holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.deBewertungen

: 4.913Sehr gut

zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 21.03.2023
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für holz-leute.de

829 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.03.2022
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem Service im Laden als auch mit der Lieferung; es hat alles sehr gut geklappt, sie kam sehr schnell, ohne Probleme, Anweisungen wurden befolgt, die Ware ist sehr schön und das Material sehr toll und haltbar. Auch im Laden ist es sehr schön, der Service und die Bedienung sehr nett, die Auswahl sehr schön. Nur zwei Punkte sind leider etwas negativ: im Laden ist es sehr eng, man kann sich teilweise nur sehr schwer darin bewegen, um sich die Ware in Ruhe anzuschauen. Der zweite Punkt ist, dass ich einmal vor Weihnachten etwas gekauft habe und ich wollte es als Geschenk einpacken lassen, und das wurde ich einfach abgewiesen, man hätte keine Zeit bzw. ich müsste später nochmal kommen, das war sehr ärgerlich, dafür ein grosser Minuspunkt. Das geht gar nicht, da erwartet man als Kunde auf jeden Fall, das man etwas verpacken lassen kann, wann immer man möchte, soviel Zeit muss sein !!! Ich hoffe, nächstes Mal ist es besser !!

Relevanteste kritische Erfahrung

03.11.2022

Habe per Email folgendes geschrieben: Bezüglich der Räucherkerzen möchte ich ihnen die folgenden Zeilen aus ihren WWW Seite senden: Je nach Lust und Laune können Sie Ihr Räuchermännchen mit dem Aroma nach Apfel-Zimt, Spanisch-Orange oder Christrose bestücken, Von wegen nicht im Sortiment! Zusätzlich möchte ich ihnen meinen Unmut zu den Lieferkosten mitteilen. Der Inhalt (3 Räucher-Päckchen) hat ein Gewicht von 23 g!!! Die Schachtel weist ein Gewicht von 0.3 kg = 300 g auf!! Nennen sie das Umwelt- oder Kunde- Freundlich? Und dafür werden fast 10 € für Transport verrechnet! Das nenn ich ein super Geschäft! Falls sie ein Qualität-Management haben, empfehle ich diesen Fall auf Kundenfreundlichkeit zu prüfen und als Korrektur einfach einen Briefumschlag zur Hand nehme und ab die Post. Ich erwarte mir die Differenz rück auf mein Konto zu überweisen, Gutschein werde ich von Ihnen sicher nicht annehmen, bei sie einer Geschäftsgebarung! Ing. Peschke

Bewertungen für holz-leute.de

Sortierung Neueste zuerst
Ganz schlechte Ware erhalten. Sowas gibts im Laden in München nicht!
Antwort von holz-leute.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie die Ware nicht im einwandfreien Zustand erreicht hat. Wir verstehen Ihren Unmut, da dies auch nicht zu unserem Qualitätsanspruch passt. Bitte wenden Sie sich jederzeit an uns. Gerne finden wir eine für Sie passende Lösung. Unsere Kollegen im Kundenservice stehen Ihnen gerne für Ihre Anliegen zur Verfügung und freuen sich über Ihre Nachricht. Ihr Holz-Leute Team
19.02.2023
31.01.2023
27.01.2023
Preis zu hoch.
20.01.2023
19.01.2023
11.01.2023

09.01.2023
Die Lieferung kam sorgfältig verpackt und sehr schnell.
29.12.2022

Lieferung pünktlich!
19.12.2022
18.12.2022
17.12.2022

Schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung. Wäre entspricht dem was ich wollte.
17.12.2022

15.12.2022
Korrekt, Schnell,Qualität , Rechnung ok.Verpackung unverhältnismäßig überdimensioniert für 3kleine Dinge, aber immerhin Papier und kein Kunststoffmüll.