gardinen21.de

538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.401 Bewertungen insgesamt

Gut

28.04.2024
Wir haben uns drei große Plissees zum Kleben bestellt. Top Qualität, schnelle Lieferung und einfache Montage. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt, das sehr hochwertig aussieht und super hält. Aufgrund eines Fehlers meinerseits musste ich mit dem Kundenservice in Kontakt treten. Mir wurde schnell geholfen und mein Problem wurde über meine Erwartungen hinaus gelöst. Vielen dank nochmal dafür! Sollte ich nochmal Plissees o.Ä. benötigen würde ich es immer wieder bei Gardinen21 bestellen. Sehr zu empfehlen!

09.01.2024
7 plisses bestellt 3 davon waren am Profil zerkratzt und sehr schlecht mit einem Lackstift ausgebessert . Nachdem ich eine schlechte Bewertung abgegeben habe wurde ich von der Firma kontaktiert sie boten mir an wenn ich die Bewertung ändere erhalte ich 3 neue plisses oder Geld . Ich entschied mich für das Geld und änderte die Bewertung ins positive . Nachdem 2 Wochen vergangen sind und ich mehrfac

Bewertungen für gardinen21.de

Zurücksetzen
08.10.2024

Alles tippitoppi

Ich habe zwei Plissees bestellt. Das Ausmessen war sehr gut erklärt. Die Lieferung kam wie angekündigt und die Plissees sind sehr schön. Da es an den Fenstern sehr eng ist blieb nur die Befestigung zum Kleben. Da hatte ich in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen. Aber diese halten bombenfest, prima! Also alles in allem sehr zu empfehlen. Demnächst brauche ich ein Plissee für eine Tür, das wieder hier bestellt wird.
Alles hat gut zusammen gepasst. Auch die Reklamation, lief nach einem Telefonat super gut. Ich Bedanke mich bei ihrem Team.
MS
Michael S.
Glauburg

Gute Qualität. Empfehlenswert.

4 Plissee`s bestellt. Nach den Anweisungen der Webseite ausgemessen. Passt alles, sieht gut aus, ist blickdicht ohne zu sehr zu verdunkeln. Nicht ganz billig aber gut.
07.10.2024
Sehr gut genäht, die gelieferten Gardinen haben genau der Beschreibung entsprochen, sehr schnelle Lieferung: Was kann man sich sonst noch wünschen?
05.10.2024

Zu empfehlen

Sehr einfacher, leicht verständlicher Bestellvorgang, gute Qualität zu einem angemessenen Preis, schnelle Lieferung
GK
Gabriele K.
Neuhausen
Freundliche und kulante Firma. Hatte die falsche Länge bestellt . Wurde kostenlos geändert. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Für ungeübte Heimwerker wäre eine Anbauanleitung sehr hilfreich.

Super Plissees schon länger…

Nun sind unsere Plissees schon länger im Einsatz, alles top in Ordnung. Werden noch mehr kaufen.
Wie beschrieben passt es 100% in das Fenster. Die Montage ist kinderleicht. Bin sehr begeistert.
Produktqualität gut, Kundenservice gut erreichbar, freundlich und kompetent
OQ
Olaf Q.
Irmtraut
17.10.2024
Sehr gute Qualität, passgenau und schnelle Lieferung. Fairer Preis.
18.10.2024
Alles hat sehr gut geklappt und leichte Montage gute Qualität
13.10.2024
Schnell geliefert, einfache Montage, Sicht gut aus.

Zuverlässige Lieferung gute Qualität

Alles nett und freundlich und korrekter verlaufen
04.10.2024
Sehr schöne Gardine. Die Maße passen genau
15.10.2024
Super Ware, schnelle Lieferung
05.10.2024
Der Service ist einfach top
Alles hat super geklappt.
Alles super wie bestellt
OQ