Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung. Ware kann ich noch nicht beurteilen, weil eben erst erhalten und noch nicht benutzt. Sie sieht aber tadellos aus. Eine mitgelieferte Montageanleitung wäre gut gewesen. Es hat aber auch ohne geklappt.
trozt 2* maligen Anrufs: kein Rückruf.
vorab das Versprchen: wenn ich Newsletter bestelle, dann 10 %
Ich bestellte den Newsletter, vergaß jedoch, bie der Bestellung der War, den Code einzugeben, was ich dann direkt per Mail nachholte.
Trotz dessen, das wir im 21. Jh. leben mit entsprechender Technik, wird diese nicht dazu benutzt, daß Leben einfacher zu machen, sondern mit immer unflexibleren Strukturen die Handlungsspielräume der Menschen mehr und mehr einzuengen.
Ein nachträgliches Anrechnen des versprochenen Rabatts, sei nicht mehr möglich, obwohlh die Rechnung noch gar nicht gestellt war.
Auf meine folgenden Schriftverkehr : keine bzw. nur eine Antwort, die auf wesentliche Aspekter meiner SChreiben nicht eingeht.
Zügige Lieferung aber leider nicht (auch auf dem Lieferschein nicht ersichtlich) vollständig. Wurde aber durch ein freundliches Telefonat schnell geklärt!
Sonst zufrieden!
Prompt geliefert. Alles prima.
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung, sowie die Bezahlung auf Rechnung
Importierte Bewertungen: