elettronew.com/de/Bewertungen

: 1.185Sehr gut

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 21.09.2023
elettronew.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elettronew.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für elettronew.com/de/

676 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.02.2023
Ware is zwar noch nicht angekommen aber das liegt nicht an dem Verkäufer der Shop ist schon sehr gut und günstig LG Schüpferling

01.08.2023
Klimagerät kam beschädigt an. Die Dalle beeinträchtigt die Funktion nicht war die Antwort. Es wurde dann eine Reduzierung um 30 € rausgehandelt. Der Montagekit beinhaltet einen Schlauch für das Kondenswasser. Dieser Schlauch hat eine Bohrung von 20 mm, der Schlauch von der Klimaanlage hat 16 mm. Das wird dicht. Das hat schon immer geklappt. Ich bin der erste der dies bemängelt. Ich mußte mir einen passenden Schlauch besorgen, denn ich will kein Wasser in der Wand. Ich werde bei dieser Firma nie wieder etwas kaufen.

Bewertungen für elettronew.com/de/

MM
Manuel M.
Dortmund
02.09.2023
Schnelle Lieferung der Artikel , Preis Leistung Verhältnis bestens. Würde immer wieder dort bestellen. Anregung: Die Artikel nicht in einer Plastiktüte versenden sondern im Karton!
02.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Problemlos und schnell. Sogar Produkte die online nicht gelistet waren konnten bestellt werden. Sprechen Deutsch, kein Problem bei telefonischem Kontakt.
Antwort von elettronew.com/de/
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie mit dem Kauf Ihren Sicherungshalter und der Sicherungen zufrieden sind. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
07.09.2023
Super schnell und hilfsbereiter Verkäufer. Über die Klimaanlage kann ich noch nichts sagen da sie noch nicht installiert ist.
05.09.2023
Alles hat Super schnell funktioniert. Donnerstag bestellt und am darauffolgenden Dienstag schon geliefert.
06.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service und Daikin Perfera 3,5KW Klimaanlage gefallen haben. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Antworten schnell auf Fragen , auch Lieferung schnell und Ware wie erwartet
schnellsmögliche Lieferung der gut beschriebenen Ware. Super Abwicklung
04.09.2023
MJ
Mathias J.
Ludwigshafen
23.08.2023
Artikel wie beschrieben, günstiger Preis, etwas lange Lieferzeit.
24.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite, damit wir das nächste Mal auch den fünften Stern verdienen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
24.08.2023
Super toll Sonntag bestellt Mittwoch war die Klima schon da!
24.08.2023
Sehr geehrter Kunden, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Panasonic Klimagerät zufrieden sind. Genießen Sie die angenehme Kühle! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Sehr umfangreiche Auswahl, top Qualität und gute Beratung
Sehr gute Webseite einfache Abwicklung schnelle Lieferung
Rasche Lieferung, Artikel wie beschrieben und bestellt
Antwort von elettronew.com/de/
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Wow, zuverlässig. Schnelle Lieferung. Weiter so.....
vor 1 Tag
07.09.2023
Gute Preise und angemessene Versandzeit.
07.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service und die Bticino Türstation gefallen haben. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
24.08.2023
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung.
25.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen werden. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Rasche Lieferung, Produkte wie bestellt
07.09.2023
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
PS
Patrick S.
Haiterbach
Sehr schnelle Lieferung, alles prima
31.08.2023
Schnelle Lieferung, guter Preis
31.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service und den bestellten Siemens LS-Schalter gefallen haben. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
25.08.2023
Schnelle Lieferung, super Ware!
26.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service und Produkt gefallen haben. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Prompte u schnelle Lieferung
25.08.2023
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unseren Service und LG LIBERO SMART Klimaanlage gefallen haben. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
Liefervorhersagen einhalten