Die Qualität und Verarbeitung ist super. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, um es mit dem Preis zu rechtfertigen. An der Versandabwicklung könnte noch gearbeitet werden, in Bezug auf die Einhaltung der 5-6 Arbeitstage. Hier ist es oft erforderlich, telefonisch nachzufragen, wann der Auftrag verschickt wird.
Bestellung Plissee klappte ganz gut, wie angekündigt 5-6 Tage. Plissee 140.- € maßangefertigt, gute Qualität.
Die Schnüre waren trotz exakter Maßangaben von Fensterrahmen zu Fensterrahmen 2 cm zu lang bei Lieferung. Warum ist das so? Dadurch rutschte das Plissee immer wieder runter. Muss ja straff gespannt sein sonst unbrauchbar. Musste dann neue Knoten knüpfen.
Die bestellten Kunststoffklemmträger sind total unbrauchbar bei der Plisseegröße ab 1m x 1m. Halten einfach nicht falls eine Fensterdichtung überbrückt werden muss. Ich würde den Schrott nicht mehr verkaufen. Deshalb nur 3 Sterne. Jetzt Metallklemmträger bestellt, hoffe dass es damit hält.
Die Gardinenstangen sind sehr schön und passen perfekt den Maßen, den man angegeben hat. Leider gehen die Schrauben teilweise sehr schlecht reinzudrehen, da man verständlicherweise keine vorgeborten Löcher hat. Wir mussten die Vorrichtung noch einmal von der Wand nehmen, damit wir die Löcher ins Holz vorschrauben konnten. Dennoch großartige Stangen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Plisseerollos waren passgenau und qualitativ wie angeboten. Eine Kontaktaufnahme bezüglich einer Nachfrage wurde umgehend beantwortet. Ich fühlte mich rundum bestens bedacht. Kann diesen Anbieter uneingeschränkt empfehlen.
Wir sind sehr zufrieden. Gute Verarbeitung und sieht am Fenster richtig gut aus. Montage war sehr einfach und gut erklärt. DerVersand erfolgte in dem angegebenen Zeitraum. Wir werden auf jeden Fall weitere Plissees bestellen.
Wir haben all unsere Plissees nach und nach bei Gardinen21 bestellt. Wir würden uns immer wieder dafür entscheiden. Sehr gute Ware, sehr netter Kundenservice. Wir sind rundum zufrieden!!
20.11.2023
Gute Produktauswahl mit vielen Bildern, die zeigen, was man bekommt.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Verarbeitung der Nähte.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Verkäufer reagierte sehr schnell. Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und entspricht meinen Erwartungen .Alles super geklappt würde wieder kaufen.
17.11.2023
Qualität wirklich top, die Befestigung für die Fenster stabil, nicht so dünnes Plastik was schnell kaputt geht.
Kommunikation könnte besser sein.
19.11.2023
Toller Service
Leider hatte ich mich bei Plissee vermessen. Nachträglich wurden schnell ohne Zusatzkosten die Führungsschnüre verlängert. Danke dafür.
17.11.2023
Die Plissees sind super klasse und ich habe 4 bestellt. 100% und schnelle Lieferung, nochmals 100%. Jederzeit wieder, top.
Alles bestens
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Lieferzeiten etwas lang für standardisierte Ersatzteile.
18.11.2023
Trotz Massanfertigung schnelle Lieferung und sehr gute Verarbeitung. Absolut empfehlenswert