shop.kraeuter-mieke.de- Logo - Bewertungen

shop.kraeuter-mieke.de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.383 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.kraeuter-mieke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon viele Jahre bei der Firma, da die Qualität unschlagbar ist. Als Ärgernis sehe ich die neue Internetseite, die total unübersichtlich ist. In der Suchfunktion findet man nicht das Richtige. Wenn ich nicht die Artikelnummern aus meiner Einkaufsliste gehabt hätte, wäre der Kauf trotz der guten Qualität nicht zustande gekommen. Es hat mich viel Zeit und Nerven gekostet. Ich habe bisher auch immer über Internet bestellt und es war kein Problem und ich verstehe nicht wie man etwas komplizierter macht, statt einfacher. !

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität aber leider kein Allergenfilter. Ich verwende die Gewürze seit vielen Jahren und liebe auch die Gewürzmischungen. Diesmal wollte ich meine Vorräte umfangreich auffüllen und habe für mehr als 80,- € eingekauft. Ich habe bei den meisten Gewürzen alle Zutaten nachgelesen, da es aber sehr viele waren, habe ich im Bestellformular extra gebeten versehendlich gekaufte, glutenhaltige Gewürze einfach gegen irgendetwas anderes auszutauschen. Leider wurde aber trotzdem ein Gewürz mit Weizen (glutenhaltig) geliefert und auf meine schriftliche Beschwerde wurde mir vorgeschlagen: das glutenhaltige Gewürz zurück zu schicken. Das wäre ja sehr umweltfreundlich und macht auch keinen Aufwand, erst eine Retouraufkleber anzufordern, dann ein Gewürz für 1,70 € extra zu verpacken und dann extra zur Post zu fahren. Naja dann bestelle ich lieber nur noch, wenn mein Lieblingsgewürz zu Ende geht und besorge den Rest im Einzelhandel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.kraeuter-mieke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(1)
(1)
Zurücksetzen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität aber leider kein Allergenfilter. Ich verwende die Gewürze seit vielen Jahren und liebe auch die Gewürzmischungen. Diesmal wollte ich meine Vorräte umfangreich auffüllen und habe für mehr als 80,- € eingekauft. Ich habe bei den meisten Gewürzen alle Zutaten nachgelesen, da es aber sehr viele waren, habe ich im Bestellformular extra gebeten versehendlich gekaufte, glutenhaltige Gewürze einfach gegen irgendetwas anderes auszutauschen. Leider wurde aber trotzdem ein Gewürz mit Weizen (glutenhaltig) geliefert und auf meine schriftliche Beschwerde wurde mir vorgeschlagen: das glutenhaltige Gewürz zurück zu schicken. Das wäre ja sehr umweltfreundlich und macht auch keinen Aufwand, erst eine Retouraufkleber anzufordern, dann ein Gewürz für 1,70 € extra zu verpacken und dann extra zur Post zu fahren. Naja dann bestelle ich lieber nur noch, wenn mein Lieblingsgewürz zu Ende geht und besorge den Rest im Einzelhandel.
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Donaueschingen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Lieferzeit

Habe die Sendung am 12.12. bestellt und heute haben wir den18.12. und sie ist noch nicht da, das sagt doch alles
Bewertung melden
Antwort von shop.kraeuter-mieke.de
21.12.2023
Hallo, dass tut uns sehr leid, setzen Sie sich bitte direkt mit uns in Verbindung, damit wir das klären können. Liebe Grüße Ihr Mieke Team
RW
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitätsverbesserung Gewürz mit Speckaroma sehr wenig Geschmack Rührei kräuter da fehlt eben auch der Kick Aroma vorstellbar leichter Schinkenaroma oder Röstzwiebel Aroma Hier Alleine der Schnittlauch Geschmack ist nicht weltbewegend
Bewertung melden
AD
A. D.
Rottweil
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ärgert mich jedes Mal, wenn ich eine Schnellbestellung abgeben will, alle Nummer vorliegen und es dermaßen zäh vorangeht. Da muss man da hinklicken, dann da, dann da. Da könnte einiges verbessert werden.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden