holz-leute.de- Logo - Bewertungen

holz-leute.de
Bewertungen:

877 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.870 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.08.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
holz-leute.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war super schnell, gut verpackt und die Qualität ist gleichbleibend gut. Wir haben schon einige Sachen bestellt (Haarbürsten, Körper-/Gesichtsmassagebürsten, Rasierpinsel) und alles ist genau so wie auf der Abbildung/in der Beschreibung und geht auch bei intensiver täglicher Nutzung nicht kaputt. Vor allem bei der Haarbürste war ich anfangs skeptisch, ob die Borsten auch halten, aber alles tiptop und meine Haare glänzen so schön. Kann ich also nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bürsten sind für den Preis zu klein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für holz-leute.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MG
Martin G.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell, Produkt nur befriedigend.

Lieferung kam schnell. Soweit alles in Ordnung. Das Produkt (Rasierpinsel mit Holzgriff und Chrom) ist befriedigend. Optisch eigentlich sehr schön aber der Holzgriff (Walnuss) war rau und gänzlich unbearbeitet, so dass er nach dem ersten Kontakt mit Wasser (bei einem Rasierpinsel ja nicht unüblich) unansehnlich grau und noch rauer wurde. Ich habe den Griff dann mit feinstem Schleifpapier und Polierwolle bearbeitet, poliert und geölt. Das hätte ich eigentlich bei dem hohen Preis vom Hersteller mit dem „Holz“ im Firmennamen erwartet!
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Holzgriff Ihres Exemplars rau und unbearbeitet war und sich so noch weiter aufgeraut hat. Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Gerne können Sie uns im Fall einer Reklamation jederzeit über unser Onlineformular kontaktieren. Da Sie den Rasierpinsel bereits selbst nachbehandelt haben, können wir Ihnen gerne einen Preisnachlass für den dadurch zusätzlich entstandenen Aufwand gewähren. Bitte wenden Sie sich hierfür an unseren Kundenservice unter kontakt@holz-leute.de Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holz-Leute Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Qualität, gutes Design
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine hohe Qualität

Die dunklen Schachfiguren sind unterschiedlich in der Garbe und die Bauern sogar unterschiedlich groß! Schachbrett liegt nicht flach auf dem Tisch auf! Ich hatte besseres erwartet wenn ich ehrlich bin! Die Bürste ist für den Preis ok
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
15.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht im einwandfreien Zustand erreicht hat. Gerne stehen Ihnen unsere Kollegen im Kundenservice für einen evtl. Austausch zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Ihr Holz-Leute Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kamm ist wunderschön und kam auch gut an. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ein Minuspunkt ist für die falsche Geschenkverpackung. Ansonsten ist die beschenkte Person sowie ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr leid, wenn der Artikel in einer falschen Geschenkverpackung geliefert wurde. Gerne können Sie sich jederzeit mit unserem Kundenservice diesbezüglich in Verbindung setzen. Dann erstatten wir gerne den Betrag für die Verpackung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holz-Leute Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Schachspiel Kaninchen noch nicht bewerten, da es ein Geschenk 🎁 ist!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Neulingen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach einer antistatischen Haarbürste habe ich mich für ein Exemplar mit Holzgriff und Naturborsten entschieden Leider hat diese Bürste meine Haare derartig elektrisch aufgeladen, dass ich froh war, dass ich nicht zu leuchten anfing! Auch Abwaschen mit Wasser hat nichts geholfen.
Bewertung melden
Antwort von holz-leute.de
20.12.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bestellung und Ihre Nachricht. Haarbürsten mit Wildscheinborsten können bei fliegenden Haaren helfen. Bitte geben Sie der Bürste noch etwas Zeit. Durch die regelmäßige Nutzung der Bürste können die Wildschweinborsten das haareigene Sebum aufnehmen und dies dann auch wieder abgeben. Dadurch wird auch die statische Aufladung der Haare deutlich reduziert. Gerne senden wir Ihnen auch noch ein paar Tipps für "fliegende Haare", sowie unsere Tipps zur Haarpflege mit Wildschweinborsten und Tipps zur Haarbürstenpflege. https://www.holz-leute.de/magazin/ueber-buersten/fliegende-haare https://www.holz-leute.de/magazin/ueber-buersten/natuerliche-haarpflege-gesundes-haar-ganz-ohne-chemie https://www.holz-leute.de/magazin/ueber-buersten/haarbuerstenpflege Selbstverständlich stehen Ihnen auch unsere Kollegen im Kundenservice jederzeit für Ihre Anliegen zur Verfügung.
HM
Hans M.
Stuttgart
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertrauenswürdige Firma mit professioneller Abwicklung des Einkaufs und der Lieferung.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Gute Holzprodukte.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
einfach weiter so
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt. Artikel sehr gut. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden