BeautyKaufen.de

5.028 Bewertungen insgesamt

Gut

5.028 Bewertungen seit 21.08.2019

Zertifiziert seit: 02.10.2019
beautykaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie das regelmäßig als sehr gut und fair bewertete Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Zudem sind die meisten Kunden mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und unkompliziert empfunden, und auch die Verpackung wird meist als ordentlich und umweltfreundlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten. Einige Kunden bemängeln zudem die Kommunikation und Bearbeitungsdauer des Kundenservice bei Problemen. In seltenen Fällen wurde beschädigte Ware geliefert oder es traten Probleme mit der Verpackung auf.

ErfahrungenBeautyKaufen.de

Schnelle Lieferung, Preis- Leistung sehr gut. Jedoch war eine Tube dialight beschädigt und somit unbrauchbar. Plus es war eine riesen Sauerei im Karton. Kann passieren. Murphy’s Law. Trotzdem schade.

Perfekt!!! Immer wieder gerne!!!

Ich habe bereits mehrfach bestellt. Innerhalb weniger Stunden nach Bestellung gab es schon eine Versandbestätigung und en oder zwei Tage später war die Bestellung auch schon da. PERFEKT !!!
Wenn eine Bestellung genehmigt wird, anschließend die Ware nicht verfügbar ist, dann sagte den Kunden bitte kurz bescheid wenn er 1 Woche darauf bereit wartet. Wenn der Kunde euch schreibt und auf eure Frage die nicht verfügbaren artikel zu stornieren somit anschließend die verfügbaren artikel wenigstens zu senden, wäre das schon gut gewesen. Dann bestätige ich es sogar 4 mal und die Dame im Kundenservice stellt mir immer die selbe Frage. Erneut bestätige ich es ihr die nicht verfügbaren Artikel zu stornieren und mir sie anderen verfügbaren Artikel zu schicken. Dann werde ich einfach 3 Tage ignoriert obwohl ich mehrfach nachgefragt habe, ob es nun geschickt wird, kan einfach nichts. Nach dem ich mich erneut gemeldet habe am 4 Tag, wurde mir erneut die Frage gestellt und dann im Anschluss geschickt. Einfach nur Heftig. Ich kaufe eure Produkte schon seit einigen Jahren aber das geht wirklich nicht.
Produkte wie beschrieben, toller Service und schnelle Lieferung. Alles top – absolut empfehlenswert!
Immer wieder gerne, selbst bei Reklamationen ein super Service
I H
Inge H.
Die online Bestellung war einfach,und die Ware wurde schnell geliefert
Alles war in Ordnung. Lieferzeit dauert etwas länger als angegeben. Paket ist noch nicht da. Hoffentlich bald
Alles perfekt bitte aber auch in deutscher Sprache anbieten
Sehr gute Abwicklung, Preis. Schnelle Lieferung
Blitzlieferung, tolle Verpackung 1a Ware , herzlichen Dank
Super schnelle Lieferung vielen Dank
Super Produkt und sehr schnelle Lieferung! 🔝
J M
Jochen M.
Alles super gelaufen , gerne wieder

Seit ca 2 Jahren benutze ich die Waren

Seit 2 Jahren bin ich zufrieden.
Tolle Produkte. Faire Preise.
Super schnelle Abwicklung

hervorragend

schnell und zuverlässig 👍
Schnelle Lieferung.
Super Preise und schnelle Lieferung

Hochwertige, professionelle Beauty Produkte schnell bei Ihnen zu Hause! Gute Preise und viel Aufmerksamkeit für den Service!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen