shop.kraeuter-mieke.de- Logo - Bewertungen

shop.kraeuter-mieke.de
Bewertungen:

444 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.314 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.kraeuter-mieke.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon viele Jahre bei der Firma, da die Qualität unschlagbar ist. Als Ärgernis sehe ich die neue Internetseite, die total unübersichtlich ist. In der Suchfunktion findet man nicht das Richtige. Wenn ich nicht die Artikelnummern aus meiner Einkaufsliste gehabt hätte, wäre der Kauf trotz der guten Qualität nicht zustande gekommen. Es hat mich viel Zeit und Nerven gekostet. Ich habe bisher auch immer über Internet bestellt und es war kein Problem und ich verstehe nicht wie man etwas komplizierter macht, statt einfacher. !

Relevanteste negative Bewertung

25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität aber leider kein Allergenfilter. Ich verwende die Gewürze seit vielen Jahren und liebe auch die Gewürzmischungen. Diesmal wollte ich meine Vorräte umfangreich auffüllen und habe für mehr als 80,- € eingekauft. Ich habe bei den meisten Gewürzen alle Zutaten nachgelesen, da es aber sehr viele waren, habe ich im Bestellformular extra gebeten versehendlich gekaufte, glutenhaltige Gewürze einfach gegen irgendetwas anderes auszutauschen. Leider wurde aber trotzdem ein Gewürz mit Weizen (glutenhaltig) geliefert und auf meine schriftliche Beschwerde wurde mir vorgeschlagen: das glutenhaltige Gewürz zurück zu schicken. Das wäre ja sehr umweltfreundlich und macht auch keinen Aufwand, erst eine Retouraufkleber anzufordern, dann ein Gewürz für 1,70 € extra zu verpacken und dann extra zur Post zu fahren. Naja dann bestelle ich lieber nur noch, wenn mein Lieblingsgewürz zu Ende geht und besorge den Rest im Einzelhandel.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.kraeuter-mieke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UH
Uwe W. H.
Bad Endorf By
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung via Internet, einfache Suche nach den Artikeln, prompte Lieferung, Kauf auf Rechnung, großzügiges Zahlungsziel, was ich nicht nutze. Bei mir wird umgehend bezahlt, wenn eine Ware in Ordnung ist
Bewertung melden
ED
Elke D.
DINSLAKEN
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer ist die Bestellung…Tolle Qualität

Wie immer ist die Bestellung unkompliziert, schnell und fehlerfrei abgelaufen. Die Ware zeichnet sich immer als makellos und von hervorragender Qualität aus. Bin seit vielen, vielen Jahren ein seht zufriedener Kunde.
Bewertung melden
DG
Dagmar G.
Roetgen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die zuverlässige und gute Qualität der Ware

Die zuverlässige und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Qualität der Ware ist ausgezeichnet. Ich empfehle in meinem Freundes- und Familienkreis Kraeuter-Mieke weiter.
Bewertung melden
RP
renate p.
wolfratshausen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute online-plattform für die Bestellung, Lieferung schnell und problemlos, Zahlung auf Rechnung möglich, hervorragende Produktqualität
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice

Bestellung bereits online bearbeitet. Telefonische Bestellung weiterer Produkte unkompliziert! Super Kundenservice.
Bewertung melden
AK
Alfred K.
Ronnenberg
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder schnellstens geliefert!!! Ein Super-Service, eine Gute Qualität seit mehreren Jahren!!! Danke dafür!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und schnel gelaufen. Prima Ware, sind sehr zufrieden schon seit Jahren.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

beste Qualität

wie immer beste Qualität, schnelle Lieferung und angemessene Preise, gerne wieder!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation
Bewertung melden
CT
Christa T.
Holzheim
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware top wie immer!

Bestellung problemlos wurde schnell zur Abholung bereitgestellt. Danke
Bewertung melden
AP
Andrea P.
Veitshöchheim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gewürze sind sehr zu empfehlen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Suppper Gewürze topp Qualität und schnelle Lieferung einfach suppper
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und schnell

Bestellung war einfach, Versand sehr schnell, Ware wie bestellt
Bewertung melden
MK
Marion K.
Düsseldorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahrzehnten schnell und zuverlässig, gern immer wieder
Bewertung melden
AD
A. D.
Rottweil
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach wie vor ist die Schnellbestellung etwas träge.
Bewertung melden
JK
Josef K.
Büchlberg
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1A Ware; vernünftiger Preis; schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gewürze sind frisch und an der Farbe erkennbar?
Bewertung melden
GG
Gabi G.
Schemmerhofen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung
Bewertung melden