Lieferung super schnell. Produkte toll! Kleines Manko: es hätte fester verpackt sein können, die Kerzen haben sich trotz Luftposterfolie nicht 100 % mit den Kanten des Eselspiels vertragen- trotzdem bin ich seeehr zufrieden!!
Es wurde ein Eselspiel in Holz angeboten. Gekommen ist Presspappe, hat also einmal dicht neben Holz gelegen. Kann ich mich nicht mit abfinden.Leider ist die
Zeit zu knapp, sonst hätte ich es zurückgeschickt. Schade.
Sehr schöne Sachen in guter Qualität und nicht ganz alltäglich. Besonders gut gefallen hat mir beim Kindergeschirr die Delle für kleine Kinderdaumen zum besseren Halt. Gut mitgedacht.
vor 1 Monat
vor 2 Monaten
Es klappt alles wunderbar! Die Ware ist gut verpackt und schaut auch wie abgebildet aus.
Tolle Verarbeitung, schnelle Lieferung
Importierte Bewertungen: