Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die als besonders zuverlässig empfunden wird. Auch der Kundendienst überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Reaktionszeit. Die Produktqualität entspricht in vielen Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Zudem wird die Website als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben, was einen einfachen und schnellen Bestellprozess ermöglicht. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als transparent, proaktiv und schnell wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Verpackung sowie an der Auswahl des Versanddienstleisters, die als verbesserungswürdig angesehen werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTechnikplaza GmbH
Großartig
Übersichtliche und angenehme Website (Produktbilder, Informationen, Preisübersicht) - schnelle Lieferung - gute Qualität und moderate Preise. Wünschenswert wäre nur, wenn die Verpackung etwas stabiler wäre .... die Sendung kam eingedrückt an, da zuviel leerer Raum im Päckchen war -das könnte auch mal schief gehen. Andere Versanddienstleister nehmen z.B. Alt-Kartonagen oder alte Zeitungen als "Füllmittel", was sehr gut funktioniert .... und dass es noch eine Telefonnummer gibt, unter der man sich beraten lassen kann - das ist schon sehr beeindruckend für ein Unternehmen.
Der Shop ist übersichtlich, die Bestellung einfach durchzuführen. Es gibt eine Versandbenachrichtigung und - anders als bei vielen anderen Shops - wurde auch tatsächlich an dem Tag versandt. Das Teil war gut verpackt, schnell eingebaut und sieht mit Chromschlauchschellen im Motorraum total genial aus. Hier gibts nichts zu verbessern! Ich komme wieder.
Super schnelle Lieferung
Wir hatten einen kurzfristigen Auftrag bei dem wir EPDM Dichtstreifen benötigt haben.
Ein kurzes Telefonat und Absprache und wir konnten innerhalb von 2 Tagen unser dringend
benötigtes Material in den Händen halten.
Super Service, der heute nur noch schwer zu finden ist.
Vielen Dank nochmal
Achim Eilingsfeld
Mir gefällt die gut gemachten Homepage auf der ich direkt, ohne langes Suchen, meine Sachen gefunden habe die ich brauchte. Der Versand ging sehr schnell und die Kommunikation darüber kam auch zeitnah. Dem anschließenden Fahrer des Logistikunternehmen würde ich gerne 4 Sterne abziehen da, er trotz angegebenen Nachbarn als zusätzlichen Empfänger, das Paket lieber entfernt zum Paketshop gebracht hatte.
Große Produktauswahl und hervorragender Kundenservice
Sehr gut gemachte Homepage, auf der benötigte Produkte schnell gefunden werden. Qualität der Produkte 1a. Lieferung schnell und problemlos.
Hervorragend ist die persönliche Beratung und die Kundenbetreuung. Absolut unbürokratisch und vor allen Dingen kundennah.Vielen herzlichen Dank an Ard!
Preis ist nicht immer alles....!
1. Das Angebot hat mir gut gefallen.
2. Das ich aufgrundlage eines fertigen Angebots im Onlineshop bestellen sollte hat mir nicht gut gefallen. Dies hab ich dann auch abgelehnt! Grund: Bereits erfolgte Zeit zur Entscheidung für das Produkt sollte nochmal als Arbeit für mich als Kunden eingesetzt werden. Das ist Aufgabe des Lieferanten.
3. Die Verpackung der Ware war extrem unpassend. Grund: Die Rollen sind in übergrossen, zu schwach ausgelegten Kartons beim Transport hin und hergeschleudert worden und haben die Kartonwand teilweise zerrissen. Die Pakete kaen teilweise aufgerissen hier an.
Antwort von Technikplaza GmbH
Vielen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback.
Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat.
Dass wir Sie trotz eines fertigen Angebots um eine Bestellung über unseren Onlineshop gebeten haben, hängt damit zusammen, dass wir ein reiner Onlinehändler sind und unsere internen Abläufe vollständig über den Shop abwickeln.
Wir verstehen jedoch Ihren Einwand und nehmen Ihre Rückmeldung dazu sehr ernst.
Bezüglich der Verpackung entschuldigen wir uns ausdrücklich.
Die von Ihnen geschilderten Transportschäden entsprechen nicht unserem Anspruch.
Leider kommt es vor, dass Versanddienstleister nicht sorgfältig mit den Kartons umgehen.
Wir stehen hierzu regelmäßig im Austausch mit den Dienstleistern und passen unsere Verpackungslösungen kontinuierlich an.
Ihr Feedback hilft uns dabei sehr und wird intern weitergegeben.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliert zu informieren.
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einige Probleme mit der Ware (Kratzer etc), aber die darauffolgende Abwicklung war sensationell. Reaktionszeit wahnsinn! Sehr zu empfehlem.
Sehr gute Qualität und sehr guter Preis.
Immer ansprechbar und freundlich. Bei Problemen schnelle unbürokratische Lösung. Einfach nur zu Empfehlen !!!
Der einzige Wermutstropfen ist der Versand mit DPD. Das gibt hier in unserer Ecke immer Probleme.
Ware nur zu einem drittel geliefert
Leider war bei der Bestellung nicht ersichtlich, dass von 300m nur 100m lieferbar sind - die Menge war als lieferbar deklariert. Es wurden dann auch einfach nur 100m verschickt ohne uns sofort zu informieren. Rest kommt 1Monat!!!!!!! später - als ob das ganz selbstverständlich wäre. Jetzt mussten wir woanders deutlich teurer bestellen.
Super schnelle Lieferung, obwohl es nur Musterstücke waren. Im Online System ganz einfach zu bestellen.
Ich bekam problemlos ein Muster zugeschickt, wegen der Farbe war mir das sehr wichtig, warum es befinden Versandkosten eine Rolle spielt, ob das Paket nach Wien oder Kärnten geliefert wird, war mir nicht ganz klar, aber die Lieferung hat reibungslos funktioniert
Technikplaza hatte die benötigten Profile im richtigen Material online und in nutzerfreundlichen Längen verfügbar.
Ich habe die bestellten Waren erhalten, aber anscheinend ist ein Versand nach Dänemark nicht möglich.
Ich habe keine Antwort auf meine E-Mails erhalten, also habe ich mich schließlich für eine etwas andere Lösung entschieden und mein Paket über einen kleinen Umweg erhalten.
Übersetzt mit DeepL, ich hoffe, es ist verständlich.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Austausch nachdem Falschbestellung festgestellt wurde
Alles top
Bei meiner Bestellung kann man nichts besser machen, außer man wechselt das Versandunternehmen, dann bekommt man das Paket auch vor die Haustüre gebracht, so wird's einfach in die Einfahrt abgelegt.
Kommunikation war sehr gut und proaktiv. Lieferung war pünktlich und wurde avisiert, wie vereinbart.
Industrieware - auch für privat
Industrieware für Privatmenschen - sonst schwer zu bekommen, hier unkompliziert und schnell.
Sehr guter Shop, übersichtlich und einfach zu bedienen. Netter Kundensupport, der sofort unsere Fragen beantwortet und Probleme gelöst hat.
Trotz anfangs nicht vorhandener Artikelverfügbarkeit wurde entsprechend dem kommunizierten verzögerten Liefertermin pünktlich geliefert.
Super cool danke schön und alles gut und preiswert kann ich jedem empfehlen mit dem gummimatten macht weiter so danke für alles