gardinen21.de

1.966 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Produktqualität sowie die gute Passform der Produkte. Auch die Lieferzeiten werden häufig als schnell beschrieben und die Montage gelingt in den meisten Fällen einfach und problemlos. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, und die Abwicklung von Reklamationen kann schnell und unkompliziert erfolgen. Allerdings gibt es wiederholt Kritik an der Qualität und Haltbarkeit der Klebe- und Befestigungssysteme. Einzelne Kunden bemängeln Material- und Verarbeitungsfehler sowie falsch gelieferte Maße oder unpassende Produkte. Zudem berichten manche Käufer von Lieferverzögerungen und einer schlechten Kommunikation bei Problemen, während der Kundenservice teilweise als unzuverlässig, schwer erreichbar oder wenig kulant empfunden wird. Auch die Reklamationsabwicklung kann in manchen Fällen langwierig und schwierig sein.

Erfahrungengardinen21.de

Sehr schlechter Kundenservice - dennoch gute Qulität

Wir haben eine Bestellung aufgegeben und haben in angegebener Zeit unsere Plissees erhalten. Die Qualität ist super und die Montage einfach. Nach einer Weile haben wir eine weitere Bestellung aufgeben. Auch hier erhielten wir die Plissee nach angegebener Zeit. Leider wurde uns das falsche geliefert. Das kann passieren und ist nicht schlimm. Was allerdings dann los ging war eine Tortur. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Er dürfte sich nicht mal so nennen. Auf Fragen bekommt man keine richtigen Antworten. Kurz und knapp werden Retourenlabel versandt, fast kommentarlos. Es gab in der ganze Zeit keine Entschuldigung, kein entgegen kommen seitens der Firma. Auf Anrufe bekam man Antworten mit Lieferzeiten, die nicht eingehalten worden sind und das über Wochen. Die einzig wirklich adäquate Antwort bekam ich nach einer Mail, dass eine Anzeige raus gehen wird, nachdem ich den ganze Verlauf mal aufgelistet habe. Die Plissee waren im übrigen in Vorkasse bezahlt.

Unfreundlicher Kundenservice

Ich hatte Plissees mit Klebevorrichtung nach Maß bestellt. Was anderes kann ich an meine Fenster nicht dran machen. Die Plissees sowie die Maße stimmen alles. Die Klebehalterung geht absolut garnicht. Da nur kleine Schieber aus billigen Kunstoff so ein Plissee halten sollen. Was es es natürlich nicht tat. Diese kleinen Schieber verbogen sich schon kurze Zeit nach Anbringung und hingen schief. Irgendwann kamen mir die Plissees entgegen. Als ich dann in E-Mail Kontakt mit dem Kundenservice Frau W. von Gardinen21 trat, ging es Wochenlang hin und her. Anfangs war noch ok, als ich fragte, ob sie auch andere Schieber für die Klebehalterung haben, meinte sie, dass es nur diese aus Kunststoff gibt in ihrem Sortiment. Sie schickte mir auf Nachfrage auch nochmal welche zu, die natürlich genau so wenig funktionierten. Ich fragte wieder per E-Mail an, wie wir das jetzt lösen könnten, ich hatte auch zwei Vorschläge gebracht. Zunehmend überkam mich das Gefühl sie wollte mich nicht verstehen und auch nicht mehr groß darauf eingehen. Dann erreichte ich Frau W. telefonisch. Ich hatte nochmal erklärt was meine Anliegen sind und das eigentliche Problem. Es hätte noch nie solche Fälle gegeben, war ihre Aussage. Könnte ich mir nicht vorstellen. Naja, ich brachte meine Vorschläge nochmal an. Dass sie mir entweder mit dem Preis für die Halterungen entgegen kommt, da ich mir dann andere, stabilere Halterungen woanders holen wollte oder ich alles zurück schicke und mein Geld wieder bekomme. Beide Vorschläge wurden verneint. Mit dem Preis könnte sie mir nicht entgegen kommen, da es keine Halterung aus ihrem Sortiment wären. Und alles komplett zurückschicken ging auch nicht, weil es eine Maßanferigung ist und es in ihren AGBs auch so drinnen stehen würde. Es gibt ein generelles Gesetz, dass auch Maßanfertigungen zurückgenommen werden müssen bei Unzufriedenheit oder Mängel etc. Den Weg über den Anwalt hab ich mir erspart. Das war mir dann alles zu viel. Hab auf eigene zusätzliche Kosten woanders Halterungen gekauft. Bei Gardinen21 werde ich nie wieder bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit Gardinen21. Die vorab bestellten kostenlosen Muster kamen schnell an, der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte wie angekündigt und mit der bestellten Gardine bin ich mehr als zufrieden. Ich würde hier immer wieder bestellen.
Haben mehrere Wabenplissees bestellt nach Maß und sind mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden! Der Preis lohnt sich, die Plissees sehen wertig aus und passen genau. Etwas längere Lieferzeit lohnt sich auch, finde ich. Jederzeit wieder!

Zähe Kommunikation, schlechter Service

Äußerst zähe Kommunikation mit dem Kundenservice. Nicht besonders hilfreich. Das erste Paket wurde wegen unvollständiger Adressierung umgeleitet. Nachfragen nach dem Verbleib wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung ernstgenommen. Ein Plissee hatte die falschen Maße. Es wurde Ersatz geschickt, eine Entschuldigung für die Umstände und die Verzögerung gab es nicht.
G M
Gabi M.

Gute Verarbeitung, lässt Helligkeit draußen

Verdunklungsthermoplisseerollos sind gut verarbeitet, einziges Manko, sie lassen sich schwer von den Magnetplättchen lösen. Es gab diese gegen Aufpreis, würden wir nicht mehr dazu bestellen.
War sehr zufrieden mit dem Service und mit der Abwicklung einer Reklamation und würde bei ihnen immer wieder neu bestellen Vielen Dank dafür.
Einfache Bestellung, leichte Montage, gute Verarbeitung des Plissees und schneller da als erwartet! Top! Gerne kaufe ich erneut bei Gardinen 21

Versand dauert zu lange

Die Produkte sind super in Ordnung. Ich musste mich jedoch bei 2 Bestellungen nach dem Versand erkundigen, weil die Rollos und Zubehör nicht in der angekündigten Zeit ankamen.
Die Plissees sind sehr gut. Leicht zu befestigen und Dunkeln gut ab, so dass die Wärme nicht ins Haus kommt.
S R
Siegfried R.
BIELEFELD
Qualität und Passgenauigkeit sehr gut. Zeitliche Verzögerung bis zur Auslieferung sehr unbefriedigend.

Unseriös & Abzocke

Ich habe bei gardinen21 ein Plissee bestellt, das zu kurz geliefert wurde und somit nicht passte – obwohl ich korrekt gemessen hatte. Um keine Zeit zu verlieren, habe ich sofort ein neues Plissee bestellt und gleichzeitig den Widerruf für die erste Bestellung beantragt. Erst im Nachhinein wurde mir mitgeteilt, dass Maßanfertigungen vom Widerruf ausgeschlossen seien. Statt einer lösungsorientierten Kommunikation wurde mir mehrfach ein Messfehler unterstellt. Es gab keinerlei Kulanz – weder bei der Rücknahme noch bei der Stornierung der zweiten Bestellung, obwohl hier eindeutig ein Fehler seitens der Firma vorlag. Nun sitze ich auf zwei Plissees, von denen eines nicht passt. Der Kundenservice war mit Abstand der schlechteste, den ich je erlebt habe – absolut nicht kundenorientiert. Für mich wirkt das Geschäftsgebaren unseriös. Ich kann gardinen21 definitiv nicht empfehlen.
C H
Claudia H.
Zuverlässig, erreichbarer und freundlicher Kundenservice. Lieferung entspricht leider nicht vollständig der Abbildung auf der Internetseite der Firma, ist aber verwendbar

Überzeugende Qualität

Ich bestelle bereits zum 3. Mal, die gute Qualität, einfache Montage (Plissee mit Klebemontage),schnelle Lieferung und der gute Preis,haben mich überzeugt. Sehr gerne wieder.

Auf dem Dachboden

Es sieht einfach fantastisch aus!! Das ist ein Stück Lebensqualität und Glück! 😍🫶😀👍
Alles hat sehr gut funktioniert. Meine Reklamation wurde auch sehr schnell bearbeitet. Vielen Dank!
Der Stoff ist wie beschrieben oder abgebildet. Saubere Verarbeitung einfach alles super
C M
Carola M.
Super Verarbeitung, gute Passgenauigkeit, hält Wärme gut ab. Haben uns die Thermo-Wabenplissee Rollos bestellt und super zufrieden.

Verdunkelungsrollo

Schnell und einfach bestellt. Ware kam ca.14 Tage später. Passt einwandfrei. Stets gern wieder
S S
Susanne S.
Top Ware! Maßanfertigung, schnelle Lieferung, hält was versprochen wird (Abdunkelung und Wärmeabweisung) und passt haargenau. Hier würde ich immer wieder kaufen.