Technikplaza GmbH- Logo - Bewertungen

Technikplaza GmbH

848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.795 Bewertungen insgesamt

02.09.2024
Ich habe vor 4 Wochen einen Artikel bestellt. Ich habe schnell die Versnadinfo bekommen und das Paket ist auch prompt geliefert worden. Über die Qualität der Produkte kann ich leider nichts sagen, da sie nicht auffindbar sind, aus folgendem Grund: Die Ware war für eine Baustelle auf einem großen Firmengelände gedacht. Da es für die Lieferadresse nur eine Adresszeile außer Straße und Ort gab, habe ich dort alle Informationen eingetragen: Name der ansässigen Firma, unser Firmenname, Name des verantwortlichen Monteurs und seine Telefonnummer. Auf der Lieferadresse fü den Paketdienst erschien dann aber nur unser Firmenname und mein Name als Einkäufer. Ich bin dort aber völlig unbekannt. Deswegen ist das Paket wahrscheinlich irgendwo auf dem großen Firmengelände liegen geblieben, weil die Informationen zu dürftig waren. Bis jetzt ist es nicht aufgetaucht. Es wäre essentiell wichtig, dass Lieferadressen so übernommen werden, wie sie angegeben werden und nicht nur eine einzige Adresszeile existiert.

19.09.2024
Wir haben den Boden für ein Event bestellt - leider ist bei der Lieferung etwas schief gegangen und die Eckteile haben gefehlt. Grundsätzlich sind Fehler natürlich menschlich und das kann passieren. Die Ecken wurden uns zur Vollständigkeit nachgeliefert, für das Event jedoch leider zu spät. Da mehrmals die Dringlichkeit betont wurde, hatte ich nicht das Gefühl, dass man uns weiterhelfen wollte - z.B. einen Express-Kurier zu beauftragen. Im Nachgang hätte ich aus Kulanz und Entgegenkommen eine Entschädigung für angemessen empfunden - leider wurde sich dafür entschieden dieses Thema komplett zu ignorieren und ich habe darauf keinerlei Rückmeldung erhalten. Sehr schade, da der anfängliche Kontakt sehr angenehm war. Selbst wenn man keine gemeinsame Lösung gefunden hätte, wäre es respektvoll gewesen die Thematik nicht komplett zu ignorieren.

Bewertungen für Technikplaza GmbH

Zurücksetzen
02.10.2024
10.10.2024

Ware zu spät, schade.

Ware am Montag bestellt, mit Feiertag am 03.10.2024, Ware dann am Dienstag 08.10.2024, die darauf folgende Woche angekommen. Lt. Anfrage sollte die Ware am Freitag evtl. eingehen, leider nicht, daraus wurde für uns ein kostspieliges 2. Beschaffungsproblem als Ersatzleistung.
11.10.2024
Unser Unternehmen ist stets offen für konstruktive Kritik. Unsere Lieferzeit beträgt 3 bis 5 Werktage. Wir bemühen uns natürlich, die kürzeste Lieferzeit einzuhalten. Bitte beachten Sie jedoch, dass es insbesondere in Zeiten von Feiertagen zu Verzögerungen durch die Versanddienstleister kommen kann, auf die wir leider keinen Einfluss haben.
PS
Peter S.
Hall/Tirol
11.09.2024
Lieferung kam wie angekündigt Anfang bis Mitte der Woche. Die Ware war so gut und handlich verpackt dass meine Frau mit einer lockeren Einheit Sport die Pakete einzeln in den 2ten Stock tragen konnte. Der Fahrer von Spedition Schenker war sehr freundlich und gelassen trotz beengter Situation an seinem Standplatz auf der Straße (wegen vorbei fahrendem Bus alle 15 Minuten) Ich würde jeder Zeit bei eurer Firma bestellen! Vielen Dank Familie Schwaiger
16.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden sind.
FR
Felix R.
Böbingen
16.09.2024

Bedienerfreundlich, sehr gut strukturiert, schnelle Konaktaufnahme und Lieferung, Gute Ware, unkomplizierte Rückabwicklungen - sehr gut - weiter so. Danke

Liebes Technikplaza-Team, Ihr shop ist sehr bedienerfreundlich (auch mit älteren Window--Versionen). Die Preisstaffelungen sind logisch, durchdacht und richtig. Viele Ihrer Mitbewerber kriegen das nicht auf die Reihe. Dort macht sowas ein unkontrollierter Automat der meistens Müll reinschreibt.... Schnelle Konaktaufnahme, persönlicher Ansprechpartner, gute Ware, unkomplizierte Rückabwicklung. Alles bestens. Weiter so vielen Dank
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Webshop und unserem Service zufrieden sind.
16.09.2024
Solide Qualität, gute Bestellmöglichkeit, übersichtlich und nachvollziehbar. In den letzten 7 Jahren eine gute Konstante - lediglich eine Abweichung von 0.5 in der Bestellungsnummer. Bestellt- zügig geliefert - auspacken - passt - freuen - Arbeit erledigt -Feierabend.
17.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie seit mehreren Jahren mit unserem Angebot und Service zufrieden sind.
HW
Herbert W.
Finnentrop
02.09.2024
Sehr gute und dabei stets freundliche Kommunikation. Alle Mitarbeiter des Hauses sind stets hilfsbereit und arbeiten lösungsorientiert. Immer wieder!!!!!
01.09.2024
Super Service gute Ware zu vernünftigen Preisen leider hat DPD das Paket aufgeplatzt beim Nachbarn vor die Tür geworfen zum Glück wurde nichts beschädigt.
02.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir diese auch an DPD weiter.

Kostenlose Nachliefrung

Obwohl eine Lieferung unkomplett (Paket war aufgerissen) war, wurde von der Firma der fehlende Teil unverzüglich und kostenfrei nachgeliefert.
03.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte.
20.09.2024
Produkt so wie beschrieben. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Es gibt nichts auszusetzen. Vielen Dank.
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alles perfekt

Ware einwandfrei, schnell geliefert, und was doch nicht gepasst hat, wurde anstandslos zurückgenommen.
01.10.2024
27.09.2024
Hochwertige Ware und sehr schneller und unkomplizierter Ablauf.
30.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für das tolle Bild!
23.09.2024
Gute Preise schnelle Lieferung sehr freundliche Mitarbeiter 😃
24.09.2024
FS
Frank S.
Rödental
14.09.2024
Schnelle Bearbeitung schnelle saubere Lieferung. Alles top.
TL
13.09.2024
Gutes und preislich passendes Angebot. Schnelle Lieferung.
30.09.2024
Habe schon mal hier gekauft, es gibt nichts zu meckern...
01.10.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
05.09.2024
Sehr guter Kontakt zum Kunden und prompte Beantwortung
05.09.2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferzeit.
26.09.2024
Alles bestens. Schnelle Lieferung auch ins Ausland.
27.09.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Zu unserem Service zählt auch die Lieferung in alle europäischen Länder sowie in die Schweiz.
UM
Uwe M.
Bergkamen

Schnell geliefert und gute Ware

Schnell geliefert gute Ware und schnell eingebaut.