Beautykaufen.de- Logo - Bewertungen

Beautykaufen.de
Bewertungen:

824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.672 Bewertungen insgesamt  

4,02
Gut

Gütesiegel
ungültig


Beautykaufen.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei Beautykaufen.de sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr gut, Lieferung perfekt, Produkt wurde bestellt weil ich es kenne und am günstigsten angeboten wurde.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 24.08 aufgegeben, 5 Tagen nach der Bestellung keine Versandinformation erhalten. Email Anfrage wurde auf Niederländisch geantwortet. Angeblich hat DHL das Paket gar nicht gescannt, nach mehrfach Kontaktaufnahmen, habe ich endlich HEUTE (nach 4 Wochen) meine Bestellung erhalten. Nun ist eine Flasche komplett ausgelaufen und somit gar nicht benutzbar! Auf Reklamation wird nicht reagiert! Ich habe noch nie so eine schlechte Erfahrung bei einem online Shop gemacht und das ist meine alle erste Trustshop Kommentar. FAZIT: KAUF NICHT VON DEM und Weiter sagen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Beautykaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(15)
(15)
(169)
Zurücksetzen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Größe

Auf dem Bild sind 500 ml, in Wirklichkeit 300
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware anbieten die nicht verfügbar ist. Das Geld zurückschicken ohne ständig erinnern zu müssen. Geld immer noch nicht komplett zurückerhalten, in den Mails steht bei Bezahlung per Paypal wird direkt zurückerstattet. Stimmt nicht !!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider meine Bestellung soweit nicht bekommen. Ich kann nur sagen, dass ich nicht zufrieden bin, dass diese bis heute nicht versandt wurde.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Freitag bestellt und meine Ware sollte am Montag geliefert werden und es ist bis heute Mittwoch noch nicht angekommen
Bewertung melden
LM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ich habe vor 10 Tagen bestellt und bezahlt, noch keine Benachrichtigungen. Ich frage mich, ob das ein Betrug ist.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ware per Paypal sofort bezahlt seit über einer Woche keine Reaktion keine sendungsnummer keine Ware
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und weiter geholfen wird mir leider auch nicht
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert

Meine Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen vom Shop storniert.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang keine Lieferung erhalten, keinen Status...
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Produkte noch nicht erhalten.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nie erhalten
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine Info zum Versand. Ware nach 1 Woche noch nicht erhalten.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Haarspray

Hallo, leider ist die Sache noch im Laufen. Ich habe noch kein Haarspray. Der Karton war beschädigt und die Haarspraydosen ebenfalls. Es waren nur 9 Spraydosen im Karton. Ich habe die Annahme verweigert und per DHL die Sachen zurückgehen lassen. Ich stehe mit dem Versender "Shan von Haarspullen" noch im eMail-Kontakt. Der Karton war ungeeignet für den Versand. Ich hoffe, dass sich die Sache bald im Guten beenden lässt. Viele Grüße Heidemarie Schwarz hsz.schwarz@gmail.com - 0171 6155825
Bewertung melden