holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.de
Bewertungen

: 5.291Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holz-leute.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für holz-leute.de

907 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.291 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

holz-leute.de Kunde
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell, gut verpackt und die Qualität ist gleichbleibend gut. Wir haben schon einige Sachen bestellt (Haarbürsten, Körper-/Gesichtsmassagebürsten, Rasierpinsel) und alles ist genau so wie auf der Abbildung/in der Beschreibung und geht auch bei intensiver täglicher Nutzung nicht kaputt. Vor allem bei der Haarbürste war ich anfangs skeptisch, ob die Borsten auch halten, aber alles tiptop und meine Haare glänzen so schön. Kann ich also nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

holz-leute.de Kunde
01.01.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar, dass die Produkte nachhaltig sind! Das finde ich hervorragend, genauso wie den Service. Das Holz ist gut, der Lack etwas sparsam aufgetragen und nicht so satt wie auf dem Bild. Es handelt sich um das Produkt: Gesellschaftsspiel "Lido" klein.

Bewertungen für holz-leute.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
(855)
(10)
(2)
(6)
Zurücksetzen
MK
Monique K.
München
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gesicht und Körper Bürsten

Ich habe schon ein Feefback gegeben über die Verpackung Sorgfähigkeit. Ich benütze mène 2 Bürste regelmässig morgen und Abend auf Körper und Gesicht und bin begeistert von ihre Wirkung. Ich werde Sie Beide in meine Seminar empfehlen und als Weihnachts-oder Geburtstag Geschenke einplanen. Vielen Dank. Wir bleiben in Kontakt. Weiterhin ein schönes Leben an ihrer Firma und Personal. Monique Khélif - Kilifetraining@hotmail.de
holz-leute.de Kunde
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Schachspiel Wertigkeit hoch Holzkiste im Vergleich zum Spiel eher einfach Leider habe ich beim Brett nicht darauf geachtet das keine Koordination vorhanden ist trotzdem ein sehr schönes Brett Alles in allem ein sehr guter Kauf an dem ich jeden Tag Spaß habe Würde es immer wieder kaufen
holz-leute.de Kunde
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wird zwar ein Etui geschickt dessen Logo nicht exakt mit dem des Artikelbildes übereinstimmt aber die Qualität ist durchaus in Ordnung. Die Lieferung ist jedesmal beeindruckend schnell. Schön finde ich, dass die Maße des Artikels angegeben werden. Nur so ist ein gezieltes Einkaufen möglich.
FH
Familie H.
Hannover
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gerne wieder!!!

Vorbildlich finde ich den super schnelle Versand, ganz abgesehen von der 1 a Ware. Ich bin vollauf zufrieden und vergebe die Note 1 für die Produkte und den guten Service! Sehr empfehlenswert!
SK
Sabine K.
Oberdreis
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
raucheichen haarbürste: sie gefällt mir so gut, d.h., in der handhabung, langes haar lässt sich gut ausbürsten, dass ich meiner freundin auch eine bestellt habe.
holz-leute.de Kunde
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wetiges Produkt zu einem angemessenen Preis

Alle prima, die Bürste liegt gut in der Hand und es tut gut, damit die kopfhaut zu massieren. Tolles, wertiges Produkt zu einem angemessenen Preis.
LL
Lotte L.
Potsdam
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Dinge...Haarbürstenund…

Wunderschöne Dinge...Haarbürstenund viele schöne Geschenke, Nützliches und Schönes....handgefertigt. Unbedingt zu empfehlen
RH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Naturprodukte und -materialien, tolle Verarbeitung, superschnelle Lieferung
MS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle persönliche Antwort auf meine Mail-Anfragen. Gute Abwicklung beim Kauf. Top.
holz-leute.de Kunde
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Reiseschachspiel, wie bestellt , alles bestens, kann ich empfehlen (-:
CI
Conny I.
Siegburg
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach wunderschön. Echte Handarbeit und sehr gute Qualität.
WM
Wolfgang M.
Wiesbaden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Solide Qualität. Angemessene Preise. Nachhaltige Produkte. Prompte Lieferung.
holz-leute.de Kunde
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Bearbeitung der Bestellung, wunderbare Ausfertigung der Produkte!!!
holz-leute.de Kunde
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach super schnell geschickt und tolles Produkt ! Vielen Dank dafür .
RP
Ralf P.
Osnabrück
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alle Artikel sehr gut verpackt, also perfekt.
LL
Lotte L.
Potsdam
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Artikel die mich begeistern...unbedingt mal reinschauen
holz-leute.de Kunde
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden mit dem Produkt. Schnelle Lieferung, gut verpackt
holz-leute.de Kunde
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Super schnelle Lieferung, netter Kundenservice, tolle Produkte!
holz-leute.de Kunde
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert und Marktführer in dem angebotenen Warenangebot

wie immer schnelle Lieferung, beste Qualität und Top Service
CH
Carolina H.
Wiesbaden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr sehr gute Qualität

Schnelle reibungslose Abwicklung sehr , sehr gute Qualität