shop.kraeuter-mieke.de

5.299 Bewertungen insgesamt

5.299 Bewertungen seit 01.03.2018

Zertifiziert seit: 04.04.2018
shop.kraeuter-mieke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Kräutern, Gewürzen und Tees wird positiv bewertet. Die sorgfältige, sichere und aromageschützte Verpackung findet ebenso viel Lob wie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Kunden berichten von langjähriger Treue und konstant guten Erfahrungen über Jahrzehnte. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben, und der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und zuverlässig wahrgenommen. Einzelne Kunden berichten von kleinen Problemen oder Unklarheiten beim Kundenservice, die jedoch selten auftreten. Selten äußern Kunden Kritik an Zahlungsarten oder Bestellmengen.

Erfahrungenshop.kraeuter-mieke.de

Langjähriger Kunde ist sehr zufrieden.

Als langjähriger Kunde bin ich immer sehr zufrieden gewesen, ohne Einschränkung, da auch die von Ihnen gelieferte Ware immer top war und ist. Konnte früher immer auf Rechnung bestellen. Aber auch das wurde von Ihnen akzeptiert und Sie haben den Bestellvorgang immer dahingehend geändert (vielen Dank). Ich bezahle sehr ungern im voraus, da ich gern die Ware vorher sehen will, bevor ich bezahle. Jetzt ist es noch einfacher und besser, da Sie auch mit Klarna zusammenarbeiten. D.h. ich bin rundherum zufrieden.
K T
Karin T.

Tee und Gewürze in Top-Qualität

Wir, meine Kollegen und ich, kaufen schon seit vielen Jahren im Rahmen einer gemeinsamen Bestellung bei Kräuter Mieke. Wir können nur sagen: sehr gute Qualität an Tee und Gewürzen zu einem einigermaßen günstigen Preis in schönen Verpackungen, die auch als Geschenk geeignet sind. Die Lieferungen erfolgten stets schnell und reibungslos.
Die Gewürze sind frisch, ausgewogen und toll hergestellt und äußerst geschmackvoll . Auch gefällt mir, dass viele der Gewürzmischungen ohne Geschmacksverstärker hergestellt werden. Wir reagieren auf diese mit Darmproblem und Migräne. Rundum sehr gute Produkte. Ich liebe es damit zu kochen. Es fehlt meiner Meinung nach Gewürzmischungen ohne Chilli für z. B. Schafskäse einlegen.
R B
Reihard B.
Herten
Sendung ist endlich angekommen, sehr gut verpackt, bin immer mit den Produkten zufrieden gewesen, - aber das Verschicken gefällt mir mit dpd - gls überhaupt nicht, sind sehr unzuverlässig, - die Pakete werden noch nach dem Versenden ca. Eine Woche spazieren gefahren, - es wird kein Bescheid hinterlegt - oder kommen gar nicht an, dhl ist am sichersten. - Warum geht es nicht bei Mieke ?? Mf.G.R. Braun.

Antwort von shop.kraeuter-mieke.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben die Wahl zwischen DHL und DPD zu entscheiden, lediglich ist DPD günstiger als DHL. Liebe Grüße Sebastian Mieke
H L
Hannelore L.
Seit vielen Jahren bin ich Kundin ihres Hauses. Mir gefällt das sehr gute Angebot und die Vielfalt. Jedesmal, wenn ich nur schauen will was es Neues gibt, finde ich eine Fülle von Gewürzen und Kräutern, die ich unbedingt ausprobieren will. Der Service ist hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden mit Kräuter Mieke. Die Bestellung lief problemlos, die Kommunikation war freundlich und zuverlässig, und die Lieferung erfolgte schnell. Alles war sauber, ordentlich und sicher verpackt. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Abgabemenge. Es wäre wirklich klasse, wenn man ab 100 g auch in 50 g Schritten bestellen könnte. Das würde die Auswahl deutlich flexibler machen. Ansonsten alles top. Klare Empfehlung.
Super schnelle Lieferung und wie immer super Gewürz. Was drauf steht ist auch drinn, und selbst wenn das Gewürz schon länger in Gebrauch und damit älter ist, der Geschmack ist immer noch da.

Seit Jahren zufriedener Kunde

Ich bin seit vielen Jahren Kunde und immer wieder sehr zufrieden. Tolle Auswahl, höchste Qualität, schnelle und zuverlässige Lieferung. Ob Tee, Kräuter oder Gewürze, Zubehör und was auch immer, wir würden noch nie enttäuscht! Einen Vorschlag habe ich: gerne bei Tee der Packung einen Aufkleber beilegen der auf meiner Teedose Auskunft über den Inhalt geben kann.
Schnelle Lieferung und wirklich aromatische, leckere Teesorten. Auffällig ist, dass sowohl die schwarzen als auch die grünen Tees auch kalt noch sehr gut schmecken.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, vernünftige Verpackung. Ich bin schon seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde bei Kräuter-Mieke. Hier passt der Preis und die Qualität.

Gut - Schnell - Zuverlässig

Schneller, zuverlässiger Versand - hervorragende Ware!!! Ich kaufe / bestelle dort seit über 25 Jahren und bin immer noch zufrieden!
wenn das Paket ankommt dufet es herrlich nach frischem Tee- so soll es sein,alle Produkte sind top-viel Auswahl und gute Mitarbeiter Danke an das gesamte Team LG Ingrid Nowacki-'Friese

bleibe Wiederholungstäter

Bestelle dort seit etlichen Jahren regelmäßig meine Gewürze, Tees und Gewürzmischungen. Gute Qualität, keine überbordenden Preise. Dazu eine große Auswahl in verschiedenen Packungsgrößen, die schnell geliefert werden und gut verpackt sind.
Die Produkte haben eine sehr gute Qualität,sind gut eingepackt.Es wird immer zügig geliefert.Ich bin rundum zufrieden! Ihre langjährige Kundin
seit vielen Jahren bestelle ich bei Ihnen Tee und Gewürze, die Qualität ist immer gleichbleibend gut geblieben! das ist nicht selbstverständlich. darum werde ich weiterhin ein treuer Kunde von Ihnen bleiben!!!
D G
Dagmar G.

Ich bin mit den Produkten voll und ganz zufrieden

Ich bin mit den Kräutern und Gewürzen voll zufriedem. Lieferung kam ohne Beanstandung wenige Tage nach der Bestellung.
Einfache Menü-Führung bei der Bestellung - rasche Lieferung - beste Qualität ! Was ich (noch) vermisse: Chai-Tee - ohne Schwarz-Tee - reine Chai-Mischungen - keine Chai-Latte zum fertig-aufgießen. Chai-Tee ist an Würz-Aromen nicht zu überbieten - Zimt / Ingwer / Apfelstückchen /Anis / Nelken / Pfeffer / Kardamom - aufgegossen mit kochendem Wasser - 8-10 Min. ziehen lassen - mit wenig (Kondens-) Milch dazu - hmmmm .. . . .
S S
Sabine S.
Schnelle Lieferung. "Aglio Oglio" ist in unserer Familie das beliebteste Gewürz!!! 💞🙏🏻 Einfach Himmlisch!!!
Tolle Gewürze und Kräuter! Prompte Lieferung und super Preis-Leistungsverhältnis. Bin seit vielen Jahren sehr zufrieden 😀
Bin super zufrieden! Immer sehr gute Qualität und toller Geschmack! Besonders die Marakesch-Pfeffermischung ist seit Jahren unser Favorit und muss immer wieder nachbestellt werden!

Bei uns finden Sie eine Vielzahl an hochwertigen Produkten zu fairen Preisen. All unsere Tee, Kräuter und Gewürzmischungen, stammen aus eigener Produktion nach eigener Rezeptur.