Technikplaza GmbH

6.070 Bewertungen insgesamt   699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, wobei auch bei Verzögerungen transparent kommuniziert und Termine eingehalten werden. Die gelieferte Ware wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice wird durchweg als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Auch die Beratung überzeugt durch Fachkunde, Freundlichkeit und Schnelligkeit, sodass sich Kunden selbst bei Rückfragen oder Problemen gut betreut fühlen. Die Preise werden in Verbindung mit der Produktqualität als fair und angemessen wahrgenommen. Zudem empfinden viele die Homepage und den Bestellprozess als übersichtlich, einfach und benutzerfreundlich. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit der Verpackungsqualität und der Wahl des Versanddienstleisters, da vereinzelt Pakete beschädigt oder zu spät ankommen.

ErfahrungenTechnikplaza GmbH

Mir gefällt die gut gemachten Homepage auf der ich direkt, ohne langes Suchen, meine Sachen gefunden habe die ich brauchte. Der Versand ging sehr schnell und die Kommunikation darüber kam auch zeitnah. Dem anschließenden Fahrer des Logistikunternehmen würde ich gerne 4 Sterne abziehen da, er trotz angegebenen Nachbarn als zusätzlichen Empfänger, das Paket lieber entfernt zum Paketshop gebracht hatte.
R N
Rudolf N.
Bonn

Große Produktauswahl und hervorragender Kundenservice

Sehr gut gemachte Homepage, auf der benötigte Produkte schnell gefunden werden. Qualität der Produkte 1a. Lieferung schnell und problemlos. Hervorragend ist die persönliche Beratung und die Kundenbetreuung. Absolut unbürokratisch und vor allen Dingen kundennah.Vielen herzlichen Dank an Ard!

Preis ist nicht immer alles....!

1. Das Angebot hat mir gut gefallen. 2. Das ich aufgrundlage eines fertigen Angebots im Onlineshop bestellen sollte hat mir nicht gut gefallen. Dies hab ich dann auch abgelehnt! Grund: Bereits erfolgte Zeit zur Entscheidung für das Produkt sollte nochmal als Arbeit für mich als Kunden eingesetzt werden. Das ist Aufgabe des Lieferanten. 3. Die Verpackung der Ware war extrem unpassend. Grund: Die Rollen sind in übergrossen, zu schwach ausgelegten Kartons beim Transport hin und hergeschleudert worden und haben die Kartonwand teilweise zerrissen. Die Pakete kaen teilweise aufgerissen hier an.

Antwort von Technikplaza GmbH

Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Dass wir Sie trotz eines fertigen Angebots um eine Bestellung über unseren Onlineshop gebeten haben, hängt damit zusammen, dass wir ein reiner Onlinehändler sind und unsere internen Abläufe vollständig über den Shop abwickeln. Wir verstehen jedoch Ihren Einwand und nehmen Ihre Rückmeldung dazu sehr ernst. Bezüglich der Verpackung entschuldigen wir uns ausdrücklich. Die von Ihnen geschilderten Transportschäden entsprechen nicht unserem Anspruch. Leider kommt es vor, dass Versanddienstleister nicht sorgfältig mit den Kartons umgehen. Wir stehen hierzu regelmäßig im Austausch mit den Dienstleistern und passen unsere Verpackungslösungen kontinuierlich an. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr und wird intern weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu informieren.
Sehr gute Qualität und sehr guter Preis. Immer ansprechbar und freundlich. Bei Problemen schnelle unbürokratische Lösung. Einfach nur zu Empfehlen !!! Der einzige Wermutstropfen ist der Versand mit DPD. Das gibt hier in unserer Ecke immer Probleme.
Ich bekam problemlos ein Muster zugeschickt, wegen der Farbe war mir das sehr wichtig, warum es befinden Versandkosten eine Rolle spielt, ob das Paket nach Wien oder Kärnten geliefert wird, war mir nicht ganz klar, aber die Lieferung hat reibungslos funktioniert
Ich habe die bestellten Waren erhalten, aber anscheinend ist ein Versand nach Dänemark nicht möglich. Ich habe keine Antwort auf meine E-Mails erhalten, also habe ich mich schließlich für eine etwas andere Lösung entschieden und mein Paket über einen kleinen Umweg erhalten. Übersetzt mit DeepL, ich hoffe, es ist verständlich.
L L
Leinberger L.
Mühltal

Alles top

Bei meiner Bestellung kann man nichts besser machen, außer man wechselt das Versandunternehmen, dann bekommt man das Paket auch vor die Haustüre gebracht, so wird's einfach in die Einfahrt abgelegt.
Sehr guter Shop, übersichtlich und einfach zu bedienen. Netter Kundensupport, der sofort unsere Fragen beantwortet und Probleme gelöst hat.
Trotz anfangs nicht vorhandener Artikelverfügbarkeit wurde entsprechend dem kommunizierten verzögerten Liefertermin pünktlich geliefert.
C P
Cornelia P.
Super cool danke schön und alles gut und preiswert kann ich jedem empfehlen mit dem gummimatten macht weiter so danke für alles
Die Platten entsprechen meinen Vorstellungen und sind auch für meine Art der Verlegung gut geeignet. Lieferung war pünktlich !
Für unsere Holzplatten Umrandung am Dachbereich Carport haben wir als Regenschutz für die obere Fläche ein Vollgummi U-Profil Innenmaß 20 mm bestellt. Heute haben wir das U-Profil auf die Holzverkleidung gesteckt und passt einwandfrei.
H B
Holger B.

Bestellung und Beratung waren tadellos und einfach

Bestellung und Beratung waren tadellos. Die Verpackung war jedoch nicht stabil genug ausgelegt worden. Boden war einseitig beschädigt, geöffnet.

Top Kundenbetreuung

Ich hatte zwei Türschwellenrampen bestellt, leider wurde durch den Paketdienst nur eine angeliefert. Nach einem Mail an die Firma Technikplaza wurde ich noch am gleichen Tag kontaktiert. Das fehelende Paket ist am Transportweg verloren gegangen. Die Firma Technikplaza versendete bereits am nächsten Tag eine neue Türschwellenrampe. Diese habe ich bereits erhalten! Toller Service und super Kundendienst, vielen lieben Dank.

Antwort von Technikplaza GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und die fehlende Türschwellenrampe inzwischen angekommen ist. Auch wenn der Verlust auf dem Transportweg ärgerlich war, sind wir froh, dass wir für eine schnelle Ersatzlieferung sorgen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre freundlichen Worte. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Super Entgegenkommen und schnelle Rückmeldungen!

Ich bin relativ schnell auf zwei Optionen gestoßen, die mir bei meinem Problem helfen könnten. Nach meiner Anfrage und zwei, drei Rückfrage-Mail wurde eine passende Lösung gefunden. Den Mustern wurde zugestimmt und ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit. Freundlicher Service und schnelle Rückmeldung.
Die Lieferung hat alles gut geklappt und das Produkt scheint gut zu sein, aber muss sich erst noch bewähren wenn es auf den Stufen aufgeklebt ist und am Tage mehrere Leute die Treppe hoch und runter gehen.
Technikplaza hat die Ware an Das Speditionsunternehmem übergeben, dort ist die Ware allerdings "Sperrgut" und somit ist eine Anlieferung von 2-3 Arbeitstagen nicht möglich. Das solle auf der Internetplattform berücksichtigt werden...

Gute Zusammenarbeit

Anfragen werden prompt bearbeitet Bestellungen schnell bearbeitet Lieferung erfolgt problemlos

Fallmatten

Die Fallmatten sind aus guter Qualität, leicht zu verarbeiten und sehen klasse aus. Einziges Manko: sie haben nur an 2 Seiten das Stecksystem, nicht rundherum. Das Ganze wäre in sich stabiler, wenn man sie rundherum ineinander stecken könnte, deshalb nur 4 von 5 Sterne.
Toller Shop, schnelle Lieferung, gute Ware. Transparente Kommunikation. Alles Super