delme-shop.de

delme-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und schätzen, dass ihre Bestellungen prompt und pünktlich eintreffen. Die Verarbeitungsqualität der Produkte wird als hochwertig empfunden, und der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und reibungslos. Die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen und wird als ordentlich und angemessen bewertet. Besonders das Eselspiel begeistert als unterhaltsames und lehrreiches Produkt, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen Freude bereitet. Insgesamt sind die Kunden mit dem Service und den Produkten sehr zufrieden und empfehlen den Shop gerne weiter. Einzelne Kunden äußern kleinere Verbesserungsvorschläge zum Bestellprozess. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf überdimensionierte Kartons bei der Verpackung.

Erfahrungendelme-shop.de

V P
Veronika P.

Super Spiel um das Zählen zu üben und immer drauf achten, wo ich ein Spielstein anlegen kann.

Das ich das Spiel super schnell erhalten habe. So konnte es noch in die Schultüte meines Enkels gepackt werden. Die Verarbeitung ist sehr gut und das kleine Säckchen ist hervorragend. Es ist schon mein zweites Spiel. Das Eselspiel eignet sich hervorragend zum Zahlen üben. Mein Enkel freut sich immer, wenn Oma das Eselchen wird.
Ich hab das "Esel-Spiel" schon seit vielen Jahren, spiel es regelmäßig mit meinen Pflegern. Dies haben wir noch nicht einmal ausgepackt, ich werde es meinem Freund und seiner Familie, die wir in der nächsten Woche in Gilching bei München besuchen, anstatt Blumen schenken.
Das Eselspiel ist sehr gut verarbeitet und bei Erwachsenen und Kindern sehr beliebt. FÖRDERT Zahlenverständnis, Aufmerksamkeit und Geschicklichkeit. Mit dem Preis kann man es auch gut verschenken.
G B
Gerhard B.

Delme-Shop Einkauf

Der Shop ist gut gestaltet, für mich war das gesuchte gut zu finden. Das Bezahlen war etwas kompliziert da erst im nachhinein bekannt wurde dass AMEX nicht akzeptiert wird. Letztendlich war es aber einfach durch Rechnung.
P B
Petra B.
Wir lieben das Eselspiel mit ihren Holzblättchen zu spielen. Wir haben es schon viele Male als Geschenk weitergegeben.

Esel Spiel

ich habe das Esel Spiel bei einer Freundin gespielt und war total begeistert. Das Spiel ist gute verarbeitet. ich habe es direkt 2 x gekauft um eins weiter zu verschenken.

Netter Shop mit guten Produkten

Das Produkt ist gut verarbeitet und hat einen fairen Preis. Die Bestellung und der Versand waren unkompliziert. Ich werde den Shop weiterempfehlen.

Eselspiel

Ich habe das Eselspiel dort.gekauft, es kam sehr schnell an, was mich freute. Beim ersten Mal spielen stellten wir dann fest das eine Nummer fehlt ....( Eine Nr. 2 ) Gut das zwei blanko Steine dabei waren .....also einen mit Edding beschriftet.

TOP

Ich habe das Eselspiel erst für uns und mittlerweile mehrfach als Geschenk bestellt. Es ist ein tolles Spiel für Groß und Klein, das immer wieder Riesenspaß macht. Mit der Website und dem Versand bin ich auch diesmal sehr zufrieden.
Die Produkte sind so, wie ich sie erwartet habe (noch habe ich nicht alles probiert), allerdings war der Verpackungskarton völlig überdimensioniert. Er hätte 5x kleiner sein können.
Alles schnell, gut verpackt, bin völlig zufrieden. Gerne hätte ich vorher die Trackingnummer gehabt, dann hätte ich eine Hinterlegung festgelegt. Aber ging auch so.

empfehlenswert

Unkomplizierte, rasche Lieferung nach Vorkasse, Spiel und Spielanleitung sehr gut.
Sehr guter Service und schnelle Lieferung , der Artikel entspricht genau der Beschreibung
Tolles Spiel ! Preis - Leistung passt. Absolut zu empfehlen. Lieben Dank aus Syke
Tolles Spiel, schnelle Lieferung
Es hat alles sehr zügig und reibungslos geklappt!
Alles bestens! Schnelle Lieferung, gute Qualität 👍🏻
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung hätte gern weiter interessante Info

Schnelle Lieferung ha
J S
Jürgen S.
Alles gut: Qualität des Spiels, Schnelligkeit der Lieferung.

Sie finden hier über das Eselspiel und andere Gesellschaftsspiele auch Vogelhäuser, hergestellt nach NABU-Bauanleitung, sowie an der Töpferscheibe gedrehtes Geschirr, sorgfältig vernähte Körnerkissen ...