BeautyKaufen.de- Logo - Bewertungen

BeautyKaufen.de
Bewertungen:

985 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.834 Bewertungen insgesamt  

4,06
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BeautyKaufen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr gut, Lieferung perfekt, Produkt wurde bestellt weil ich es kenne und am günstigsten angeboten wurde.

Relevanteste negative Bewertung

14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung am 24.08 aufgegeben, 5 Tagen nach der Bestellung keine Versandinformation erhalten. Email Anfrage wurde auf Niederländisch geantwortet. Angeblich hat DHL das Paket gar nicht gescannt, nach mehrfach Kontaktaufnahmen, habe ich endlich HEUTE (nach 4 Wochen) meine Bestellung erhalten. Nun ist eine Flasche komplett ausgelaufen und somit gar nicht benutzbar! Auf Reklamation wird nicht reagiert! Ich habe noch nie so eine schlechte Erfahrung bei einem online Shop gemacht und das ist meine alle erste Trustshop Kommentar. FAZIT: KAUF NICHT VON DEM und Weiter sagen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BeautyKaufen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(18)
(17)
(193)
Zurücksetzen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Größe

Auf dem Bild sind 500 ml, in Wirklichkeit 300
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Nach einer Woche ist noch immer kein Versand erfolgt, weshalb ich den Kundendienst per Mail informiert habe. Ich habe keinerlei Rückmeldung erhalten . Glücklicherweise habe ich über Klarna bestellt.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist noch nicht eingetroffen und eine Versandbestätigung habe ich nach einer Woche auch noch nicht erhalten
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider meine Bestellung soweit nicht bekommen. Ich kann nur sagen, dass ich nicht zufrieden bin, dass diese bis heute nicht versandt wurde.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am Freitag bestellt und meine Ware sollte am Montag geliefert werden und es ist bis heute Mittwoch noch nicht angekommen
Bewertung melden
LM
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung

Ich habe vor 10 Tagen bestellt und bezahlt, noch keine Benachrichtigungen. Ich frage mich, ob das ein Betrug ist.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware per Paypal sofort bezahlt seit über einer Woche keine Reaktion keine sendungsnummer keine Ware
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz sofort lieferbar bis heute nichts erhalten und meine mailanfrage blieb unbeantwortet.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und weiter geholfen wird mir leider auch nicht
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung storniert

Meine Bestellung wurde ohne Angabe von Gründen vom Shop storniert.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat ein Produkt aus einem bestellten Set gefehlt.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bislang keine Lieferung erhalten, keinen Status...
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten!
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Produkte noch nicht erhalten.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware nie erhalten
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Okay
Bewertung melden