Heckenkraft- Logo - Bewertungen

Heckenkraft
Bewertungen:

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.194 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.01.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Heckenkraft erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
2Eibenpflanzen von unserer kleineren Eibenhecke ( 1x 10m 1x 30m) sind braun geworden da der Unterboden durch die Gartenbauer nach unserem Hausbau 2019/2020 verdichtet wurde. Ich dachte an Wurzelfäule aufgrund des nicht abfließenden Wassers. Da die anderen Eiben in der Hecke dunkelgrün satt aussehen und auch die kleinen Buchsbäume sich stabilisiert haben muss ich sicher noch ein paar Monate bei meinen „ problemkindern“ warten

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 60€ für den Heckenkraft-Erholungsdünger bezahlt. Die Hecke sieht nicht erholt aus. Schade UPDATE: Hallo, ersmal vielen Dank für Ihre schnelle Reaktion. Wir haben die Anfrage am 04.06.2023 bekommen. Wir haben somit zeiitnah die Anfrage beantwortet mit einer ehrlichen Antwort. Zu diesem Zeitpunkt war kein Erfolg da. Sollte sich das Ergebnis ändern würden wir die Bewertung anpassen! Danke.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Heckenkraft

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(336)
(34)
(2)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop

Der von mir bestellte Artikel ist gut verpackt und schnell abgekommen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ob es hilft kann ich aber noch nicht beurteilen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte schon im letzten Jahr den Heckendünger und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
PA
Patrick A.
Heilbronn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

...positive Erfahrung

...schnelle Lieferung, einbfache Anwendung - positive Erfahrung!!!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Gut verpackt. Leider noch nicht aufgestellt.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
27.03.2024
Danke, Herr S. Für das schnelle Versenden und die gute Verpackung werde ich Elandia in Wassenberg für Sie danken, denn sie versenden heutzutage alle unsere Bestellungen. Des Weiteren viel Spaß in Ihrem Garten beim Ausbringen von Heckenkraft gewünscht. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig.

Optimale, sympathische Beratung & hervorragendes Produkt!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kundenkontakt sehr gut, Wirksamkeit gut
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Echt tolles Produkt es wächst alles so toll .
Bewertung melden
MC
Mathias C.
Weichering/Lichtenau
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung i O.Weiteres muß ich abwarten
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
27.03.2024
Dann wird das dieses Jahr hoffentlich in eine gute Erfahrung umgewandelt, Herr C. Eigentlich sollten wir bzw. Trustedshops eine Bewertungsanfrage für ein Jahrespaket erst nach einem Jahr verschicken, aber das funktioniert leider nicht, weil diese Frist dann für alle Produkte gilt. Trotzdem danke für Ihre Bewertung und viel Spaß im Garten gewünscht. Jaap Metsemakers, Heckenkraft.
SS
STephan S.
Kuppenheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei und kulant Gerne wieder
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Dünger, einfach zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
27.03.2024
'Super Dünger' hören wir sehr gerne Frau R. Danke schön! Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
KV
Kristin V.
Cleebronn
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Anwendung - TOP Ergebnis!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, gerne wieder.
Bewertung melden
NF
Norbert F.
Prellenkirchen
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles hat wunderbar geklappt

Alles hatwunderbar
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
27.03.2024
Sehr schön, Danke Herr F. Viele Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell.
Bewertung melden
Antwort von Heckenkraft
27.03.2024
Vielen Dank, Frau P. Dafür werde ich Elandia in Wassenberg (DE) danken, denn sie versenden heutzutage unsere Pakete. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt
Bewertung melden
GS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gut
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden