holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.deBewertungen

: 4.919Sehr gut

zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 26.03.2023
holz-leute.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei holz-leute.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.08.2016
aktualisiert am: 26.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für holz-leute.de

820 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

28.03.2022
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, sowohl mit dem Service im Laden als auch mit der Lieferung; es hat alles sehr gut geklappt, sie kam sehr schnell, ohne Probleme, Anweisungen wurden befolgt, die Ware ist sehr schön und das Material sehr toll und haltbar. Auch im Laden ist es sehr schön, der Service und die Bedienung sehr nett, die Auswahl sehr schön. Nur zwei Punkte sind leider etwas negativ: im Laden ist es sehr eng, man kann sich teilweise nur sehr schwer darin bewegen, um sich die Ware in Ruhe anzuschauen. Der zweite Punkt ist, dass ich einmal vor Weihnachten etwas gekauft habe und ich wollte es als Geschenk einpacken lassen, und das wurde ich einfach abgewiesen, man hätte keine Zeit bzw. ich müsste später nochmal kommen, das war sehr ärgerlich, dafür ein grosser Minuspunkt. Das geht gar nicht, da erwartet man als Kunde auf jeden Fall, das man etwas verpacken lassen kann, wann immer man möchte, soviel Zeit muss sein !!! Ich hoffe, nächstes Mal ist es besser !!

Relevanteste kritische Erfahrung

03.11.2022

Habe per Email folgendes geschrieben: Bezüglich der Räucherkerzen möchte ich ihnen die folgenden Zeilen aus ihren WWW Seite senden: Je nach Lust und Laune können Sie Ihr Räuchermännchen mit dem Aroma nach Apfel-Zimt, Spanisch-Orange oder Christrose bestücken, Von wegen nicht im Sortiment! Zusätzlich möchte ich ihnen meinen Unmut zu den Lieferkosten mitteilen. Der Inhalt (3 Räucher-Päckchen) hat ein Gewicht von 23 g!!! Die Schachtel weist ein Gewicht von 0.3 kg = 300 g auf!! Nennen sie das Umwelt- oder Kunde- Freundlich? Und dafür werden fast 10 € für Transport verrechnet! Das nenn ich ein super Geschäft! Falls sie ein Qualität-Management haben, empfehle ich diesen Fall auf Kundenfreundlichkeit zu prüfen und als Korrektur einfach einen Briefumschlag zur Hand nehme und ab die Post. Ich erwarte mir die Differenz rück auf mein Konto zu überweisen, Gutschein werde ich von Ihnen sicher nicht annehmen, bei sie einer Geschäftsgebarung! Ing. Peschke

Bewertungen für holz-leute.de

Zurücksetzen
Ich fand es toll, dass sehr entgegen kommend auf mein Anliegen eingegangen wurde. Eine Reklamation/ein Umtausch war problemlos möglich, sowie eine Lösung wie es zu einem kurzfristigen Termin zeitlich funktionieren kann. Das gekaufte Produkt ist eine wundervolle, hochwertige Arbeit und der Shop absolut empfehlenswert. Werde wieder bestellen!
03.03.2023

Wie immer bei Holz-Leute bin ich sehr glücklich mit meinem Einkauf, denn die Qualität und Schönheit der Produkte sind eine Wohltat. Der Versand erfolgte wie immer sehr schnell; alles kam schön und sicher verpackt an.
01.03.2023

Die beiden Kämme, die wir bestellt haben sind wirklich toll. Sie sind sehr stabil, schön in ihrer Form, und kämmen sehr gut. Wichtig ist, dass sie ein reines Naturprodukt sind. Wir sind sehr zufrieden.
vor 15 Stunden

Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Die Haarbürsten sind sehr gut und hochwertig. Ich werde jederzeit sehr gerne wieder bei Holz-Leute einkaufen.
04.03.2023
Die Haarbürste mit den Wildschweinborsten ist super schön gearbeitet, sowohl die Borsten als auch das Holz. Ein Traum!!!
09.03.2023
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt, die Holzmaserung des Schachbretts macht auch beim Spielen Spaß, ein Hingucker.
Der Kamm aus Kirschholz ist sehr sauber gearbeitet und liegt gut in der Hand. Schnell geliefert. Sehr zu empfehlen!
24.02.2023

von Bea M.
Die Holzwaren sind von sehr guter Qualität. Mit den unterschiedlichen Staubwedeln mach sogar der Frühjahrsputz Spaß.

Wie immer sehr gut verarbeitete Ware, liebevoll verpackt und schnell und zuverlässig versandt.

Qualitativ hochwertiges Produkt, realistische Beschreibung auf homepage, schnelle Lieferung
24.02.2023
Super schnell geliefert. Tolle Produkte!! Sie sind sehr hochwertig und wie erwartet. Danke.
Beautiful, all-natural brushes! We enjoy using them every day! Thank you, Holz-Leute! ❤️

Sehr gute Qualität und die Spiele sind dazu noch richtig schön anzusehen!
01.03.2023
Alles top wie immer, Qualität passt, Preise passen, gern wieder
28.02.2023

Tolle, hochwertige Bürste, ich bin sehr zufrieden, vielen Dank
27.02.2023

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt - alles bestens
vor 14 Stunden
Produckt hat eine gute Qulität,Preis Leistung sehr gut
Lieferung war schnell und die Bürste ist wirklich gut.
03.03.2023

Schnelle Zusendung, tolle Ware,bin maximal zufrieden.
Ich bin mit der Qualität der Bürsten sehr zufrieden