Lieferung war alles Ok, die Ware selbst… etwas enttäuschend weil…
Der Reiserasierpinsel vergleichbar mit Amazon-Ware, nur mit Stempel von Holzleute.
Der Rasierer fiel mal kurz ins Kunststoff-Waschbecken > musste danach wieder zusammen geschraubt werden, d.h. deswegen fehlt wahrscheinlich auch das Qualitätssiegel🙄😉
Fazit… die gleiche Ware hätte ich auch bei Amazon bekommen und hätte für dass ersparte Geld einen wunderschönen Abend am Stammtisch 🍖🍻☺️
Da es sich hier um einen lokalen kleineren Händler handelt, landen Antworten im Spam Ordner. Was die Produkte angeht sehen sie gut verarbeitet aus, nur wünsche ich mir ggf. vollständige Abbildungen von Produkten
Lieferung war schnell und die Bürste ist wirklich gut.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Ihnen der Artikel nicht gefallen hat.
Gerne können Sie unseren Kundenservice bezüglich einer Retoure kontaktieren. Die Kollegen kümmern sich gerne um ein kostenloses Retourenlabel. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, stehen Ihnen die Kollegen im Kundenservice, gerne zur Verfügung.
Ihr Holz-Leute Team
Die Lieferung kam sorgfältig verpackt und sehr schnell.
05.01.2023
01.01.2023
Wunderbar, dass die Produkte nachhaltig sind! Das finde ich hervorragend, genauso wie den Service. Das Holz ist gut, der Lack etwas sparsam aufgetragen und nicht so satt wie auf dem Bild. Es handelt sich um das Produkt: Gesellschaftsspiel "Lido" klein.
Importierte Bewertungen: