles Produkt. Es ist einfach zu verstehen und macht sehr viel Spaß.

Einfach gut

Ohne Wenn und Aber, es lief wie geschmiert!
Alles bestens Super Kontakt schnelle Antwort und schnelle Lieferung werde immer wieder bestellen. Habe schon gute 20 Spiele bestellt und q8 Stück nach Österreich geschickt.
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Super tolles Spiel

Super tolles Spiel - schnelle Abwicklung bestelle gerne wieder.
H S
H. S.
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung wie angekündigt. Ordentliche Verpackung. Empfehlenswert!
J B
Johann B.
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität.
Super Spiel habe schon über 20 Spiele bestellt und nach Österreich geschickt.