elettronew.com/de/
Bewertungen:

780 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.461 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
elettronew.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mir eine Samsung Klimaanlage 3,5 KW für knapp 530 Euro mit Versand bestellt. Die Lieferzeit von 4 Tagen konnte leider nicht eingehalten werden. Habe auch erst nach 5 Tagen eine Mail auf italienisch bekommen, dass mein Geld eingegangen ist. Habe mich dann an den Support gewendet, da ich der italienischen Sprache nicht mächtig bin. Nach ca. 3 Stunden hatte ich eine Antwort auf deutsch. Da muss ich sagen super Service. Nach 4 Stunden hatte ich dann eine Rechnung auf deutsch. Ich gebe hier alle Sterne, da die Leute sehr bemüht sind und für den Preis bekommt man nichts vergleichbares. Es wurde alles eine Woche später und ohne Beschädigung geliefert. MfG

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Klimagerät kam beschädigt an. Die Dalle beeinträchtigt die Funktion nicht war die Antwort. Es wurde dann eine Reduzierung um 30 € rausgehandelt. Der Montagekit beinhaltet einen Schlauch für das Kondenswasser. Dieser Schlauch hat eine Bohrung von 20 mm, der Schlauch von der Klimaanlage hat 16 mm. Das wird dicht. Das hat schon immer geklappt. Ich bin der erste der dies bemängelt. Ich mußte mir einen passenden Schlauch besorgen, denn ich will kein Wasser in der Wand. Ich werde bei dieser Firma nie wieder etwas kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elettronew.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(678)
(12)
(3)
(12)
Zurücksetzen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausreichend

Günstig. Gut Verpackt. Hat wie angekündigt 4-5 Tage gedauert. Versand erfolgte durch Hermes. E-Mail Adresse kann leider nicht im nachinein geändert werden. Warenkorb erscheint unten recht (es muss ggf. runter gescrollt werden) und muss erstmal gesuchgt werden (statt wie üblich oben rechts).
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
25.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
MM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolutely super in all aspects / Assolutamente super in tutti gli aspetti!

Absolutely super in all aspects! Great prices, great quality, super-fast shipping. Assolutamente super in tutti gli aspetti! Ottimi prezzi, ottima qualità, spedizione velocissima.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 11 Tagen
Dear Customer, Thank you so much for your review! We are delighted to hear that you had such a positive experience with us, from our great prices to the quality of our products and the speed of our shipping. We truly appreciate your support and hope to serve you again soon! Kind Regards Your Elettronew.com Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr umfangreiche Status-Update Mails über den Verlauf der Bestellabwicklung. Sehr vorbildlich!
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Met all my requirements

Order was 100% correct (doorbell system) and delivery was faster than expected. I would purchase from them again.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
30.01.2024
Dear customer, Thank you for your positive review. We hope that you are satisfied with your Urmet MIKRA2 doorbell system. We wait for you again on our website. Kind Regards Your Elettronew.com Team
DH
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Freundlicher Kontakt, Email Info klappt super. Ware ist preiswert und solide. Superschnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
06.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit dem Kauf Ihrer Vaillant Therme zufrieden sind. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Paini Kartuschen passen perfekt, habe aber noch keinen Wassertest gemacht. Sieht aber gut aus.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
05.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Ausführliche Artikelbeschreibung, fairer Preis, schneller Versand trotz Ausland
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens geklappt, Ware innerhalb von von 7 Werktagen erhalten.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service und die schnelle Lieferung gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Wäre sehr gut. Danke, alles Super, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
25.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung von unserem Service zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Oli Betätigungsplatte genießen werden. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelle Abwicklung, gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, Abwicklung und Kommunikation zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Ihnen die Vaillant ecoTEC Therme zuzusenden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Online Shop

Gute Shop Seite, perfekte Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie alles schnell erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Alles wie beschrieben schnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie alles schnell erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung ohne Komplikationen. Sehr schön 👍
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit dem Kauf Ihres Valsir Produktes zufrieden sind. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Service

Netter Kontakt, Hilfsbereit, schneller Versand! Top!
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
25.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung von unserem Service zu schreiben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung genießen werden. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst, wie es sein sollte. Danke Ugur
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
25.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super schnell, super Qualität, sehr empfehlenswert
Bewertung melden
MV
Marcel V.
Darmstadt
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top, gerne wieder...

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, Top...
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Abwicklung und sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
08.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Kommunikation und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit dem Kauf Ihrer Ajax Produkte zufrieden sind. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Lieferung nach de schneller als erwartet.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
05.02.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team