elettronew.com/de/
Bewertungen:

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.738 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfänglich hatten wir Zweifel ob alles mit der Lieferung aus Italien nach Deutschland klappt. Was sollen wir sagen innerhalb von 3 Tagen war der erste Teil der Lieferung da.Auch bei fragen über WhatsApp hat es selten mehr als 2-3 Minuten gedauert bis die passende Info da war. Einfach super gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Klimagerät kam beschädigt an. Die Dalle beeinträchtigt die Funktion nicht war die Antwort. Es wurde dann eine Reduzierung um 30 € rausgehandelt. Der Montagekit beinhaltet einen Schlauch für das Kondenswasser. Dieser Schlauch hat eine Bohrung von 20 mm, der Schlauch von der Klimaanlage hat 16 mm. Das wird dicht. Das hat schon immer geklappt. Ich bin der erste der dies bemängelt. Ich mußte mir einen passenden Schlauch besorgen, denn ich will kein Wasser in der Wand. Ich werde bei dieser Firma nie wieder etwas kaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elettronew.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JH
Jochen H.
Pohlheim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware gut, Beschreibung verbesserunswürdig

Ich hatte das Teil mit Hilfe der google Suchfunktion gefunden. Im Text stand "mit Gewinde". Ich kann aber in meiner Einbausituation kein Gewinde brauchen, konnte auf der Abbildung auch keines erkennen. Ich habe das Teil dann auf Grund der Abbildung bestellt und es passte. Die Beschreibung sollte geändert werden.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Feedback wie dieses helfen uns, einen immer besseren Service für unsere Kunden anzubieten. Wir haben die Anzeige bereits korrigiert und darauf hingewiesen, dass das von Ihnen gekaufte Produkt kein Gewinde hat. Wir entschuldigen uns für den Missstand. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit dem Kauf des Produktes zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden unserer Website begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist so schnell geliefert habe ich nicht gedacht. Und ich habe eine beschädigte Artikel aber Service war super habe ich die Artikel zurückgeschickt und ich warte bis der neue Artikel zu mir liefern Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Es tut uns für den Missstand leid, aber es ist schön zu hören, dass unser Service Ihnen bei der Rücksendung geholfen hat. Wir arbeiten daran, Ihnen den neuen Artikel so schnell wie möglich zu liefern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab eine Druckplatte für einen eingebauten Spülkasten gesucht. Günstigstes Angebot für die Platte. Abklärung ob der auch passt und Versand super schnell. Gern wieder👌
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wieder alles super!

Musste mir das Reduzierungsstück, nochmal kaufen. Gibt es irgendwie nur hier. Auch dieses Mal alles super schnell gegangen. Lieferung kam einwandfrei an.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung, Lieferung und den bereitgestellten Informationen zufrieden sind. Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach und schnell

Einfach, schnell und sehr unkompliziert bei dem Bestellvorgang. Am Anfang war auch ich etwas skeptisch aber es lief alles reibungslos. 5 von 5 Sterne
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass der Bestellvorgang einfach, schnell und unkompliziert verlief. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
CS
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliches Personal - hilfsbereit und unkompliziert - werde hier auf jeden Fall wieder bestellen!!!
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ausgezeichnete Ware zum fairen Preis. Trotz Auslandlieferung schneller Versand.Kann ich nur Empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

OBO Überspannungsableiter

Top Preis für diesen Artikel, schnelle Lieferung, verlässlicher Partner , 5 Sterne !
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fast delivery from Napoli/Italy to Germany! Item as ordered and expected. All good!
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 9 Tagen
Dear Customer, Thank you for your positive review. We're glad to hear that your order arrived promptly from Napoli to Germany and that the item met your expectations. We appreciate your feedback and look forward to serving you again. Kind Regards Your Elettronew.com Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
wirklich top wir sind eine firma und wurde immer gleiches modell weiter bestellen
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, weiterhin mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
SS
Sabine S.
Detmold
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung gut verpackt und gute Informationen
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
30.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung, Lieferung und den bereitgestellten Informationen zufrieden sind. Solche positiven Rückmeldungen motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Bestellung kam einwandfrei an. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
17.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Wenn Sie noch etwas brauchen oder Fragen haben, sind wir immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtliche Webseite, gute Sucheabfrage, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite übersichtlich finden und mit der Suche und dem schnellen Versand zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
HL
Harald L.
Neusiedl am See
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles geklappt.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
20.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Einwandfreie Ware. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Wenn Sie noch etwas brauchen oder Fragen haben, sind wir immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesehen- bestellt- gekommen Alles Top! Danke!!
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Schnelle, seriöse Abwicklung. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
20.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Wenn Sie noch etwas brauchen oder Fragen haben, sind wir immer für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftrag Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
28.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Angebot und dem Service zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von elettronew.com/de/
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir warten auf Sie wieder auf unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team