elettronew.com/de/Bewertungen

: 586Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
elettronew.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elettronew.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
elettronew.com/de/ ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei elettronew.com/de/ können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für elettronew.com/de/

364 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

586 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.08.2022
Reibungsloser Bestellprozess, Schnelle Abwicklung, Lieferung innerhalb einer Woche (habe wohl versehentlich Express ausgewählt), Artikel Super Verpackt und wie Beschrieben. Endlich kann ich sämtliche SL gegen FI/SL wechseln "lassen", lieber ein FI mehr als zu wenig und auf Nummer Sicher gehen was Ersatz betrifft. Große Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten auch auf Rechnung, was für Auswertige Lieferungen besser ist als Vorkasse und mehr Vertrauen gibt! DHL Status ist nicht 100% Aktuell, nach 3 Tagen Neapel wurde es Plötzlich ausgeliefert, hier muss DHL unbedingt nachbessern.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.02.2022
Was mir gefallen hat war die rasche Auftragsbestätigung und der Preis. Mir hat nicht gefallen dass die Antwort wann geliefert wird so spät erfolgte (11.02.2022) Bestätigung der Bestellung:20.01.2022 Information Lieferung: 20.01.2022 mit Lieferung zwischen 26. 01. und 28.01. 2022 und dann bis zum 11.02.2022 keine Information . Erst am 21.01.2022 kam eine Mitteilung dass sich die Lieferung 2-5 Tage verspätet. Habe ich zur Kenntnis genommen. Allerdings kam die Information am 11.02.2022 dass die Lieferung erst am Do.17.02.2022 erfolgt. Ich hoffe dass diese Information für ihre Mittarbeiter hilfreich war. Ich bin der Meinung dass es in dieser Pandemiezeit schwieriger ist gewisse Termine einzuhalten. Mit freundlichen Grüßen Paul Ultz
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für elettronew.com/de/

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Die Rechnungslegung betreffend Zahlung ohne Umsatzsteuer ist nicht zeitgemäß jedoch wurde die Rechnung von der Buchhaltung sofort geändert und die Umsatzsteuer zurück überwiesen. Vorbildliches Reklamationsverhalten. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
22.11.2022
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback mitzuteilen. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite, damit wir das nächste Mal auch den fünften Stern verdienen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellung hat unkompliziert funktioniert. Ob die bestellte Klimaanlage auch funktioniert kann ich erst sagen, wenn diese Installiert wurde ;) Aber bis hierher hat alles einwandfrei und sehr schnell geklappt (<1 Woche).
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferung perfekt. Probleme habe ich mit dem Link zur Rechnung, aber das liegt wohl an meinem Alter.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Sehr günstig. transparent und schnell
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
10.11.2022
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnell und zuverlässiger Versand.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
kompetent, günstig, schnell
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
14.11.2022
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
09.11.2022
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Verlässlich!
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
18.11.2022
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
15.11.2022
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
12.11.2022
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite, damit wir das nächste Mal auch den fünften Stern verdienen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Nur elektronisch in Schriftform gelaufen und selbst dort weltklasse immer informiert. Und drei Pakete für Klimaanlage und Montagewinkel aus Italien ( Mailand ) in 7 Tagen ( 5 Werktagen ), okay als DHL-Express, dadurch nicht preiswert. Am 1. Tag ( bestellt am frühen Nachmittag ) schon Infomail, dass DHL informiert ist. Am 2. Tagen schon Reaktion seitens DHL, Klebeetikett erstellt und Ware wird abgeholt, Do. Paket 1, Freitag Paket 2 und am heutigen Montag Paket 3. Traumhaft und der Preis war auch gut trotz der Transportkosten.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
25.10.2022
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team