holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für holz-leute.de

903 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.06.2023
Die Lieferung war super schnell, gut verpackt und die Qualität ist gleichbleibend gut. Wir haben schon einige Sachen bestellt (Haarbürsten, Körper-/Gesichtsmassagebürsten, Rasierpinsel) und alles ist genau so wie auf der Abbildung/in der Beschreibung und geht auch bei intensiver täglicher Nutzung nicht kaputt. Vor allem bei der Haarbürste war ich anfangs skeptisch, ob die Borsten auch halten, aber alles tiptop und meine Haare glänzen so schön. Kann ich also nur empfehlen.

01.01.2023
Wunderbar, dass die Produkte nachhaltig sind! Das finde ich hervorragend, genauso wie den Service. Das Holz ist gut, der Lack etwas sparsam aufgetragen und nicht so satt wie auf dem Bild. Es handelt sich um das Produkt: Gesellschaftsspiel "Lido" klein.

Bewertungen für holz-leute.de

MK
Monique K.
München

Gesicht und Körper Bürsten

Ich habe schon ein Feefback gegeben über die Verpackung Sorgfähigkeit. Ich benütze mène 2 Bürste regelmässig morgen und Abend auf Körper und Gesicht und bin begeistert von ihre Wirkung. Ich werde Sie Beide in meine Seminar empfehlen und als Weihnachts-oder Geburtstag Geschenke einplanen. Vielen Dank. Wir bleiben in Kontakt. Weiterhin ein schönes Leben an ihrer Firma und Personal. Monique Khélif - Kilifetraining@hotmail.de
holz-leute.de Kunde
Sehr schönes Schachspiel Wertigkeit hoch Holzkiste im Vergleich zum Spiel eher einfach Leider habe ich beim Brett nicht darauf geachtet das keine Koordination vorhanden ist trotzdem ein sehr schönes Brett Alles in allem ein sehr guter Kauf an dem ich jeden Tag Spaß habe Würde es immer wieder kaufen
holz-leute.de Kunde
Es wird zwar ein Etui geschickt dessen Logo nicht exakt mit dem des Artikelbildes übereinstimmt aber die Qualität ist durchaus in Ordnung. Die Lieferung ist jedesmal beeindruckend schnell. Schön finde ich, dass die Maße des Artikels angegeben werden. Nur so ist ein gezieltes Einkaufen möglich.
FH
Familie H.
Hannover

Sehr gerne wieder!!!

Vorbildlich finde ich den super schnelle Versand, ganz abgesehen von der 1 a Ware. Ich bin vollauf zufrieden und vergebe die Note 1 für die Produkte und den guten Service! Sehr empfehlenswert!
EP
E. P.
Annweiler
28.08.2023

Sehr zuverlässig arbeitendes Unternehmen

Bin mit der Qualität der gelieferten Ware sehr zufrieden. Die hat dann auch ihren höheren Preis. Die Artikel waren wertig und sicher verpackt. Angenehme Abwicklung der Bezahlung.
SK
Sabine K.
Oberdreis
08.09.2023
raucheichen haarbürste: sie gefällt mir so gut, d.h., in der handhabung, langes haar lässt sich gut ausbürsten, dass ich meiner freundin auch eine bestellt habe.
MH
01.09.2023
Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware war sicher verpackt und der Artikel erfüllte zu 100% meine Erwartung, tolle Qualität
RH
Hochwertige Naturprodukte und -materialien, tolle Verarbeitung, superschnelle Lieferung
10.09.2023
Wunderschönes Reiseschachspiel, wie bestellt , alles bestens, kann ich empfehlen (-:
CI
Conny I.
Siegburg
10.09.2023
Die Produkte sind einfach wunderschön. Echte Handarbeit und sehr gute Qualität.
WM
Wolfgang M.
Wiesbaden
Solide Qualität. Angemessene Preise. Nachhaltige Produkte. Prompte Lieferung.
05.09.2023
Rasche Bearbeitung der Bestellung, wunderbare Ausfertigung der Produkte!!!
vor 17 Stunden

Schnelle reibungslose Abwicklung sehr , sehr gute Qualität
HH
Hans-Karl H.
Winterbach
Edle Ware, große Auswahl, schneller Service und Versand.
WT
Willy T.
Muenchenstein
03.09.2023

Tolle Bürste

Die Bürste erfüllt meine Erwartungen vollständig.
Tolles Produkt Fairer Preis Schnelle Lieferung