8 m unserer uralte 2,30 hohe Smaragdthuja hat die 4 Dürresommer in Folge und eine völlig falsch, einseitig verlegten Tropfbewässerung eines Gärtners nicht überlebt.
Ich musste deshalb die Reißleine ziehen und das Problem, als völliger Gartenbaulaie, selbst in die Hand nehmen.
Als Alternative zur Smaragdthuja, Die ganz offensichtlich, durch den jahrelangen Trockenstress, an einem Wurzelpilz litt, setzte ich eine 2 m hohe Fertigeibenhecke (Gemein) aus Holland.
Um Ihr Gutes zutun traff ich bei meiner Recherche im Netz zum Glück auf Heckenkraft und erstand auf Deren Seite das Jahrespflegepaket für die Hecken.
Ich habe sogleich mit dem Herbstdüngungsprogramm die neue Gemeine Eibe behandelt.
Den Rest der kränkelnden Thuja versuche ich nun wieder mit dem Rest des Heckenpflegeprogramms aufzupäppeln.
Ich hoffe es wird mir mit diesem Programm gelingen!
Heckenkraft wird es danach an weiteren Bestellungen für unsere Hecken bemerken!
Wir haben 60€ für den Heckenkraft-Erholungsdünger bezahlt. Die Hecke sieht nicht erholt aus. Schade
UPDATE:
Hallo,
ersmal vielen Dank für Ihre schnelle Reaktion. Wir haben die Anfrage am 04.06.2023 bekommen. Wir haben somit zeiitnah die Anfrage beantwortet mit einer ehrlichen Antwort. Zu diesem Zeitpunkt war kein Erfolg da. Sollte sich das Ergebnis ändern würden wir die Bewertung anpassen! Danke.
Tolle Beratung und gutes Produkt zur Stärkung unserer Thuja
Tolle Beratung im Vorfeld des Kaufs. Haben jetzt zum zweiten Mal Heckenkraft für unsere Thuja gekauft, da sie nach dem ersten Düngungslauf vitaler erscheinen und wir uns erhoffen, dass sie so besser mit dem Trocken- und Hitzestress infolge des Klimawandels umgehen können.
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihre schönen Bestellungen, Frau A. Heckenkraft macht die Thuja bestimmt unempfindlicher für Trocken- und Hitzestress. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Heckenkraft.
Gutes Produkt, freundlicher Service.
Versandpartner Hermes völlig ungenügend, Zustellung nicht möglich, Kontakt mit Hermes nur über Bot ohne klare Erfalgsaussage.
vor 16 Stunden
Praxisnahe und verständliche Erklärungen waren mir eine große Hilfe. Erfahrungen zum angewandten Heckenkraft-Dünger kann ich noch nicht abgeben.
Preis Leistung passt!
Nicht ganz billig, aber einfache Lieferung und die thujen scheinen es auch zu mögen.
Heckenkraft Kunde
Heckenkraft Jahres-Paket und Erholung. Lieferung schnell und unkompliziert erfolgt.
Antwort von Heckenkraft
Vielen Dank und gern geschehen Frau B. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
15.09.2023
Schneller Versand. Ausgesprochen netter Kontakt bei Rückfragen.
Antwort von Heckenkraft
Danke und gern geschehen Herr B. Beste Grüße, Jaap Metsemakers, Team Heckenkraft
Sehr schnelle Lieferung und kompetente Beschreibung