plan7architekt.com
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten341 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Program ist super. Fragen zur Bedienung oder technischem Hintergrund werden sofort per Ticket beantwortet!
YK
York K.
Langendorf

Relevanteste negative Bewertung

29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist leider nicht intuitiv zu bedienen. Zudem ist es nicht möglich alte Dateien (.anp) in der gleichen Ansicht zu öffnen, wie in der Standard Version. Die Layer liegen anders übereinander.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plan7architekt.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UG
Udo G.
Winnenden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielschichtiges Programm mit guten Möglichkeiten. Die Handhabung erfordert Übung und es dauert etwas bis es einem leicht fällt sich zurecht zu finden. Dafür erzielt man dann tolle Ergebnisse!
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Meine Freischaltungen bei der Lizenz sind mir ausgegangen. Herr Bauer hat mir innerhalb sehr kurzer Zeit neue Freischaltungen hinzugefügt und ich konnte weiter arbeiten. Super Service!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Alles in allem eine gute Software. Ich erwarte sehnsüchtig die angekündigte neue Upgrade Version. Die neuen Videos auf Youtube machen viele Hoffnungen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schönes Programm, keine Probleme bei der Installation. Kann alle was ich benötige. Gute Hilfe-Funktion und gute Erklärungen im Netz
Bewertung melden
MK
Matthias K.
Jossgrund
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert tadellos. Sehr sehr guter Service. Reichhaltiges Angebot an Tutorials und Filmen zur Bedienung der Software. Weiter so !
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima

Ich habe unseren Lageplan eingescannt und alles nach den Anleitungen SChritt für Schritt gemacht. Läuft bisher prima.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Super Tool für die Planung und Gestaltung von Grundstücken und Häusern.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Programm gefällt mir, ich habe die Pro Version
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mächtiges Zeichenwerkzeug

Plan7 ist ein wirklich mächtiges Zeichenwerkzeug, dass eine gewisse Einarbeitungszeit fordert. Die Ergebnisse sind allerdings überzeugend. Die Hilfe und die Bezeichnung von Elementen haben aber noch Schwächen. Z.B. der Außenbemassung wird die Online Bemassung gegenüber gestellt. Wenn man nach Bemassung oder Innebemassung sucht, findet sich keine Entsprechung.
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ok

Ich habe leider die Information übersehen, dass das Programm nur auf Windows läuft. Ich habe einen Mac und habe den Kauf per Email widerrufen. Dafür, dass es keine Mac Version gibt, vergebe ich nur 3 Sterne. Noch einen Stern gebe ich dafür, dass mein Geld sofort innerhalb von 10 Minuten über Paypal wieder zurück überwiesen wurde. Also insgesamt 4 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von plan7architekt.com
25.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Programm ist nur für Windows konzipiert, aber man kann es auch über die Parallels App auf einem Mac installieren. Die neueste Version funktioniert auch mit den neuen ARM Chips von Apple.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich habe aus Versehen die falsche Version bestellt und den Kauf storniert. Das Geld wurde noch am selben Tag zurück überwiesen. Jetzt haeb ich die Pro Version. Das Programm ist auf den ersten Blick etwas kompliziert aber mit den Anleitungsvideos lässt es sich schnell in die richtige Richtung bewegen.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Stark

Ich bin einer der Glücklichen, die schon die allerneueste Upgrade-Version vom November 23 haben und ich bin begeistert! Neue Oberfläche und eine viel stabilere Software mit 64 Bit Version. Keine Abstürze mehr und eine deutlich verbesserte und moderne 3D Ansicht und Visualisierung.
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Stuttgart
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Möglichkeiten der Version 2 sind beeindruckend. Zu verbessern wären die Anleitungen zur Programmnutzung. Man muss sich viel selbst erarbeiten bis man gute Ergebnisse mit dem Programm erreicht.
Bewertung melden
Antwort von plan7architekt.com
25.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir laden aktuell fast jeden Tag ein neues Anleitungsvideo hoch und überarbeiten unseren Anleitungen-Bereich auf der Webseite.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wuchtig

Das neue Upgrade ist sehr wuchtig und deutlich professioneller als die Vorgängerversion. Die Oberfläche gefällt mir auf den ersten Blick. Würde ich nun jedem empfehlen.
Bewertung melden
GF
Guido F.
Lindenfels
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Genau was ich gesucht habe. Man braucht eine gewisse Zeit zum einarbeiten. Bis jetzt macht das Programm was es soll. Mal sehen ob es Probleme gibt.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiter so

Das neue Programm ist einfach der Hammer. Alles überarbeitet und alle Fehler beseitigt, die mich früher gesteört haben. Weiter so!
Bewertung melden
UP
Uwe P.
Herne
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen! Gute Bestellabwicklung und Übermittlung der Registrierungsunterlagen. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Software

Die mit Abstand beste Software in diesem Bereich und für den Preis kann man natürlich nicht meckern.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Zwar schwieriger als die damalige "Gold Edition" von Data Becker. Aber dafür viel genauer.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Man muss sich gut einarbeiten aber die vielen Videos erleichtern einem das Ganze.
Bewertung melden